mic Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 4 часа назад, Каспер сказал: Я просто привёл пару заболеваний, которые не вылечиваются (до конца). Список длинный, можно начать перебирать с диабета, гипертонии, варикоза... Или прионные заболевания. Кого-то вылечили? То же бешенство? У коллеги в начале 90-х был сын с какой-то формой ПМД. Конечно, всё давно кончилось. Жизнь тотально несправедлива. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 Ну и к чему пришли?Как бы вроде бы медицина далеко не шагнула, до фига заболеваний,они видимо как то шагают быстрее, которые не вылечиваются и в ближайшее время вылечиваться не будут, как бы нам того не хотелось. 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 5 часов назад, mic сказал: Или прионные заболевания. Кого-то вылечили? То же бешенство? У коллеги в начале 90-х был сын с какой-то формой ПМД. Конечно, всё давно кончилось. Жизнь тотально несправедлива. О да, бешенство... Меня вылечили... никогда не забуду такого "счастья". 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 Будет здоровье... Будет всё. Мы сейчас с женой в онкологическом диспансере. И Бог с ним с этим РС. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 2 минуты назад, Gera сказал: Будет здоровье... Будет всё. Мы сейчас с женой в онкологическом диспансере. И Бог с ним с этим РС. Что случилось?.Если можно это спросить... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 Подозрение на онкологию груди... Биопсию нужно выполнить и обследование пройти. Пока картина не ясна. Будем надеяться на лучшее. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 32 минуты назад, Gera сказал: Подозрение на онкологию груди... Биопсию нужно выполнить и обследование пройти. Пока картина не ясна. Будем надеяться на лучшее. Здоровья и сил вам обоим, пусть это будет не онко. Если что (не дай Бог), оно сейчас неплохо лечится. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Beta Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 Самое главное – не отчаиваться. У меня часто возникает вопрос, за что мне это и сколько еще можно. Иногда мне кажется, что я в каком-то окопе отстреливаюсь от неприятностей, как на войне. Но всегда остается надежда. Еще шаг и я смогу когда-нибудь ходить без опоры, еще день и все наладится. Рак – не приговор, впрочем, как и РС. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 Olga_Beta, как у вас там дела в Беларуси после вчерашнего? Друзья не могут до родителей дозвониться, говорят, интернет отключили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 1 час назад, Gera сказал: Подозрение на онкологию груди... Биопсию нужно выполнить и обследование пройти. Пока картина не ясна. Будем надеяться на лучшее. Про себя расскажу, после маммографии тоже всего написали- написали, отправили к к действующему хирургу-маммологу, тот посмотрел, сказал, я ничего страшного не вижу, но для пункции отправил в клинику женского здоровья, для Окревуса нужен официальный документ, там посмотрели онкологи, сделали свое УЗИ, взяли пункцию, пока ничего не нашли, кроме фиброаденомы (доброкачественная)так что может у вас также, первый уровень перестраховывается очень часто. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Beta Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 19 минут назад, Roxy сказал: Olga_Beta, как у вас там дела в Беларуси после вчерашнего? Друзья не могут до родителей дозвониться, говорят, интернет отключили? Ну я же тут как-то пишу) Телефоны тоже работают. Есть проблемы, связанные с соц. сетями и интернет очень медленный. Вспоминаем, как общаться при помощи СМС с "за границей". А вот раньше..... письма писали и письма по месяцу шли и никто не паниковал 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 4 минуты назад, Olga_Beta сказал: Ну я же тут как-то пишу) Телефоны тоже работают. Есть проблемы, связанные с соц. сетями и интернет очень медленный. Вспоминаем, как общаться при помощи СМС с "за границей". А вот раньше..... письма писали и письма по месяцу шли и никто не паниковал Спасибо, напишу ребятам :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts