60003d81ebc7f837f82267a2dec8bba5 Перейти к контенту

Копаксон

Рекомендуемые сообщения

11.03.2014 в 07:29, 99rus сказал:

Всем доброго дня. подскажите пожалуйста, где купить инжектор для введения копаксона. 

копаксон купил, а вот инжектор в продаже не нашел(((

Честно говоря, не так уж он и необходим... Лично я 85% инъекций без него делаю (хотя также судорожно искала его), мне так проще намного, да и инжектор слишком сильно "бьет", как мне кажется. Щелчок от инжектора по всей квартире слышно - ба-бах! :dntknw: Так что это не слишком необходимая вещь, если только вида иголки боитесь. ИМХО.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго дня. подскажите пожалуйста, где купить инжектор для введения копаксона. 

Я покупала на амазоне. Пришел быстро. Autojet 2 название

самому-то колоть не сложно. просто не во все места удобно)))))

и тремор болезненности добавляет. 

надеюсь с "машинкой" будет попроще. 

спасибо, Ray, так и делаю......

11.03.2014 в 17:02, 99rus сказал:

просто не во все места удобно)))))

и тремор болезненности добавляет. 

Ах да, пардон, не подумала про тремор, тогда соглашусь в необходимости инжектора :victory:

Здравствуйте, делаю уколы копаксона 8 день с каждым днем усталость и отнимание правой ноги становится сильнее, это от препората или совпадение. Уколы переношу хорошо ни боли ни покраснений. Спасибо!

11.03.2014 в 13:54, Лапуля сказал:

Сегодня приобрела Инжектор. Подскажите пож, на сколько выставлять иглу на инжекторе?

Я колю на полную глубину - 10 мм, т.к. при меньшей глубине у меня может иногда вытекать обратно лекарство, а кто-то и 6 мм выставляет. А вообще глубина вашей кожно-жировой прослойки в любом случае не меньше сантиметра, так что колите "по ощущениям"  - как удобнее.

12.03.2014 в 12:25, gwrwiktor сказал:

Здравствуйте, делаю уколы копаксона 8 день с каждым днем усталость и отнимание правой ноги становится сильнее, это от препората или совпадение. Уколы переношу хорошо ни боли ни покраснений. Спасибо!

Если не ошибаюсь, то препарат начинает действовать только через 4 - 6 месяцев, поэтому он тут не при чем. Виной Вашего состояния может быть и погода (потепление), и естественное течение РС - все-таки болезнь прогрессирующая, ну и весна на дворе - сезон обострений. А возможно и психосоматическое что-то - слабые нервишки, излишняя впечатлительность и мнительность могут "изобразить" обострение или ухудшение состояния.

Спасибо большое

12.03.2014 в 13:08, barcynya сказал:
  12.03.2014 в 12:25, gwrwiktor сказал:

Если не ошибаюсь, то препарат начинает действовать только через 4 - 6 месяцев, поэтому он тут не при чем. Виной Вашего состояния может быть и погода (потепление), и естественное течение РС - все-таки болезнь прогрессирующая, ну и весна на дворе - сезон обострений. А возможно и психосоматическое что-то - слабые нервишки, излишняя впечатлительность и мнительность могут "изобразить" обострение или ухудшение состояния.

Могу отдать инжектор, только самовывозом. Я в СВАО

12.03.2014 в 17:31, fomyasha сказал:

спасибо, мне уже в германии купили. сегодня ночью прилетит)))

13.03.2014 в 09:58, 99rus сказал:

12.03.2014 в 17:31, fomyasha сказал:

спасибо, мне уже в германии купили. сегодня ночью прилетит)))

Ну может еще кому понадобится. Пишите в личку. Мне уже не нужен, копаксон два года не колю, да и раньше руками колола, так удобнее. Так что он совсем чуть-чуть б\у, может пару раз для эксперимента.

14.03.2014 в 17:58, Лапуля сказал:

Кто-нибудь может прислать фото инжектора для Копаксона?

Вот http://www.owenmumford.com/us/range/35/autoject-2.html

Всем привет.

Сегодня выписался из больницы с длинным хвостом из преднизолона и с вопросом о переоценке типа течения из проградиентно реммитирующего в что то похуже... Больше у нас в стране нет никакого лекарстваю Дальше только цитостатики...

Может у кого-то есть копаксон?

Я нашел в интернете объявление что его продают, но я даже не знаю как он мне пойдет да и боюсь брать у людей через объявления. Боюсь мошеников. 

20.03.2014 в 12:25, iKIT сказал:

выписался из больницы с длинным хвостом из преднизолона

Сразу же возникает вопрос... Когда же наконец узаконят отстрел "врачей", назначающих преднизолон? :swoon2:

Я нашел в интернете объявление что его продают, но я даже не знаю как он мне пойдет да и боюсь брать у людей через объявления. Боюсь мошеников. 

Ну тут еще вилами на воде писано, что Вам нужен именно копаксон. Ну, допустим, что все-таки он. :dntknw: Но Вы в курсе, что его не месяц и не два нужно колоть? Годами.... Вы располагаете такими финансами? И уверены, что сможете найти себе "постоянного поставщика", если решите покупать с рук?

с вопросом о переоценке типа течения из проградиентно реммитирующего в что то похуже

и если у Вас все-таки что-то похуже, то копаксон тут мимо кассы.

Всем привет.

Сегодня выписался из больницы с длинным хвостом из преднизолона и с вопросом о переоценке типа течения из проградиентно реммитирующего в что то похуже... Больше у нас в стране нет никакого лекарстваю Дальше только цитостатики...

А почему именно копаксон?Его можно купить в аптеке, совершенно официально, но во-первых, подойдёт ли он именно Вам, во вторых он совсем не дешёв, а колоть его нужно длительно. А ещё есть интерфероны  бета 1a и 1b. Тоже не дешёвы и тоже надо колоть длительно. Да и все лек-ва при РС принимаются длительно. Про остальные препараты даже писать не буду.

Отвечу всем сразу.

Я не могу купить его в аптеке - у нас в стране это лекарство не зарегистрировано просто напросто. 

Я не располагаю такими финансами, поэтому ищу хоть как добыть хоть какой то шанс. Я понимаю что его надо годами принимать. Если он мне поможет - хоть просроченный может кто подсобит, а там гляди и у нас через год другой может появится. Тем более что если бы быть уверенным купил бы по приемлемой цене по объявке.. 

В РБ просто нет лекарств. Вы говорите - гормоны зло? А меня до сих пор лечили витаминками группы Б. Я потерял за последний год почти правую ногу. А теперь глаза... Страшновато как то... в 33 года так... - готов пить ослиную мочу, чтобы задержать прогресс.  

Тринадцать лет назад меня ниже ребер полность парализовало, поставили диагноз поперечный миелит, кое как восстановился, отстроился и вот 11 лет все было тих более или менее... плавало но думал на погоду, до тех пор пока не промерз хорошенько. И вот.. тепер два года как на бомбе. 

Я бы с удовольствие про интерфероны подумал и еще про что то... но у нас кроме витами группы Б и церобрализина нет нишиша.... пробовал пчелами кусаться - алергия всплыла, хотя раньше не было... по ходу почти все до чего мог дотянуться перепробовал.  Кроме Вуду :)

20.03.2014 в 13:23, iKIT сказал:

В РБ просто нет лекарств. Вы говорите - гормоны зло?

Не гормоны зло, а конкретно преднизолон. Это прошлый век. От него больше людей загибалось раньше, чем от самого РС. В настоящее время ни один здравомыслящий врач его не назначит. На его смену давно пришла пульс-терапия метилпреднизолоном (солу-медрол, метипред)

Но это одно и тоже... тольк опроизводителя разные. Преднезалон основное действущее. Название меняется от производителя. Мне сделали пульс 5*1000. И вы пустили с хвостом в два месяца. Я буду пить мидрол....  куда деться. Толстею ... 

20.03.2014 в 13:35, iKIT сказал:

Но это одно и тоже... тольк опроизводителя разные. Преднезалон основное действущее. Название меняется от производителя. Мне сделали пульс 5*1000. И вы пустили с хвостом в два месяца. Я буду пить мидрол....  куда деться. Толстею ... 

Нет,  преднизолон и метилпреднизолон  разные препараты (посмотрите формулу), несмотря на похожее название. При РС пименяется пульс-терапия метилпреднизолоном 3-5 капельниц по 1000 мг с резким обрывом без снижения таблетками. Приём таблетированных гормонов при РС вообще неэффективен, об говорят врачи, специализирующиеся на РС. А то что преднизолон ещё та гадость было известно ещё в прошлом веке, когда я проходила практику в больнице.

Блин, почитал в википедии...  побочные дейтвия.. некроз костей...  ппц... а в аптеке сказали - одно и тоже! берите! убийцы.

20.03.2014 в 13:47, aliens сказал:
  20.03.2014 в 13:35, iKIT сказал:

Нет,  преднизолон и метилпреднизолон  разные препараты (посмотрите формулу), несмотря на похожее название. При РС пименяется пульс-терапия метилпреднизолоном 3-5 капельниц по 1000 мг с резким обрывом без снижения таблетками. Приём таблетированных гормонов при РС вообще неэффективен, об говорят врачи, специализирующиеся на РС. А то что преднизолон ещё та гадость было известно ещё в прошлом веке, когда я проходила практику в больнице.

А мне помогал метипред в таблетках. После 6 капельниц пару месяцев не восстанавливалась рука, врач не согласилась еще капельницы назначать, я ее уговорила только на таблетки. Прошла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...