azzKicker Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 Сразу скажу - ничего несерьезного, скорее просто казус. У меня мама в конкурс вписалась (доставка рыбы), а там второе-третье место призы неинтересные https://vk.com/ikranevskiy?w=wall-100980307_22932 - пост от Михайлова Алла, ссылка на её комментарий - https://vk.com/ikranevskiy?w=wall-100980307_22932&z=photo-100980307_457248198%2Fwall-100980307_23123 Если кто-то пользуется вконтакте и не сочтет за труд зайти в эту ветку и поставить лайк под комментарием (это важно, не под фотографией) - буду безмерно благодарен. Тема совершенно ерундовая, но человек начал расстраиваться и банально хочется этого не допустить. Тут важен сам момент выиграть, ценность выигрыша эфемерна. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 12 минут назад, azzKicker сказал: Сразу скажу - ничего несерьезного, скорее просто казус. У меня мама в конкурс вписалась (доставка рыбы), а там второе-третье место призы неинтересные https://vk.com/ikranevskiy?w=wall-100980307_22932 - пост от Михайлова Алла, ссылка на её комментарий - https://vk.com/ikranevskiy?w=wall-100980307_22932&z=photo-100980307_457248198%2Fwall-100980307_23123 Если кто-то пользуется вконтакте и не сочтет за труд зайти в эту ветку и поставить лайк под комментарием (это важно, не под фотографией) - буду безмерно благодарен. Тема совершенно ерундовая, но человек начал расстраиваться и банально хочется этого не допустить. Тут важен сам момент выиграть, ценность выигрыша эфемерна. Да пожалуйста :), удачи маме :))). 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted December 24, 2019 Author Share Posted December 24, 2019 3 минуты назад, Roxy сказал: Да пожалуйста :), удачи маме :))). Спасибо. Тут просто дело на принцип уже пошло 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 Спамер! :)))))))))) Лайкнула. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted December 24, 2019 Author Share Posted December 24, 2019 6 минут назад, Ека сказал: Спамер! :)))))))))) Лайкнула. Вынужденно. До этой ночи мы устойчиво попадали в первую тройку, в потом все как рванули... Утром кофе пить пришли - а человек расстраивается, вот и. Спасибо 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 Лайкнула, удачи))) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галочка Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 С двух аккаунтов лайкнула! Как красной рыбки захотелось 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 простите... у меня воздержание от ВК до конца праздников... слишком зависима стала 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 5 часов назад, Krestiki сказал: простите... у меня воздержание от ВК до конца праздников... слишком зависима стала А я от соц. сетей совсем независима, только в инсте смотрю, когда уведомления приходят,вот форум по фигурному катанию затягивает гораздо сильнее) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted December 25, 2019 Share Posted December 25, 2019 9 часов назад, aliens сказал: А я от соц. сетей совсем независима, только в инсте смотрю, когда уведомления приходят,вот форум по фигурному катанию затягивает гораздо сильнее) так ты работаешь... а я нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted December 25, 2019 Author Share Posted December 25, 2019 Всем еще раз огромное спасибо, удалось человека порадовать, хоть и повод пустячный. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted December 25, 2019 Share Posted December 25, 2019 42 минуты назад, azzKicker сказал: Всем еще раз огромное спасибо, удалось человека порадовать, хоть и повод пустячный. так чего? какой результат наших лайков?) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted December 25, 2019 Author Share Posted December 25, 2019 1 час назад, Divmax сказал: так чего? какой результат наших лайков?) Удержались в первой тройке (главный приз), к моменту подсчета даже на второе место вышли PS Ну для меня персонально результатом стало еще то что за призом ехать пришлось поутру, и готовить вероятно тоже мне 1 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted December 25, 2019 Share Posted December 25, 2019 Если я правильно разобралась, первый приз - лангустины. Их надо как-то хитро чистить перед приготовлением. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted December 25, 2019 Share Posted December 25, 2019 50 минут назад, АннаХ сказал: Если я правильно разобралась, первый приз - лангустины. Их надо как-то хитро чистить перед приготовлением. Меня терзают смутные сомнения о том, что мяссса в них мало, а стоят они много :))). Поэтому выиграть их в лотерею - самый оптимальный вариант :). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted December 25, 2019 Author Share Posted December 25, 2019 8 минут назад, Roxy сказал: Меня терзают смутные сомнения о том, что мяссса в них мало, а стоят они много :))). Поэтому выиграть их в лотерею - самый оптимальный вариант :). Креветки креветками, размером с тигровых плюс/минус. Мяса примерно аналогично должно быть. Стоят совсем не баснословных денег (в районе 1700р такая упаковка, т.е. 2 кг), тут просто уже начали людей дергать/напрягать и оставлять это на полпути обиднее всего было бы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted December 25, 2019 Share Posted December 25, 2019 16 минут назад, Roxy сказал: Меня терзают смутные сомнения о том, что мяссса в них мало, а стоят они много :))). Поэтому выиграть их в лотерею - самый оптимальный вариант :). Не, мяса в них много. Только вычищать надо какую-то хрень, чтобы вкус не испортить. 5 минут назад, azzKicker сказал: тут просто уже начали людей дергать/напрягать и оставлять это на полпути обиднее всего было бы. Все правильно сделали! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted December 25, 2019 Author Share Posted December 25, 2019 6 минут назад, АннаХ сказал: Не, мяса в них много. Только вычищать надо какую-то хрень, чтобы вкус не испортить. Да, кишечную вену удалять, как у большинства подобных (за исключением т.н. "салатных" креветок, я как-то попробовал и больше нет желания повторять - возился час только с этим, их проще так употреблять) ракообразных. Не то чтобы вкус портит если не удалять, но неприятный привкус даёт порой. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted December 25, 2019 Share Posted December 25, 2019 23 минуты назад, azzKicker сказал: Креветки креветками, размером с тигровых плюс/минус. Мяса примерно аналогично должно быть. Стоят совсем не баснословных денег (в районе 1700р такая упаковка, т.е. 2 кг), тут просто уже начали людей дергать/напрягать и оставлять это на полпути обиднее всего было бы. Я такие у нас не покупала (замороженные и реально дорого, 10-15 евро за полкило), а в Испании это да, но мяссса мне лично всегда было мало, а скорлупы много. Но вкусно, что есть, то есть :). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts