Семир Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 5 минут назад, aliens сказал: Вам лет пять, что ли? Все в Москве продают, максимум спросят, вам врач выписал? Всееее Вы мне подскажите в какую аптеку можно купить его без рецепта если это возможно, буду Вам очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 1 минуту назад, Семир сказал: Вы мне подскажите в какую аптеку можно купить его без рецепта если это возможно, буду Вам очень благодарен В любой, где он есть, я не колю ребиф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 7 минут назад, Семир сказал: Я вчера в 10 аптек звонил просят отправить рецепт а в одной даже не стали разговаривать просто спросили рецепт есть или нет если нет то мы не имеем право даже разговаривать по поводу этого лекарства Я не понимаю, врач выписывал-выписывал, а сейчас чего вдруг стало мешать. Можете нормально обьяснить, я не понимаю. Ребиф не наркотик, специального розового рецепта не требуется. В чем проблема? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семир Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 1 минуту назад, aliens сказал: В любой, где он есть, я не колю ребиф. А мне почему то требуют рецепт все которые заонил, теперь ничего не пойму, короче в любой аптеке можно купить без рецепта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семир Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 1 минуту назад, aliens сказал: Я не понимаю, врач выписывал-выписывал, а сейчас чего вдруг стало мешать. Можете нормально обьяснить, я не понимаю. Ребиф не наркотик, специального розового рецепта не требуется. В чем проблема? Нам его врач раньше выписывал а теперь нет мы попробовали отечественный препарат не подходить и хотим назад ребиф 44 но нам его не дают! Мы находили периодически в людей в которых осталось и не нужен и покупали, у нас в краснодарском крае его нет нигде нашел в некоторых аптеках в Москве и хотим за свои деньги купить но в аптеках куда не позвоню в Москве все говорят нужен рецепт без рецепта нельзя почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 Только что, Семир сказал: Нам его врач раньше выписывал а теперь нет Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семир Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 Только что, Семир сказал: Нам его врач раньше выписывал а теперь нет мы попробовали отечественный препарат не подходить и хотим назад ребиф 44 но нам его не дают! Мы находили периодически в людей в которых осталось и не нужен и покупали, у нас в краснодарском крае его нет нигде нашел в некоторых аптеках в Москве и хотим за свои деньги купить но в аптеках куда не позвоню в Москве все говорят нужен рецепт без рецепта нельзя почему то Поэтому и спросил если кто знает в какую аптеку точно можно купить то из Сочи поеду в Москву что бы купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семир Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 3 минуты назад, aliens сказал: Почему? Хочеть выписывать Генферон а нам он не подходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 3 минуты назад, Семир сказал: Хочеть выписывать Генферон а нам он не подходить А при чем тут генфаксон? Все-таки речь идет о бесплатных рецептах. Вообщем я потеряла надежду разобраться. Удачи. А Генферон вообше из другой оперы. Напоследок, а врач про Тебериф ничего не слышала, судя по всему нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семир Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 2 минуты назад, aliens сказал: А при чем тут генфаксон? Все-таки речь идет о бесплатных рецептах. Вообщем я потеряла надежду разобраться. Удачи. А Генферон вообше из другой оперы. Напоследок, а врач про Тебериф ничего не слышала, судя по всему нет. Про тебериф вообще ни слова никто не сказал, да и в принципе в Сочи то невролога нормального нет! Спасибо ! Вам тоже удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 23 часа назад, Семир сказал: Здравствуйте Кат4кат, скажите пожалуйста ребиф 44 продаете нужно срочно 3 упаковке (9 уколов)? По какой цене готовы продать, очень нужно! Спасибо Вы точно не говорили, что я продаю?)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 Какая то мутная история, ну честное слово. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семир Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 54 минуты назад, aliens сказал: Какая то мутная история, ну честное слово. Получил я сегодня рецепт за 5000 рублей и заказал уже в Москве аптека Бурденко! Спасибо всем кто откликнулся! Если кто то не верить что лекарство за деньги и ещё требуют рецепт могу отправить переписку с аптекой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 8 часов назад, Семир сказал: Получил я сегодня рецепт за 5000 рублей и заказал уже в Москве аптека Бурденко! Спасибо всем кто откликнулся! Если кто то не верить что лекарство за деньги и ещё требуют рецепт могу отправить переписку с аптекой! Вопиюще-мутная история, приобретает оттенок коррупции. Пятьтыщ за рецепт?... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 8 часов назад, Семир сказал: Получил я сегодня рецепт за 5000 рублей и заказал уже в Москве аптека Бурденко! Спасибо всем кто откликнулся! Если кто то не верить что лекарство за деньги и ещё требуют рецепт могу отправить переписку с аптекой! Лучше врача, который “ пять тыщ « за рецепт 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 9 часов назад, Семир сказал: Получил я сегодня рецепт за 5000 рублей и заказал уже в Москве аптека Бурденко! Спасибо всем кто откликнулся! Если кто то не верить что лекарство за деньги и ещё требуют рецепт могу отправить переписку с аптекой! Вы рецепт с назначением не перепутали? Потому как рецептурные бланки не подлежат обслуживанию в другом регионе, а вот назначение можно предъявлять где угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семир Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 Да нет у меня рецепт, в аптеке главное что то показать! рецепт, назначение или выписку это буже не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 12 минут назад, Семир сказал: Да нет у меня рецепт, в аптеке главное что то показать Вы в аптеке спрашивали "продадите без рецепта"? Конечно, ответ будет "Нет!" Я за последние 2 недели покупала 3 препарата, на которых написано "по рецепту", один из них ноотроп. Про ноотропы и антибиотики иногда спрашивают, есть ли рецепт. Ответ "Есть, конечно, ой, дома забыла". И вуаля. А с ребифом просто придя в аптеку называете препарат и протягиваете деньги, и Вам все продадут. Как маленький, чеслово! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 9 часов назад, Семир сказал: Если кто то не верить что лекарство за деньги и ещё требуют рецепт могу отправить переписку с аптекой! Сказочный... Конечно, напишут, что не продадут без рецепта, в письменной форме себя под штраф не будут подводить, мож Вы контрольная закупка :))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 44 минуты назад, kat4kat сказал: Лучше врача, который “ пять тыщ « за рецепт И не нам :))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 27 минут назад, Семир сказал: Да нет у меня рецепт, в аптеке главное что то показать! рецепт, назначение или выписку это буже не имеет значения А назначение, выписку показать не судьба? Или бумажку от врача, называемую выпиской (где написан диагноз, препараты, которые вы колете) которую у нас, в Москве, например, тебе просто вручают при выходе от врача, тоже надо купить за 5 тыщ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 Девочки, Миша, спасибо что присоединились, а то я уже начала думать, со мной что то не так 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 Если пациент ходит к платному врачу за 5000, то, естественно, и рецепт будет "стоить" 5000. И врач выпишет всё, что пациент пожелает, в пределах разумного )) "Платный" врач )) Условия отпуска из аптек для Ребифа - "по рецепту" (см Инструкцию к препарату) И, вообще, Семир мог бы поговорить с AnastaZ_0706 (у которой 12 упаковок Ребифа на обмен) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 31 минуту назад, Ека сказал: Вы в аптеке спрашивали "продадите без рецепта"? Конечно, ответ будет "Нет!" Я за последние 2 недели покупала 3 препарата, на которых написано "по рецепту", один из них ноотроп. Про ноотропы и антибиотики иногда спрашивают, есть ли рецепт. Ответ "Есть, конечно, ой, дома забыла". И вуаля. А с ребифом просто придя в аптеку называете препарат и протягиваете деньги, и Вам все продадут. Как маленький, чеслово! Я покупала дексаметазон, омник, ни про какой рецепт даже не спросили. Маме постоянно заказывали сердечные препараты, в т.ч. дигоксин (им вообще отравится можно, растение на основе которого сделан препарат-яд), носила с собой ее заключение от врача, именно для покупки дигоксина. Все. Рецепт не спрашивали, спрашивали именно назначение врача. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 2 часа назад, Семир сказал: Да нет у меня рецепт, в аптеке главное что то показать! рецепт, назначение или выписку это буже не имеет значения Чтобы не быть голословным вот рецепт. Причём в аптеке они основной лист забирают (на фото копия), и отдают корешок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти