Vladimir417 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 1 минуту назад, АннаХ сказал: В тренде мультитренды)) Тогда один из первых - начинатель тренда Валерий! А сколько вообще девственников не испробовавших это вредное направление. Если нет ещё - тема - Я отказался от ПИтрс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 13 минут назад, Roxy сказал: Прогрессия да, есть, но она была и с ними. Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 5 минут назад, Vladimir417 сказал: Тогда один из первых - начинатель тренда Валерий! А сколько вообще девственников не испробовавших это вредное направление. Если нет ещё - тема - Я отказался от ПИтрс Нет, у Валерия вмиг вместо питрс. Он, конечно, большой молодец. Пишет, что у него и как. Владимир, а у вас кашель до сих пор есть? У меня в этом учебном году прекратился. А до этого 2 года был без конца. С сентября насморк. Думаю, может это не РС и не побочка ГА были, а просто московский вирусный фон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 9 минут назад, Vladimir417 сказал: Тогда один из первых - начинатель тренда Валерий! А сколько вообще девственников не испробовавших это вредное направление. Если нет ещё - тема - Я отказался от ПИтрс Нет. У Валерия отняли ПИТРС (по его словам), он обиделся и решил перейти на ВМИГ и другим жизнь испортить )) И преуспел, удачно воспользовавшись спецификой форумов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 5 минут назад, АннаХ сказал: Кстати почему нет побочек? Открыла первую попавшуюся статью - пишут, что многие отказываются от терапии из-за побочек. Побочки серьезные: нефротоксичности и полинейропатия и прочие прелести. Поэтому врач должен объяснить, какие побочки могут быть и как их преодолевать. Плюс консультации и корректировка дозы каждые пару недель. Поэтому для попробовать - ну нет. И где и как покупать препараты? Ну конечно, побочки антиретровирусных впечатляют, рекомендация "просто попробовать", ну не знаю как назвать помягче....Хорошо, что их так просто не достать, а то народ у нас горячий, попробуют ведь....и в реанимацию. Чего топикстартеру надо, пока не поняла( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 8 минут назад, АннаХ сказал: Нет, у Валерия вмиг вместо питрс. Он, конечно, большой молодец. Пишет, что у него и как. Владимир, а у вас кашель до сих пор есть? У меня в этом учебном году прекратился. А до этого 2 года был без конца. С сентября насморк. Думаю, может это не РС и не побочка ГА были, а просто московский вирусный фон? Кашель ушёл, как отменил эналоприл. А вот ринит - сильный насморк был, почти прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 А тимексон или копаксон сейчас колете? Может это побочка тимексона была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Вы эктрасенс, вернулся на копаксон и насмоку привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 25 минут назад, aliens сказал: Чего топикстартеру надо, пока не поняла( Наташа, если я ничего не упустил, то по информации неназванного источника один ВИЧ-положительный австралиец вылечился от РС. ВЫЛЕЧИЛСЯ, ЦЕЛЫЙ ОДИН, МЫ СПАСЕНЫ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 17 минут назад, Каспер сказал: Наташа, если я ничего не упустил, то по информации неназванного источника один ВИЧ-положительный австралиец вылечился от РС. ВЫЛЕЧИЛСЯ, ЦЕЛЫЙ ОДИН, МЫ СПАСЕНЫ! Притом ВИЧ положительный, нужен ли другим такой "шанс"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Ну........ если сосуществует сразу несколько болячек...... "А если серьезно, при СПИДе разрушаются клетки иммунной системы, ответственные за активность рассеянного склероза и активность последнего резко снижается." Ильвес Александр Геннадьевич, врач-невролог Пусть повезет хоть одной из них )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 2 минуты назад, aliens сказал: Притом ВИЧ положительный, нужен ли другим такой "шанс"? Ну бывали у медицины прогрессивные методы... сифилис лечили малярией, например... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Что за люди, помечтать не дают :)))))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 2 минуты назад, jodaz сказал: Ну если сосуществует сразу несколько болячек...... "А если серьезно, при СПИДе разрушаются клетки иммунной системы, ответственные за активность рассеянного склероза и активность последнего резко снижается." Ильвес Александр Геннадьевич, врач-невролог А лайки предательски кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 4 минуты назад, jodaz сказал: Ну........ если сосуществует сразу несколько болячек...... "А если серьезно, при СПИДе разрушаются клетки иммунной системы, ответственные за активность рассеянного склероза и активность последнего резко снижается." Ильвес Александр Геннадьевич, врач-невролог Пусть повезет хоть одной из них )) Вывод грубый, СПИД "лечит" РС, антиретровирусные препараты не при чем. От этого правда не легче( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Вывод грубый, СПИД "лечит" РС, ретровирусные препараты не при чем. УРА, товарищи. Записываемся добровольцами в отдельный спидоносный батальон. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maryjane Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 2 часа назад, АннаХ сказал: Кстати почему нет побочек? Открыла первую попавшуюся статью - пишут, что многие отказываются от терапии из-за побочек. Побочки серьезные: нефротоксичности и полинейропатия и прочие прелести. Поэтому врач должен объяснить, какие побочки могут быть и как их преодолевать. Плюс консультации и корректировка дозы каждые пару недель. Поэтому для попробовать - ну нет. И где и как покупать препараты? препараты в аптеке на заказ в инете приезжаешь выкупаешь типо говоришь что на учет не вставала и вся фигня он 8 тысюрую стоит 60 таблеток зато. я попробывала- мне понравилось- терять н ечего - ложится в постель овощем не сосбираюсью надо будет ртутью лечиться- буду если поможет - мне плевать чем но только бы ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maryjane Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 2 часа назад, aliens сказал: Ну конечно, побочки антиретровирусных впечатляют, рекомендация "просто попробовать", ну не знаю как назвать помягче....Хорошо, что их так просто не достать, а то народ у нас горячий, попробуют ведь....и в реанимацию. Чего топикстартеру надо, пока не поняла( и обычные антибиотики действуют положительно тот же ампициллин просто его много пить надо- это посильнее лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 1 минуту назад, maryjane сказал: препараты в аптеке на заказ в инете приезжаешь выкупаешь типо говоришь что на учет не вставала и вся фигня он 8 тысюрую стоит 60 таблеток зато. я попробывала- мне понравилось- терять н ечего - ложится в постель овощем не сосбираюсью надо будет ртутью лечиться- буду если поможет - мне плевать чем но только бы ходить. Спасибо, что объяснили свою позицию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maryjane Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 5 часов назад, Каспер сказал: У меня вопрос не праздный - а Вы дифференциальную диагностику РС/ВИЧ проходили? конечно каждые полгода- как и положено. последний анализ в сентябре этого года отрицательный! меня вдохновила статья- мне все равно чем лечиться- хоть чип в меня вставят как в матрице-только денег на это нет- лишь бы ходить, а не лежать! а побочек у меня лично нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maryjane Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 31 минуту назад, АннаХ сказал: Спасибо, что объяснили свою позицию. вот моя позиция или история: я болею с 2006 года- не лечилась до 2016-ничем-при этом 2х детей родила- муж умер и вот-тут настигло по полной ухудшение от нервов в больничке- гормон- стало хуже- туда пришла оттуда выползла в 2016г.- поджелудочная навсегда убита и так после гормона. потом год водкой лечилась- какое-то время помогало, а потом назначали аксоглатиран- стала ползать отменили- бета интерферон- стало по шкале EDSS хуже на 4 бала. было 2 стало 6. отменила все- нашли после интерферонов кисты во всем организме- я распухала от 1 укола в неделю как пчелка майя. самая большая ошибка для меня- начало лечения пиртс- они убивают реально все органы. антибиотики любые помогают- ампицилин тот же. аналгин даже простой помогает но не надолго. мне не помогло ничего ни вмиг ни гормоны ни пиртс. лейковир- препарат от рс в Белоруссии вышедший в этом году пропила летом когда ползала- стала с палочкой ходить- месяц ничего не принимала и начала ретровирусную терапию-потому что побочки не такие усташающие как у того же эндоксана (циклофосфамид)- вот его реально стремновато пробывать когда у тебя кисты после интерферонов а там написано про образование опухулей! и если выбирать между препаратами от рака и от вич- не имея ни того ни того диагноза выбираю ретровирусную терапию, т.к. они опухули не вызывают! у рс нет 2х одинаковых лиц- в том плане что каждый организм реагирует и на само заболевание и на разные препараты по-разному. у меня вот так. у всех по-разному. знаю людей, что норм ходят и водят авто- мне пришлось давно продать разумеется- и чувствуют себя прекрасно и на гармонах и на итерферонах. а есть те, кто Текфидера из Европы привозит- кому-то помогает. мне на 1 день помогала Фампира- тоже из Европы, но отходить от нее тяжеловато, как от любого сильного препарата на следующий день. Кто-то ложится на октелезумаб- что стоит около миллиона рублей- но 3 летальных исхода было- не все выдерживают- даже пересадка клеток собственных и очищенных и то риск- конечно для организма все риск. думаете я счастлива на своей терапии- когда пью лекарство да. когда 1 день перерыва - ходить не могу и вся горю. отходняки потом жуткие. но какое-то лекарство должно помогать при прогрессии резкой, когда в год по минус балу по шкале EDSS. посоветуйте, кому какой препарат помогал именно ходить лучше, передвигаться и не падать- улучшение равновесия и походки. буду благодарна за ваши истории и советы. Источник: https://www.neboleem.net/jendoksan.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 О Боги! Зашла вечерком глянуть форум... была б мужиком, то произнесла бы «бугугагагага». Это ж трЭндец, отчёт полный. Жгите, антиретровиоусные препараты и при ГепСе назначают, так, что б уж наверняка создать батальон «СПИДГЕпс». И они в свободной продаже из Индии и Египта, и цены приемлемые)))). это пипец, и смешно и страшно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Ещё раз спасибо. Душераздирающе. Но и обстоятельства ваши и употребляемый препарат таковы, что пускаться в это плавание без врача неразумно. Тем более вы сами пишите, что 22 минуты назад, maryjane сказал: Когда 1 день перерыва ходить не могу вся горю. отходняки потом жуткие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 58 минут назад, maryjane сказал: вот моя позиция или история: я болею с 2006 года- не лечилась до 2016 Цитата .... потом год водкой лечилась- какое-то время помогало, ... Внутрь? А какие дозировки и с какой частотой в день? ============================ Меня умиляют пациенты, сначала отказывающиеся от ПИТРС в нужное время, а потом типа согласные черт- те на что. Вы профукали свой шанс 10 лет назад. Это моя позиция. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Так и сам ты его, как тот же ПИТРС колоть не будешь, а кто из врачей возьмёт, готов взять на себя ответственность. Вводить препарат для лечения СПИДа, а он будет направлен для РС. Это же ответственность. Достаточно серьёзная. Врач должен понимать, что он делает. А дальше ваше желание... Удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти