mic Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 4 часа назад, Каспер сказал: Я просто привёл пару заболеваний, которые не вылечиваются (до конца). Список длинный, можно начать перебирать с диабета, гипертонии, варикоза... Или прионные заболевания. Кого-то вылечили? То же бешенство? У коллеги в начале 90-х был сын с какой-то формой ПМД. Конечно, всё давно кончилось. Жизнь тотально несправедлива. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Ну и к чему пришли?Как бы вроде бы медицина далеко не шагнула, до фига заболеваний,они видимо как то шагают быстрее, которые не вылечиваются и в ближайшее время вылечиваться не будут, как бы нам того не хотелось. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 5 часов назад, mic сказал: Или прионные заболевания. Кого-то вылечили? То же бешенство? У коллеги в начале 90-х был сын с какой-то формой ПМД. Конечно, всё давно кончилось. Жизнь тотально несправедлива. О да, бешенство... Меня вылечили... никогда не забуду такого "счастья". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Будет здоровье... Будет всё. Мы сейчас с женой в онкологическом диспансере. И Бог с ним с этим РС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 2 минуты назад, Gera сказал: Будет здоровье... Будет всё. Мы сейчас с женой в онкологическом диспансере. И Бог с ним с этим РС. Что случилось?.Если можно это спросить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Подозрение на онкологию груди... Биопсию нужно выполнить и обследование пройти. Пока картина не ясна. Будем надеяться на лучшее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 32 минуты назад, Gera сказал: Подозрение на онкологию груди... Биопсию нужно выполнить и обследование пройти. Пока картина не ясна. Будем надеяться на лучшее. Здоровья и сил вам обоим, пусть это будет не онко. Если что (не дай Бог), оно сейчас неплохо лечится. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga_Beta Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Самое главное – не отчаиваться. У меня часто возникает вопрос, за что мне это и сколько еще можно. Иногда мне кажется, что я в каком-то окопе отстреливаюсь от неприятностей, как на войне. Но всегда остается надежда. Еще шаг и я смогу когда-нибудь ходить без опоры, еще день и все наладится. Рак – не приговор, впрочем, как и РС. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Olga_Beta, как у вас там дела в Беларуси после вчерашнего? Друзья не могут до родителей дозвониться, говорят, интернет отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 1 час назад, Gera сказал: Подозрение на онкологию груди... Биопсию нужно выполнить и обследование пройти. Пока картина не ясна. Будем надеяться на лучшее. Про себя расскажу, после маммографии тоже всего написали- написали, отправили к к действующему хирургу-маммологу, тот посмотрел, сказал, я ничего страшного не вижу, но для пункции отправил в клинику женского здоровья, для Окревуса нужен официальный документ, там посмотрели онкологи, сделали свое УЗИ, взяли пункцию, пока ничего не нашли, кроме фиброаденомы (доброкачественная)так что может у вас также, первый уровень перестраховывается очень часто. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga_Beta Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 19 минут назад, Roxy сказал: Olga_Beta, как у вас там дела в Беларуси после вчерашнего? Друзья не могут до родителей дозвониться, говорят, интернет отключили? Ну я же тут как-то пишу) Телефоны тоже работают. Есть проблемы, связанные с соц. сетями и интернет очень медленный. Вспоминаем, как общаться при помощи СМС с "за границей". А вот раньше..... письма писали и письма по месяцу шли и никто не паниковал 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 4 минуты назад, Olga_Beta сказал: Ну я же тут как-то пишу) Телефоны тоже работают. Есть проблемы, связанные с соц. сетями и интернет очень медленный. Вспоминаем, как общаться при помощи СМС с "за границей". А вот раньше..... письма писали и письма по месяцу шли и никто не паниковал Спасибо, напишу ребятам :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти