LenLena Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Моему врачу без разницы, что писать, я думаю, ему вообще все равно в принципе) просто я спрашивала у зам.главврача по этим вопросам, она звонила в министерство и там сказали, что нельзя выдавать несколько коробок сразу...Я слышала, что в некоторых регионах выдают по 2-3 коробки сразу, а у нас как всегда..А если родственник перевозить будет, надо ли в этих справках/рецептах/бумажках родственника, который везет, прописывать? Если сама везешь, то понятно все, ты везешь и справка на тебя, а вот если родственник? Здравствуйте, а если получать в Нижнем Новгороде копаксон и отправлять его курьерской службой доставки за границу. Предварительно выбрать службу, узнать и договориться. Примерная стоимость несколько тысяч руб. Такая мысль. Простите если "не в тему". Удачи!Очень в тему про службу доставки!) Не посоветуете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Здравствуйте, LenLena)Информация о службах доставки есть в интернете. Приведу для примера две. Обе службы имеют бесплатный телефон для звонков (думаю, что номера на 800 - бесплатные). Можно максимально узнать о возможности отправки и обговорить условия. Их сайты: http://www.cityexpress.ru/nijnii_novgorod_city http://dpd.ru/dpd/home.do2 По информации из интернета многое в переправке лекарств зависит от страны назначения. Есть и другие службы ( информация в интернете ). Узнайте и примите решение. Прошу прощения если этот вариант не подойдёт Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Я слышала, что в некоторых регионах выдают по 2-3 коробки сразу, а у нас как всегда.. Да, в Ростовской области, по крайней мере в Ростове-на-Дону, выдают по 3 коробки, которые привозит курьер. Причем когда первый раз выдали одну коробку (посмотреть на переносимость), в аптеке возмутились - а почему не три?Причем иногда на работе у курьера забирали вместо меня коллеги, когда я в суде была по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LenLena Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Я слышала, что в некоторых регионах выдают по 2-3 коробки сразу, а у нас как всегда.. Да, в Ростовской области, по крайней мере в Ростове-на-Дону, выдают по 3 коробки, которые привозит курьер. Причем когда первый раз выдали одну коробку (посмотреть на переносимость), в аптеке возмутились - а почему не три?Причем иногда на работе у курьера забирали вместо меня коллеги, когда я в суде была по работе. Ого, у вас с курьером даже! Хорошо в Ростове))Тут всем без разницы на переносимость, нет патронажа и выдают по 1 коробке...каждый месяц надо бегать в поликлинику..У Вас лишней коробочки нет случайно?? Здравствуйте, LenLena)Информация о службах доставки есть в интернете. Приведу для примера две. Обе службы имеют бесплатный телефон для звонков (думаю, что номера на 800 - бесплатные). Можно максимально узнать о возможности отправки и обговорить условия. Их сайты: http://www.cityexpress.ru/nijnii_novgorod_city http://dpd.ru/dpd/home.do2 По информации из интернета многое в переправке лекарств зависит от страны назначения. Есть и другие службы ( информация в интернете ). Узнайте и примите решение. Прошу прощения если этот вариант не подойдёт Удачи!Посмотрела оба сайта, медикаменты и лекарственные средства запрещены к перевозке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга Ю. Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Вот действительно, кому как. Те, кому препарат хорошо идет молчат в тряпочку, чтобы не сглазить. Ребята, не так страшен черт. Сейчас, перед началом, об этом думать не нужно.Я этот воздух из шприца Копаксона выпускаю всегда. Даже и мыслей не возникало делать иначе. Так вроде все нормально, рассасывается быстро. Неприятные ощущения, если попасть в венку, но тоже пережить можно. И все.Я колю ребёнку из инжетора.....кстати СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ всем кто подсказал!!! Так вот ,колим вот уже 3 года,но дети переносят подругому,не так как взрослые! И больно, и немеет, и отнемается, и сердце.... и куча всяких других проблем.....................Но нам легче........Не знаю от чего,от наших врачей,это не люди, а боги, от капа, от моих молитв...........От того,что мир перевернулся тогда в моей жизни........Я не знаю....Как будет дальше????...... Что нам делать???..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга Ю. Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Здравствуйте! Я обещал выписаться и все рассказать, так вот слушайте! 2.05.07 я лег в больницу, чтобы проколоть Копаксон под наблюдением врача. 3.05.07 вышел гулять утром, сходил на речку, около 1 км, там сделал упражнения по Брегу и К.Ниши, пришел в палату, после утреннего обхода сделали первый укол в трицибц правой руки. Боль в месте введения препарата появилась не сразу, а через 3-5 минут, но это не суть. Дальше-больше! 4.05.07 дойти до речьки уже не смог, прошел половину и вернулся. 5.05.07 только больницу обошел. 6.05.07 воскресенье - поехал домой еще в субботу проснулся сделал обычную програму по К.Ниши, только с нагрузкой в 10 раз меньше. Дома все в шоке, я уже еле хожу, жена сделала укол в левую ягодицу. 7.05.07 понедельник - стало еще хуже, на улицу более не ходил... итого за следующую неделю - снижение зрения на оба глаза, слабость в ногах, ели в туалет ходил(7 метров). Врач видя меня идущим в туалет "по стенке" говорит: "Иди полежи, не ходи" я ничего не ответил, писать очень хотел. 12.05.07 приехал домой 13.05.07 уехал - писать не о чем; обида, боль, плохие мысли...14.05.07 в больницу позвонила жена и обратилась с притензиями к врачу, мол, что сделали с мужем, он стал плохо ходить, проблемы с координацией и т.д. что не делаю более упражнения, нарушили его режим ?! 15.05.07 доктор на утреннем обходе сказал, что я хуже себя чувствую потому что не гуляю утром и не делаю зарядку, я ответил, что я хочу но у меня нет сил и что мое состояние - обострение чистой воды! Но он меня не услышал, а назначил Копаксон через день и "промывающий" реополеглюкин. Я договорился с мед.сестрами, и мне более не кололи Копаксон, да и они мне сами говорили: " Витя, что с тобой? Ты пришел сам, а сейчас такое ощущение, что тебя увезут в инвалидном кресле..." Я сам добавил аспирин по Е.Майде и постепенно состояние стало улучшаться. Сегодня меня выписали, и отбросили на год назад! Нарушений функций организма много, но я должен быть благодарным за этот опыт, а это самое тяжелое - уметь благодарить за гадости. Хотя и врач не виноват, его так научили. И, даже в больнице, спасибо родственникам, я не изменял своему питанию, питанию, которое спасало меня от обострений, но не смогло спасти от провакации - Копаксона, ведь он, видимо, создан для тех кто ест все что попало и не может и не хочет ничего менять в лучшую сторону. Я еще до больницы предпологал такую развязку, но я слишком глуп, поэтому понял только получив по голове и едва не сев в кресло! Приехал домой и сразу окунулся в холодную воду - как за ново родился! Это мой опыт лечения Копаксоном, Бог даст у Вас все будет по другому! Спасибо за внимание, добра, здоровья и любви всем Вам! А вот у нас другое... Я беременна 2 -м ребёнком,.. таскаю первого на руках , с первого по пятый этаж!!!!!А сыну ( первому ребёнку с Р.С. 12 лет и ни кто мне ни помог, хотя мы пришли на своих ногах,а потом сели в коляску,отказали все конечности) И если бы не КАП, я не знаю!!!!!!!! Я желаю всем, кто прочитает это письмо, что бы не было не обострений, не болей, что вы все были здоровы!!!!!!!!!! Я МОЛЯСЬ ЗА КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Спасибо, Оленька! Когда болеем мы - это одно, а когда наши дети - никому не дай Бог! Желаю Вам и Вашим деткам здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ponochka333 Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 У меня сегодня папа размораживал холодильник и когда вынул копаксон,то положил его на замороженное мясо. Как думаете копаксон не пострадал от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
швецов дмитрий Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Да я думаю ему еще лучше. Перевозят его практически также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ponochka333 Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Дмитрий, так его же замораживать нельзя, при замерзании все его свойства проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
швецов дмитрий Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Он не успеет заморозиться , он же не в морозильнике был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 съездил в 11. получил протокол на Копаксон еще на полгода. толком не осматривали. расспросили чуток и дали уже готовый протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
different Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Да, в Ростовской области, по крайней мере в Ростове-на-Дону, выдают по 3 коробки, которые привозит курьер. Причем когда первый раз выдали одну коробку (посмотреть на переносимость), в аптеке возмутились - а почему не три?На три месяца чтоль, сразу? Мне три коробки на лето дали. Правда в апреле 2 выписали, мотивировав, что запас должен быть. Обычно, ежемесячно к окружному за рецептом на одну. съездил в 11. получил протокол на Копаксон еще на полгода. толком не осматривали. расспросили чуток и дали уже готовый протокол.Хотя бы врача увидел))) Мне крайний раз готовый протокол в регистратуре дали. В 11-ую катаемся и участковых неврологов посещаем ради бюрократии видимо. Вот окружной невролог невролог как родной уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Да, в Ростовской области, по крайней мере в Ростове-на-Дону, выдают по 3 коробки, которые привозит курьер. Причем когда первый раз выдали одну коробку (посмотреть на переносимость), в аптеке возмутились - а почему не три?На три месяца чтоль, сразу?Ну да, мне вот уже почти год Копаксон по 3 пачки дают, а до этого Синновэкс тоже по три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
different Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Ну да, мне вот уже почти год Копаксон по 3 пачки дают, а до этого Синновэкс тоже по трии к врачу раз в три месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Ну да, мне вот уже почти год Копаксон по 3 пачки дают, а до этого Синновэкс тоже по трии к врачу раз в три месяца? По мере необходимости, если необходимости нет - то раз в три месяца только за рецептом. PS выписывает рецепт участковый невролог в поликлинике, фактически он лечением не занимается. Если появляются проблемы - велком к специалистам по РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 получил сегодня две пачки копаксона. удивляюсь тому что врач даже и не спрашивает о самочувствии. вот интересно у всех так или все таки есть более внимательные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Я врача совсем не вижу. Прихожу в льготную аптеку, а там уже все оформлено. С одной стороны хорошо, удобно, хлопот меньше, а с другой-хотелось бы, чтоб врач все-таки нас видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 получил сегодня две пачки копаксона. удивляюсь тому что врач даже и не спрашивает о самочувствии. вот интересно у всех так или все таки есть более внимательные варианты?Когда прихожу за рецептом, врача вообще не вижу. Наверное считается, когда плохо сама к врачу попросишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Я врача совсем не вижу. Прихожу в льготную аптеку, а там уже все оформлено. С одной стороны хорошо, удобно, хлопот меньше, а с другой-хотелось бы, чтоб врач все-таки нас видел.у нас сначала к врачу за рецептом а потом надо ехать в льготную аптеку. и все совсем не за углом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Я врача совсем не вижу. Прихожу в льготную аптеку, а там уже все оформлено. С одной стороны хорошо, удобно, хлопот меньше, а с другой-хотелось бы, чтоб врач все-таки нас видел.у нас сначала к врачу за рецептом а потом надо ехать в льготную аптеку. и все совсем не за углом У нас тоже, но в кабинет мы не заходим, ждём рецепта на ресепшн, потом тоже в аптеку и тоже не за углом. Единственное удобство, можно приходить в любое время с 1 по 15 число, вне зависимости от часов приёма врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Как то раз, директор городского центра РС у нас говорила о том, что все "городские" пациенты должны якобы хотябы раз в 3 месяца бывать у нее на приеме иначе они могут (или должны) лишить ПИТРС, был такой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Как то раз, директор городского центра РС у нас говорила о том, что все "городские" пациенты должны якобы хотябы раз в 3 месяца бывать у нее на приеме иначе они могут (или должны) лишить ПИТРС, был такой разговорНу мы и бываем в центре РС каждые 6 месяцев (раньше каждые три), получаем протокол на ПИТРС. Без него в окружном центре РС не выпишут рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Как то раз, директор городского центра РС у нас говорила о том, что все "городские" пациенты должны якобы хотябы раз в 3 месяца бывать у нее на приеме иначе они могут (или должны) лишить ПИТРС, был такой разговорНу мы и бываем в центре РС каждые 6 месяцев (раньше каждые три), получаем протокол на ПИТРС. Без него в окружном центре РС не выпишут рецепт. А у нас рецепт на Копаксон выписывают в твоей районной поликлинике, а после этого привозят домой на авто с холодильником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
швецов дмитрий Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Как то раз, директор городского центра РС у нас говорила о том, что все "городские" пациенты должны якобы хотябы раз в 3 месяца бывать у нее на приеме иначе они могут (или должны) лишить ПИТРС, был такой разговорНу мы и бываем в центре РС каждые 6 месяцев (раньше каждые три), получаем протокол на ПИТРС. Без него в окружном центре РС не выпишут рецепт. А у нас рецепт на Копаксон выписывают в твоей районной поликлинике, а после этого привозят домой на авто с холодильником Это радует, но я живу наверно в другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения