aliens Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Ну что опять за бред? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 44 минуты назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Курение вызывает эту неизлечимую болезнь один из многих факторов. Я дымила как раз за пару лет до диагноза как паровоз, по пачке за вечер(( Жуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 44 минуты назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Курение вызывает эту неизлечимую болезнь Никто в очередь бросать не становится... Но я бросил года 3 уж как... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Я не курила никогда, даже не пробовала, подруга одно время курила много. И что в результате? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Я тоже никогда не курил, и ...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 10 минут назад, aliens сказал: Я не курила никогда, даже не пробовала, подруга одно время курила много. И что в результате? Наташа, так болезнь наша многофакторная... Никто же не говорит, что НЕКУРИТЬ это защита от РС. Пишут, что курение один из факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 13 минут назад, aliens сказал: Я не курила никогда, даже не пробовала, подруга одно время курила много. И что в результате? Никто из той моей компашки не заболел РС, только я. А если б не курила, не заболела бы скорее всего. Я так думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 10 минут назад, Каспер сказал: Я тоже никогда не курил, и ...? Может вы что-то другое делали))) запрещенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 13 минут назад, Krestiki сказал: Может вы что-то другое делали))) запрещенного Да, от бешенства прививался ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 41 минуту назад, Каспер сказал: Да, от бешенства прививался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Очередной бред. Тоже не курила никогда. Не пила, вела здоровый образ жизни и все зря))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 19 минут назад, Небесных сказал: Очередной бред. Тоже не курила никогда. Не пила, вела здоровый образ жизни и все зря))))) А СПЛИН-то давно в теме "...лучше бы пил, курил..." 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 1 час назад, Krestiki сказал: Никто из той моей компашки не заболел РС, только я. А если б не курила, не заболела бы скорее всего. Я так думаю. Прости конечно, но если бы все было так просто.... Знаешь, я долго работала в детской пол-ке и видела случаи и когда и родители просто идеальные и дедушки, бабушки, а ребенок с большими проблемами по здоровью и наоборот. Вопреки, так сказать.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 25 минут назад, Небесных сказал: Очередной бред. Тоже не курила никогда. Не пила, вела здоровый образ жизни и все зря))))) Вот и я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Я б с удовольствием в прошлое вернулась и оторвалась)))). 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 1 час назад, Каспер сказал: Да, от бешенства прививался ))) А я и не прививалась Вообщем пришли к известному, есть какой то предполагающий фактор,и он у всех общий, пока неизвестный, а что послужит спутниковым курком....у кого что, лично у меня стресс длительный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Держите мине сзаду бо я упАду :))). Судя по заголовку статьи, бОльшая половина страны должна уже нестись за ПИТРС во всю прыть ... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 1 час назад, azzKicker сказал: А СПЛИН-то давно в теме "...лучше бы пил, курил..." Во-во, а то непонятно, за что прилетело :))). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Присоединяюсь! Не пила , не курила! Не пью, не курю. 20 лет занималась спортом! А вот от гепатита привилась где-то за полгодика до первых симптомов и длительный стресс был! А вот выпивать по немногу во время стресса надо было видимо, для снятия так сказать...Короче у меня точно не курение виновато....Приятели мои и курят ,и выпивают, и спортом не занимаются,и питаются, точно не по Эмбри))) ,и надо сказать- нет у них РС! И дай Бог! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 30 минут назад, Roxy сказал: Во-во, а то непонятно, за что прилетело :))). за это и прилетело)))). - Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю... скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя... Вот только зря... 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 О том же: 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 ТАСС Ученые СПбГУ создают из производных гельминтов лекарство от аутоиммунных заболеваний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 10 минут назад, Павел Мордовец сказал: ТАСС Ученые СПбГУ создают из производных гельминтов лекарство от аутоиммунных заболеваний Чего так сложно то, заразились глистами и вперед...к выздоровлению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 1 час назад, Павел Мордовец сказал: ТАСС Ученые СПбГУ создают из производных гельминтов лекарство от аутоиммунных заболеваний Ну вот, даже на разработку глистов денег дали, а бюджет на лекарственное обеспечение все урезают...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Всё не так. То на исследования денег нет,то на лекарства. А как Вам нужно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти