Павел Мордовец Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Medikforum.ru16:01Детальная карта мозга поможет вылечить рассеянный склерозКак известно демиелинизирующее заболевание рассеянный склероз возникает вследствие разрушения белого вещества...Healthvesti.com17:39Ученые обнаружили 7 неизвестных клеток, которые могут помочь в лечении рассеянного склерозаЭти данные имеют большое значение, потому что они могли бы пролить свет на такие заболевания, как рассеянный склероз, говорят специалисты. Телефакт18:54В Челябинске собирают деньги на лечение здоровых детейОдна деталь: наука еще не изобрела лекарства способного вылечить «рассеянный склероз». Куда пойдут ваши средства в этом случае - не ясно вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Medical Insider15:27Ученые разработали препарат для лечения рассеянного склерозаРассеянный склероз (РС) представляет собой прогрессирующее неврологическое заболевание, наиболее часто встречающее в возрасте от 20 до 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Курс.ру11:39Алехандро Гонсалес Иньярриту получил «Оскар»Этот «Оскар» принадлежит на самом деле всем, кто борется с рассеянным склерозом во всех уголках мира. Я обещаю вам, что я буду беречь его и ухаживать за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Курс.ру11:39Алехандро Гонсалес Иньярриту получил «Оскар»Этот «Оскар» принадлежит на самом деле всем, кто борется с рассеянным склерозом во всех уголках мира. Я обещаю вам, что я буду беречь его и ухаживать за ним. Автор статьи неправильно перевёл речь Редмэйна. Актёр сказал "ALS" (amyotrophic lateral sclerosis - боковой амиотрофический склероз, коим болеет Стивен Хокинг, за роль которого Редмэйн и получил Оскар), а не "MS" (multiple sclerosis - рассеянный склероз, которым болеем мы). Так что речь Эдди к нам не имеет никакого отношения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Полит.ру00:41Грустная история Констанс Ллойд статьяРассеянный склероз был впервые описан Шарко в 1868 году. В 1888 году опсиание болезни опубликовал выдающийся английский невропатолог Уильям Говерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Разум и Мозг18:48 вчераКаким должно быть питание пациентов с рассеянным склерозомРассеянным склерозом люди могут заболеть в любом возрасте, но наиболее распространена эта патология в возрасте 20 – 50 лет, причем у женщин чаще, чем у мужчин.Экология и жизнь23:38 вчераЦена критических ошибок / Олег Фиговский статья– Компания Mapi Pharma разработала принципиально новые лекарственные препараты пролонгированного действия для лечения симптомов рассеянного склероза и боли.Торговый Омский портал12:28Врачи объяснили, почему у омичей после курения марихуаны возникают проблемы с речьюИх исследование также объяснило механизм благотворного влияния конопли на людей срассеянным склерозом.Дни.ру13:26Марихуана помогает вылечить склерозОднако одновременно марихуана благотворно влияет на людей, страдающих от нейродегенеративных заболеваний, таких, например, как рассеянный склероз, пишет Daily Mail.Российская газета - RG.RU13:45Как изменится жизнь россиян в марте статья...болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом и граждан после трансплантации органов и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Северная неделя16:46«В коляске я себя чувствую почти нормальной»C 2001 года Ирине Цыгановой был поставлен диагноз «рассеянный склероз». После родов в 2004 году состояние ее резко ухудшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 ВладТайм14:48 вчераСотрудница МВД жалуется на домогательства со стороны врача-полковникаЕй поставили диагноз рассеянный склероз, протекающий в легкой степени. Однако расстройств психики или мании преследования у девушки нет. Доктор Питер18:02 вчераВ Петербурге создали команду для оказания помощи умирающим пациентам статья...сахарным диабетом (диабетическая стопа), ХОБЛ и бронхиальной астмой в терминальной стадии, рассеянным склерозом, тяжелыми формами ревматических заболеваний, СПИДом... ГТРК Смоленск22:41 вчераСмолянин, оказавшийся в инвалидном кресле, нашел себя в роли ди-джея видеоЕму поставили сразу два диагноза: некроз головок тазобедренных суставов и вынесли страшный вердикт - рассеянный склероз, врачи сказали, что болезнь будет прогрессировать. Республика (г. Минск)01:25Голос этого доктора возвращает с того света статьяИ она предложила мне сделать программу для больных рассеянным склерозом: Наверное, вам будет это интересно и как врачу.Nauka24news.ru10:35Кофе защитит от рассеянного склерозаКак утверждают эксперты Университета Джона Хопкинса, употребление кофе может быть связано с более низким риском развития рассеянного склероза (MS)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Разум и Мозг19:17 вчераАутологичная пересадка стволовых клеток – новый метод лечения рассеянного склерозаАмериканскими учеными применен новый метод лечения рассеянного склероза путем аутологичной пересадки стволовых клеток, оказавшийся эффективнее ортодоксальной терапии...Новости нанотехнологий и нанобизнеса23:59 вчераМалые молекулы для «GPS-навигации» стволовых клеток статья...включая инфаркт миокарда, болезнь Крона, волчанка, рассеянный склероз и др., но многие из тестируемых методик так и не становятся клиническими методами лечения. PsyPortal.net11:01Шизофрения повышает риск беременных осложнений...шизофренией весьма часто имеют рассеянный склероз Получены новые доказательства пользы варениклина для психиатрических пациентов…Аргументы и Факты11:29В России вступили в силу новые списки жизненно важных лекарств...гемофилии, муковисцидозе, гипофизарным нанизме, болезни Гоше, рассеянном склерозе, раковых заболеваниях лимфоидной и кроветворной тканей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Уже на протяжении довольно длительного времени ученые знали, что индивидуумы с аутоиммунными заболеваниями, к примеру, гепатитом, первым типом диабета, рассеянным склерозом и псориазом, обладают также и большим риском развития шизофрении. О май гадбл То повышенный риск онкологии, то шизофрении... Ученые таки не спят и трудятся в поте лица для очередной порции оптимистичных страшилок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Северная неделя16:46«В коляске я себя чувствую почти нормальной»C 2001 года Ирине Цыгановой был поставлен диагноз «рассеянный склероз». После родов в 2004 году состояние ее резко ухудшилось. Это Ирца, она стояла у истоков данного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 О май гадбл То повышенный риск онкологии, то шизофрении... Ученые таки не спят и трудятся в поте лица для очередной порции оптимистичных страшилок Ну...., цветные сны мне уже снятся)))))). И всегда снились и многие я помню..... ))))))))) а это тоже признак шизофрении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Ну...., цветные сны мне уже снятся)))))). И всегда снились и многие я помню..... ))))))))) а это тоже признак шизофрении. Да-да, тож самое)) И я еще в на первом курсе института по предмету общей психологии при прохождении теста "Дом.Дерево.Человек" нарисовала человечка с внутренними органами) Как потом выяснилось в аннотации к тесту - признаки шизофрении. Ну или шибко неординарная фантазия. Надеюсь на второе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 А фантазия при шизофрении, вообще супер навык)))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 А фантазия при шизофрении, вообще супер навык)))))))))). Юрист-шизофреник с богатой фантазией))) Самое то) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Юрист-шизофреник с богатой фантазией))) Самое то) Это намного лучше, чем хирург-параноик вообще без фантазии. Что найдет, то и отрежет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 И ничего страшного в шизофрении нет, если она шубообразная (то есть накрывает, как у нас обострения). Я долго работала в психбольнице - половина людей с "шубом" врачи, учителя, художники и никогда не скажешь, что у них с головой не в порядке. Скорее, это зацикленность на чем-то, И то в период обострения. А вот параноидальная - это деградация. А сны у меня тоже всю жизнь цветные, причем часто завтра продолжение вчерашнего сна. Еще часто что задумаю, то и снится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Нас становится больше))))))). Вместе - мы сила!!!))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Виват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 MedNovelty14:06Разработан препарат для лечения рассеянного склерозаРассеянный склероз — это заболевание головного и спинного мозга, при котором иммунитет начинает атаковать защитное покрытие нервных волокон — миелин.Доктор Питер14:31Почему врачи не любят отечественные дженерики статьяСегодня это, с одной стороны, прорыв в лечении ревматологии, онкологии, неврологии,рассеянного склероза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Дни.ру15:02Как иммунитет вредит человекуТакже аутоиммунным является механизм развития сахарного диабета первого типа,рассеянного склероза, системной красной волчанки Существуют также некоторые синдромы...Vademecum18:14Teva продаст завод и патент на 25 препаратовСтолкнувшись с конкуренцией при продаже своего блокбастера для лечения рассеянного склероза Копаксон, Teva в мае 2013 года объявила...MedNovelty22:08Уже знакомый препарат успешно испытан для поддержания восстановления миелина при рассеянном склерозеПовреждение жирового изолятора нервных волокон — миелина, который способствует коммуникации между нервными клетками, характеризует рассеянный склероз и другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 ИИА Ремедиум00:03Лекарство от недержания мочи предложили использовать для лечения рассеянного склерозаСледующим этапом научной работы станет проведение небольшого клинического исследования с участием пациентов с рассеянным склерозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 солифенацин=везикар. Применяю успешно в двойной дозе.ИИА Ремедиум00:03Лекарство от недержания мочи предложили использовать для лечения рассеянного склерозаСледующим этапом научной работы станет проведение небольшого клинического исследования с участием пациентов с рассеянным склерозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 солифенацин=везикар. Применяю успешно в двойной дозе.А какое-нибудь влияние, кроме моч. пуз., заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 А какое-нибудь влияние, кроме моч. пуз., заметили?Не успела...Я неплохо себя чувствовала этой осенью, но списывала это на удачную поездку в Атомску Баню. А потом я упала и сломала шейку бедра...Сейчас я везикар не принимаю - сделала перерыв, поскольку все время нахожусь в памперсах. Но как только начну снова ходить, вернусь к нему опять, тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти