Roxy Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 28 минут назад, Krestiki сказал: Но не всегда в лучшую. Закупилась на айхербе и из всего могу пить лишь биотин. От всего остального (лецитин, витамины в-50) становится плохо -слабость усиливается( Интересно, у меня только биотин такую реакцию давал, но при дозировке в 30мг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 В 03.02.2017 в 17:31, Krestiki сказал: ..Закупилась на айхербе и из всего могу пить лишь биотин. От всего остального (лецитин, витамины в-50) становится плохо -слабость усиливается( Да.., всякое, наверное, бывает - всё ж, как говорится, индивидуально. С опред.времени пришла к выводу, что: -что-то новое для себя, попринимать вначале (хотя бы неск.дней) изолированно -не стоит сразу гнаться за большими дозировками/максимальным количеством приёмов -производитель (с его индивид.составом) может иметь значение. Просто, по-моему, именно с производителем у меня и вышла история. Решила среди прочего заказать на айхёрбе Липоевую к-ту от Now Foods в дозировке 600мг/капсуле. И что?) И ч/з некотор.время приёма "вылез" нейродермит в локтев. и подколен.сгибах, о котором не вспоминала до этого лет 25 (если не >). Ест-но, о Липоевой не подумала даже, т.к. чего только не принимала раньше: и Берлитион, и Тиогамму, и Тиоктацид БВ, и Октолипен.. Но обратила внимание: прекратила принимать - нейродермит постепенно ушёл. Так получилось, что ч/з некоторое время был Л-Карнитин, и тоже от Now Foods. И снова нейродермит! Вот так и образовался вывод, что "В-подобные" от Now - не моё. Хотя. Ест-но, в принципе против дан.компании ничего не имею (пила их симбиотик, Псилиум, Омега..) Так что.., приходится анализировать) Удачи Вам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Только что заказала на iHerb комплекс нуклеотидов (цитидин+уридин, в том числе). Посмотрим. Плюс ещё витаминки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Псилиум забыла, а хотела попробовать. Как Ваши впечатления? Помогал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Страшно жить! Мне пока ни Биотин по 30 мг, ни К2 от Now Foods ничем не навредили (ТТТ)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 1 час назад, aliens сказал: Псилиум забыла, а хотела попробовать. Как Ваши впечатления? Помогал? Aliens, принимала вот такой (сорри,что-то с iherb не могу сейчас вставить, но там такой был) Впечатление хорошее, т.к. помогал. М.б. шелуха в чист.виде помогает ещё лучше, но подумала, что мне в капсулах будет удобней. По-моему, по 1 капс. вечером принимала 1 час назад, mic сказал: Страшно жить!.. Да неет.., всё будет хорошо) Всем удачных и полезных витаминок, добавок! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 MNatalya,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга-мама Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 А расскажите кто что принимает? Я знаю, что многие принимают витамины группы В и витамин Д. Вот про лецитин я теперьв сомнениях- заказала, потому, что врач порекомендовала. Что скажете про Омегу 3? А какие витамины группы В порекоменлуете? Принимаете ли их раздельно или в комплексе? Какие мультивитаминные комплексы хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 24 минуты назад, Ольга-мама сказал: А расскажите кто что принимает? Я знаю, что многие принимают витамины группы В и витамин Д. Вот про лецитин я теперьв сомнениях- заказала, потому, что врач порекомендовала. Что скажете про Омегу 3? А какие витамины группы В порекоменлуете? Принимаете ли их раздельно или в комплексе? Какие мультивитаминные комплексы хороши? Насчет лецитина не могу не предупредить. Когда была в Вашей ситуации, т.е. только получила диагноз и ждала КИ, то начиталась и купила лецитин. В итоге на анализах к КИ у меня были сильно завышенные печеночные показатели и я чуть не пролетела, врач меня тогда очень сильно ругала. Так что поосторожней с этим, если хотите в КИ попасть. Вероятно лучше повременить со всеми витаминами и БАДами до начала КИ, да и потом лучше все с врачом-куратором согласовывать, кровь же часто брать будут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга-мама Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Фомуша, спасибо за прелупреждение. Мы во вторник как раз идем на МРТ и кровь сдавать для КИ. Пролететь не хочется. Повременим с приемом БАДов. Но странно, что лецитин портит картину анализа. Вроде бы должно быть наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 В 03.02.2017 в 18:37, aliens сказал: Только что заказала на iHerb комплекс нуклеотидов (цитидин+уридин, в том числе). Посмотрим. Плюс ещё витаминки. Пришли мои нуклеотиды от iHerb, так быстро, а обещали в конце февраля- начале марта:) Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 4 минуты назад, aliens сказал: Пришли мои нуклеотиды от iHerb, так быстро, а обещали в конце февраля- начале марта:) Буду пробовать. Какого производителя? Поделитесь. Вот у меня именноNowFoods. Такие неприятные ощущения вызвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 32 минуты назад, Krestiki сказал: Какого производителя? Поделитесь. Вот у меня именноNowFoods. Такие неприятные ощущения вызвали. Bluebonnet Nucleotide Complex RNA/DNA Могу переписать состав, если нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 9 минут назад, aliens сказал: Могу переписать состав, если нужно. Если не сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 В Friday, February 03, 2017 в 23:17, Ольга-мама сказал: А расскажите кто что принимает? Я знаю, что многие принимают витамины группы В и витамин Д. Вот про лецитин я теперьв сомнениях- заказала, потому, что врач порекомендовала. Что скажете про Омегу 3? А какие витамины группы В порекоменлуете? Принимаете ли их раздельно или в комплексе? Какие мультивитаминные комплексы хороши? Вит гр В -комболипен,в/м 10шт. Раз в квартал. Вит Д 50 кап раз в неделю. Сдавала анализ, мой уровень на нижней границе нормы. Рекомендация Ильвеса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Nucleotide Complex 500mg Nucleotides 240mg (adenosine) AMP 60mg (cytidine) CMP 50mg (guanosine) GMP 80mg (uridine) UMP 50 mg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 В Friday, February 03, 2017 в 16:41, mic сказал: Странно... А дозы не сообщите? Неа, выбросила все уже. Полпенсии в помойку... империалистам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 А в обычной аптеке препараты продают, их лучше не брать? Просто на зарубежные БАДы у меня финансы не тянут. Пила поливитамины Vitrum, сейчас ОРВИ доболеваю, хочу нейромультифит + прописал окулист Окувай Лецитин. В аптеке видела L-карнитин от ДопельГерц, это пустышка или можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 8 минут назад, Chu-chu сказал: А в обычной аптеке препараты продают, их лучше не брать? Просто на зарубежные БАДы у меня финансы не тянут. Пила поливитамины Vitrum, сейчас ОРВИ доболеваю, хочу нейромультифит + прописал окулист Окувай Лецитин. В аптеке видела L-карнитин от ДопельГерц, это пустышка или можно попробовать? Нейромультивит как раз сейчас пью, покупала в аптеке. Л-карнитин - все зависит от дозировки, без разницы, где купите. В день нужна дозировка 2000 - 2700 + желательно Q10 - пьется в паре. То же самое касается любых витаминов. Просто обычно в аптеке дозировки маленькие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 11 минут назад, Divmax сказал: Нейромультивит как раз сейчас пью, покупала в аптеке. Л-карнитин - все зависит от дозировки, без разницы, где купите. В день нужна дозировка 2000 - 2700 + желательно Q10 - пьется в паре. То же самое касается любых витаминов. Просто обычно в аптеке дозировки маленькие. А в како области мне искать препараты с нужной дозировкой, я так понимаю спортивное питание? Где нибудь есть сводная таблица сколько и чего примерно больным РС нужно принимать? Я конечно понимаю, что многого хочу, но хотя бы примерно. Просто голова от чтения пухнет и никак не могу свести всю информацию воедино. Только нейромультивит и магнелис точно, но эту специфику давно знаю. А вот биотин, омега3, лецитин,L-карнитин мне не особо знакомы. Пока вот от окулиста выбила про Окувайт, но по отзывам склоняюсь к Витрум Вижн Форте., но в тоже время в аптеке БАД стоит за 1800 с лецитином и пр. Правда он там так и останется, у меня 1800р нет в наличии. Но на будущее, чтобы деньги копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 2 минуты назад, Chu-chu сказал: А в како области мне искать препараты с нужной дозировкой, я так понимаю спортивное питание? Где нибудь есть сводная таблица сколько и чего примерно больным РС нужно принимать? Я конечно понимаю, что многого хочу, но хотя бы примерно. Просто голова от чтения пухнет и никак не могу свести всю информацию воедино. Только нейромультивит и магнелис точно, но эту специфику давно знаю. А вот биотин, омега3, лецитин,L-карнитин мне не особо знакомы. Пока вот от окулиста выбила про Окувайт, но по отзывам склоняюсь к Витрум Вижн Форте., но в тоже время в аптеке БАД стоит за 1800 с лецитином и пр. Правда он там так и останется, у меня 1800р нет в наличии. Но на будущее, чтобы деньги копить. Нужная дозировка л-карнитина в спортивном питании, да. Если будете принимать с Q10, имейте в виду, Q10 пить можно только месяц. Витамины группы В пропивать обязательно, об этом есть соответствующая тема, как Прием витаминов и Метаболическая терапия. Таблички, к сожалению, нет :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 В 13.02.2017 в 14:31, aliens сказал: Пришли мои нуклеотиды от iHerb, так быстро, а обещали в конце февраля- начале марта:) Буду пробовать. Спросила у врача про заказанные нуклеотиды, сказала можно и даже нужно. Конечно кому как, но это же можно сказать про все лек -ва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 10 минут назад, Divmax сказал: Нужная дозировка л-карнитина в спортивном питании, да. Если будете принимать с Q10, имейте в виду, Q10 пить можно только месяц. Витамины группы В пропивать обязательно, об этом есть соответствующая тема, как Прием витаминов и Метаболическая терапия. Таблички, к сожалению, нет :) Спасибо, буду по 10 страниц в день читать и составлю себе табличку и знания, просто пока я новоприбывший и голова кругом идет, ну и плюс психологическое состояние просто ужасно, но это другая тема. Врач мне пока полной картины не дает, видимо я еще не умею спрашивать, все придет с опытом. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 22 минуты назад, Chu-chu сказал: Спасибо, буду по 10 страниц в день читать и составлю себе табличку и знания, просто пока я новоприбывший и голова кругом идет, ну и плюс психологическое состояние просто ужасно, но это другая тема. Врач мне пока полной картины не дает, видимо я еще не умею спрашивать, все придет с опытом. Спасибо за советы. Так Вы все сразу не пытайтесь понять - осознать. Это очень сложно и незачем. Пока Вам достаточно нейромультивита и Л-карнитина с Q10. Остальное потом придет, с опытом. С витаминами нужно соблюдать правило: пить не постоянно, а курсами и не все сразу. Врач полной картины и не даст, только на вопросы ответит :) Он тоже не может все в голове держать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга-мама Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Мне посоветовала знакомая, помешанная на сохранении своей красоты и молодости, по ее выражению "капсулы красоты" - DMAE. Мне сейчас не…до красоты, но из любопытства посмотрела что это такое? http://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DMAE-250-mg-100-Veggie-Caps/537 Почитала инструкцию на айхерб и подумала, а не подойдут ли они моему сыну? Написано, что помогает в передаче нервных сигналов и здорового функционировая мозга. В отзывах прочитала, что хорошо влияет на концентрацию внимания. У нас 9 класс, впереди ОГЭ, внимание улучшить не отказалась бы ;))) Но, честно говоря, я впервые об этом комплексе услышала. Может кто-нибудь поделиться мнением о DMAE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти