Каспер Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 1 час назад, Ека сказал: Угу, только у меня в процессе гормонов второй раз ухудшение клиники. Красивая картинка по МРТ эт канеш хорошо, но я пока с клиникой витаминками разбираться буду, еще не приперло :))))))))) Так я и написал, что гормоны не всем показаны. Насчёт генетика я не отговариваю, это само собой надо. Но они не умеют останавливать острый воспалительный процесс. Тут топор нужен, а не скальпель - моноклоны или цитостатики. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 А у меня такой вопрос, а если бы не делали МРТ и не очень зацикливались на своем состоянии после прохождения трёх километров,вообще бы заметили какие-либо изменения? 14 минут назад, Каспер сказал: Митоксантрон при хорошем состоянии? Ну не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 52 минуты назад, aliens сказал: Отвечу, нельзя, никто не будет разговаривать на эту тему, да и Щур не вспомнит. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 9 минут назад, АннаХ сказал: Жалко. К Щуру только живьём, и так то обычно очередь часа на три-четыре, несмотря на время записи и при казалось бы, минимуме народа (испытано на себе),а Вы хотите информацию по телефону( Не, ну есть те, кто звонит на мобильный, при мне было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 38 минут назад, aliens сказал: ... Митоксантрон при хорошем состоянии? Ну не знаю. Понятие хорошее состояние относительно. Пару раз видел, как люди скатывались с третьей группы до первой за год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 31 минуту назад, aliens сказал: А у меня такой вопрос, а если бы не делали МРТ и не очень зацикливались на своем состоянии после прохождения трёх километров,вообще бы заметили какие-либо изменения? Заметила, когда в феврале по совету гематолога не потребляла В12 две недели, потом в конце апреля гормоны колоть стала, ну и сейчас когда 18 дней не кололась. А МРТ - не замечаю, не первый раз клиника ремиссия, МРТ фигово. 49 минут назад, Каспер сказал: Тут топор нужен, а не скальпель - моноклоны или цитостатики. Походу для меня они тот же топор, железо грохнут. ---------- 18 минут назад, АннаХ сказал: Жалко. Я Щура спрашивала в феврале - сказал не забивать голову, идти к генетику за диагнозом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 3 минуты назад, Каспер сказал: Понятие хорошее состояние относительно. Поэтому хочу с районным неврологом познакомится, чтобы со стороны меня оценивала во времени, до Щура ехать далеко. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 32 минуты назад, Ека сказал: Поэтому хочу с районным неврологом познакомится, чтобы со стороны меня оценивала во времени, до Щура ехать далеко. Очень правильный план! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 1 час назад, Ека сказал: Поэтому хочу с районным неврологом познакомится, чтобы со стороны меня оценивала во времени, до Щура ехать далеко. Ека, у всех советов от врачей есть бумажные копии? Или только слова?)) пардон, конечно, большой, но на МРТ заключении неужто анемия напечатана :0? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 8 часов назад, AnnaZ сказал: Ека, у всех советов от врачей есть бумажные копии? Или только слова?) Что нужен генетик - есть бумага от Щура, а гематолог последний раз даже выписку не дал, хотя отправил в головной институт. Да, а какие советы? Назначения какие-то есть... Походу следом за Олесей перехожу на укол В12 через день. ----------------- Последняя ссылка Вера улыбнула - постоянное потребление больших доз В12 чревато зашкаливанием железа и гемоглобина :)))))))))))))) Мне бы ниже нормы не падать :(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Думаю, на что бы кровь сдать. Пока придумала просить на Д, гомоцистеин (интересно, в районке вообще делают?) А на что бы еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 1 час назад, Ека сказал: Думаю, на что бы кровь сдать. Пока придумала просить на Д, гомоцистеин (интересно, в районке вообще делают?) А на что бы еще? И тут Остапа понесло... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 6 часов назад, Каспер сказал: И тут Остапа понесло... Вам вот смешно (и мне тоже), но у меня паника - начинаю ощущать симптомы анемии. А они чувствуются, когда гемоглобин ниже 100. ------ Еще попрошу С-реактивный белок. ==== Вера, уймитесь! К терапевту я завтра, с доставанием в какую сторону копать. Но это скорее гематолога дергать надо... К гематологу записалась на 29. Падение железа при постоянном приеме В12 и месяца в таблетках В6 - не нормально :((((((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Терапевт сказала, что она ничего не знает, все к гематологу, что сдавать - тоже к нему. Дала направление на Д и ОАК. Ну ладно, посмотрю, что с гемоглобином за неделю. Поликлиника ожила, народу битком как до короны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 2 часа назад, Ека сказал: Поликлиника ожила, народу битком как до короны. Да уж, народа много, тоже вчера была.. А к неврологу терапевт не направила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Не-а. А зачем терапевту посылать меня к неврологу с упавшим железом? К неврологу сама завтра иду. Получила глюконат с айхерба, вообще супер получилось - утром сдала кровь, теперь буду есть железо, которое у меня вроде усваивается. Насколько "вроде" - шут его знает, через 3 месяца кровь покажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 Пришли анализы, гемоглобин еще чуть вниз - 121, хотя я за эту неделю пила два - хелат и фумарат. Сейчас пока пью все три - глюконат, фумарат, хелат. Но, похоже, хелат и фумарат не в коня корм. Д 62,25. Так что в адрес Д не буду заморачиваться. Сегодня бегалось лучше. У невролога была. Молоденькая девочка. Назначила 2 месяца в таблетках тиоктовую, актовегин, нейромедин. Нуууууууууу, не знаю :)))))))) Со следующей пенсии нейромедин поколю. -------------- В среду к гематологу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 30 минут назад, Ека сказал: У невролога была. А какой диагноз-то стоит? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 52 минуты назад, AnnaZ сказал: А какой диагноз-то стоит? :)) Не поняла вопроса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 7 минут назад, Ека сказал: Не поняла вопроса. Я по не знанию не могу никак понять, Ека, у тебя РС? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 7 минут назад, AnnaZ сказал: Я по не знанию не могу никак понять, Ека, у тебя РС? Был, есть, возможно есть, нет это анемия (нужное подчеркнуть)... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 Угу, РС. В письменном виде - РС и анемии. Устно от Щура - возможно что-то генетическое, а что именно - к генетику; и пока генетического анализа не будет, официально - РС. -------- Буду пытать гематолога о причине падения железа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 7 минут назад, Ека сказал: и анемии. Анемию какой врач ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 24 минуты назад, Каспер сказал: Был, есть, возможно есть, нет это анемия (нужное подчеркнуть)... У меня такое ощущение на данный момент - "Ваши предложения для включения других групп (но поражать в правах себя не буду)" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 17 минут назад, Ека сказал: Угу, РС. В письменном виде - РС и анемии. Устно от Щура - возможно что-то генетическое, а что именно - к генетику; и пока генетического анализа не будет, официально - РС. -------- Буду пытать гематолога о причине падения железа. Логична будет пытка калёным железом... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти