azzKicker Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 19 минут назад, Небесных сказал: Очередной бред. Тоже не курила никогда. Не пила, вела здоровый образ жизни и все зря))))) А СПЛИН-то давно в теме "...лучше бы пил, курил..." 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 1 час назад, Krestiki сказал: Никто из той моей компашки не заболел РС, только я. А если б не курила, не заболела бы скорее всего. Я так думаю. Прости конечно, но если бы все было так просто.... Знаешь, я долго работала в детской пол-ке и видела случаи и когда и родители просто идеальные и дедушки, бабушки, а ребенок с большими проблемами по здоровью и наоборот. Вопреки, так сказать.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 25 минут назад, Небесных сказал: Очередной бред. Тоже не курила никогда. Не пила, вела здоровый образ жизни и все зря))))) Вот и я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Я б с удовольствием в прошлое вернулась и оторвалась)))). 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 1 час назад, Каспер сказал: Да, от бешенства прививался ))) А я и не прививалась Вообщем пришли к известному, есть какой то предполагающий фактор,и он у всех общий, пока неизвестный, а что послужит спутниковым курком....у кого что, лично у меня стресс длительный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Держите мине сзаду бо я упАду :))). Судя по заголовку статьи, бОльшая половина страны должна уже нестись за ПИТРС во всю прыть ... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 1 час назад, azzKicker сказал: А СПЛИН-то давно в теме "...лучше бы пил, курил..." Во-во, а то непонятно, за что прилетело :))). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Присоединяюсь! Не пила , не курила! Не пью, не курю. 20 лет занималась спортом! А вот от гепатита привилась где-то за полгодика до первых симптомов и длительный стресс был! А вот выпивать по немногу во время стресса надо было видимо, для снятия так сказать...Короче у меня точно не курение виновато....Приятели мои и курят ,и выпивают, и спортом не занимаются,и питаются, точно не по Эмбри))) ,и надо сказать- нет у них РС! И дай Бог! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 30 минут назад, Roxy сказал: Во-во, а то непонятно, за что прилетело :))). за это и прилетело)))). - Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю... скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя... Вот только зря... 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 О том же: 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 ТАСС Ученые СПбГУ создают из производных гельминтов лекарство от аутоиммунных заболеваний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 10 минут назад, Павел Мордовец сказал: ТАСС Ученые СПбГУ создают из производных гельминтов лекарство от аутоиммунных заболеваний Чего так сложно то, заразились глистами и вперед...к выздоровлению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 1 час назад, Павел Мордовец сказал: ТАСС Ученые СПбГУ создают из производных гельминтов лекарство от аутоиммунных заболеваний Ну вот, даже на разработку глистов денег дали, а бюджет на лекарственное обеспечение все урезают...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Всё не так. То на исследования денег нет,то на лекарства. А как Вам нужно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 1 час назад, Павел Мордовец сказал: ТАСС Ученые СПбГУ создают из производных гельминтов лекарство от аутоиммунных заболеваний Дай Бог,чтобы получилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MariaKalimyllina Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 В 25.09.2018 в 14:47, ирина kott сказал: Присоединяюсь! Не пила , не курила! Не пью, не курю. 20 лет занималась спортом! А вот от гепатита привилась где-то за полгодика до первых симптомов и длительный стресс был! А вот выпивать по немногу во время стресса надо было видимо, для снятия так сказать...Короче у меня точно не курение виновато....Приятели мои и курят ,и выпивают, и спортом не занимаются,и питаются, точно не по Эмбри))) ,и надо сказать- нет у них РС! И дай Бог! От гепатита привили в колледже, лежала в больнице со страшенной аллергией, чуть погодя появились головокружения. Хоть тогда и не было поставлено диагноза рс, я считаю это началом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 11 минут назад, MariaKalimyllina сказал: От гепатита привили в колледже, лежала в больнице со страшенной аллергией, чуть погодя появились головокружения. Хоть тогда и не было поставлено диагноза рс, я считаю это началом Знаете, в прежних аннотациях на эту прививку в побочных действиях было указано ,одним из пунктов - возникновение РС, в современных инструкциях по применению эту инфу можно и не найти. Стали появляться статьи о том ,что эта прививка не может влиять на возникновение РС, но факты говорят об обратном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 1 час назад, ирина kott сказал: Знаете, в прежних аннотациях на эту прививку в побочных действиях было указано ,одним из пунктов - возникновение РС, в современных инструкциях по применению эту инфу можно и не найти. Стали появляться статьи о том ,что эта прививка не может влиять на возникновение РС, но факты говорят об обратном. я тут тоже вспомнила, что меня поймали в поликлинике, отругали, что не была целых 8 лет и сказали сделать прививку. Сделали первую часть, после которой я заболела бактериальной пневмонией (почти развилась). вторую прививку не делала. К сожалению, не помню, в каком году это было, но дебютом все равно считаю 10-летний возраст. Просто потом прививка, видимо, добавила скорости развития РС. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 8 минут назад, Divmax сказал: я тут тоже вспомнила, что меня поймали в поликлинике, отругали, что не была целых 8 лет и сказали сделать прививку. Сделали первую часть, после которой я заболела бактериальной пневмонией (почти развилась). вторую прививку не делала. К сожалению, не помню, в каком году это было, но дебютом все равно считаю 10-летний возраст. Просто потом прививка, видимо, добавила скорости развития РС. Ага, вот и у меня , когда коснулось- медицинскую книжку оформлять для государственного учреждения здравоохранения -, прививку от гепатитаВ потребовали в ультимативной форме! Эх , как же я не хотела эти прививки... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, ирина kott сказал: Ага, вот и у меня когда коснулось медицинскую книжку оформлять для государственного учреждения здравоохранения прививку от гепатитаВ потребовали в ультимативной форме! Эх , как же я не хотела эти прививки... и я не хотела... сопротивлялась еще... родители уговорили, но они ж не знали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, Divmax сказал: и я не хотела... сопротивлялась еще... родители уговорили, но они ж не знали... Всё-таки женская интуиция и инстинкт самосохранения у нас работали хорошо! Жаль, что не получилось прислушаться к ним... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Эх... А мне сегодня прислали вызов на прививку от кори для ребёнка. А у него и так со здоровьем очень не просто, и наследственность сами понимаете. Сижу и волосы дыбом :(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 5 минут назад, Roxy сказал: Эх... А мне сегодня прислали вызов на прививку от кори для ребёнка. А у него и так со здоровьем очень не просто, и наследственность сами понимаете. Сижу и волосы дыбом :(. Так может отказаться? Прививка не самая лёгкая, чтобы не говорили педиаторы. А корь не столбняк. Вполне для организма переносимая. инфекция вслучае инфицирования...Но я просто не сторонник прививок, извините, что советовать кинулась.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, ирина kott сказал: Так может отказаться? Прививка не самая лёгкая, чтобы не говорили педиаторы. А корь не столбняк. Вполне для организма переносимая. инфекция вслучае инфицирования...Но я просто не сторонник прививок, извините, что советовать кинулась.. Я тоже не сторонник ни разу, просто давят и запугивают со всех сторон :(((. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, Roxy сказал: Я тоже не сторонник ни разу, просто давят и запугивают со всех сторон :(((. 1 минуту назад, Roxy сказал: Вот идиотство какое-то, прививка совсем не гарантирует , что человек не заболеет. Пожизненной двойная вакцинация тоже не является. Взрослому все равно надо проверять напряженность иммунитета к данной инфекции , при низком титре специфических антител требуется ревакцинация... Эх, сложный у Вас выбор, понимаю..., сама мама, от последних ревакцинаций ребёнку отказалась...Как бы знать , как правильно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти