Divmax Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 10 минут назад, azzKicker сказал: Холодный душ? Я так разок пытался к жене применить (на тот момент ещё будущей жене). Оказывается очень сложно затащить не желающую этого даму в ванную для данной процедуры. Даже при явно выраженном превосходстве в габаритах/весе/мышечной силе. До душа так и не дошло, в процессе успокоилась. со мной такое тоже не прокатит, я на тренировке уже с 70 кг приседаю могу сама в душ закинуть, даже учитывая превосходство моего в габаритах))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 13 минут назад, azzKicker сказал: Холодный душ? Я так разок пытался к жене применить (на тот момент ещё будущей жене). Оказывается очень сложно затащить не желающую этого даму в ванную для данной процедуры. Даже при явно выраженном превосходстве в габаритах/весе/мышечной силе. До душа так и не дошло, в процессе успокоилась. 2 минуты назад, Divmax сказал: со мной такое тоже не прокатит, я на тренировке уже с 70 кг приседаю могу сама в душ закинуть, даже учитывая превосходство моего в габаритах))) Нет. Это приведет лишь к первому варианту. Не угадали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 4 минуты назад, Каспер сказал: Нет. Это приведет лишь к первому варианту. Не угадали ))) не томи!))) рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 2 минуты назад, Divmax сказал: не томи!))) рассказывай Голос. Я могу усыпить женщину, испытывающую нервное напряжение или усталость, при помощи непродолжительной беседы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 6 минут назад, Каспер сказал: Голос. Я могу усыпить женщину, испытывающую нервное напряжение или усталость, при помощи непродолжительной беседы. ничосе. Ну я никогда не догадалась бы. Только, мне кажется, эту женщину ты может и успокоишь, но только на время.... причем, судя по всему, непродолжительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 5 минут назад, Divmax сказал: ничосе. Ну я никогда не догадалась бы. Только, мне кажется, эту женщину ты может и успокоишь, но только на время.... причем, судя по всему, непродолжительное. Ну серьёзные проблемы конечно так просто не решишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 7 минут назад, Divmax сказал: ничосе. Ну я никогда не догадалась бы. Только, мне кажется, эту женщину ты может и успокоишь, но только на время.... причем, судя по всему, непродолжительное. Думаете, я совсем безнадёжна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 16 минут назад, Каспер сказал: Голос. Я могу усыпить женщину, испытывающую нервное напряжение или усталость, при помощи непродолжительной беседы. А я подумала, массаж. Но голос тоже хорошо. Я этот способ тоже просекла. Беда - муж молчун. Прошу, чтобы муж мне вечером рассказал, что у него на работе нового. Он бухтит, а я успокаиваюсь и засыпаю. Сначала обижался, потом привык. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 11 минут назад, Инесса81 сказал: Думаете, я совсем безнадёжна? безнадежна - значит неизлечима. Нет, я так не думаю. Я считаю, неверно выписаны препараты и психолог не подходит. Но не все зависит от врача, пациент в первую очередь должен быть заинтересован в излечении. К сожалению, вы пока что не заинтересованы. Вам нравится текущее состояние, адреналин, переживания, внимание. Просто вы этого не осознаете. И пока не осознаете - ничего не получится. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 10 минут назад, АннаХ сказал: А я подумала, массаж. Но голос тоже хорошо. Я этот способ тоже просекла. Беда - муж молчун. Прошу, чтобы муж мне вечером рассказал, что у него на работе нового. Он бухтит, а я успокаиваюсь и засыпаю. Сначала обижался, потом привык. моего наоборот не заткнешь но мне как раз нравится, что все рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, Divmax сказал: моего наоборот не заткнешь но мне как раз нравится, что все рассказывает. Да мне тоже нравится. Говорят, что женщине в день надо 5000 слов сказать для счастья/спокойствия, а мне, наоборот, надо 5000 слов выслушать. Всегда думала, что за болтуна выйду замуж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 4 часа назад, Divmax сказал: вот и мне интересно. Это, видимо, ипохондрики, которым хочется иметь какой нибудь такой диагноз и чтобы их жалели и успокаивали. А тут такой простор для творчества. +100 Наш пациент, случаем не рак по гороскопу? Инесса81? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 25 минут назад, Krestiki сказал: +100 Наш пациент, случаем не рак по гороскопу? Инесса81? Нет, я стрелец. Девочки, я не знаю что делать правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 9 минут назад, Инесса81 сказал: Нет, я стрелец. Девочки, я не знаю что делать правда. Пойти погулять с ребенком, а вообще вышивайте что-ли, пазлы собирайте, готовьте что-нибудь, в интернете много разных рецептов, все это вместо выискивания себе подтверждения РС,раз врачи не справились с этим заданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 2 минуты назад, aliens сказал: Пойти погулять с ребенком, а вообще вышивайте что-ли, пазлы собирайте, готовьте что-нибудь, в интернете много разных рецептов, все это вместо выискивания себе подтверждения РС,раз врачи не справились с этим заданием. 2 минуты назад, aliens сказал: Пойти погулять с ребенком, а вообще вышивайте что-ли, пазлы собирайте, готовьте что-нибудь, в интернете много разных рецептов, все это вместо выискивания себе подтверждения РС,раз врачи не справились с этим заданием. Неужели бывает есть очаги, есть симптомы, а рс нет? Я не могу есть, похудела на 6 кг за две недели. Наверно в дурку положат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 20 минут назад, Инесса81 сказал: Нет, я стрелец. Девочки, я не знаю что делать правда. Не может быть?! Не вгоняйте знак к несвойственное ему поведение!!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 5 часов назад, Divmax сказал: вот и сосредоточьтесь на детях, а не на себе. И все пройдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 15 минут назад, Инесса81 сказал: Неужели бывает есть очаги, есть симптомы, а рс нет? Я не могу есть, похудела на 6 кг за две недели. Наверно в дурку положат лучше бы положили, вдруг спасут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 5 часов назад, Инесса81 сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 19 минут назад, Инесса81 сказал: Неужели бывает есть очаги, есть симптомы, а рс нет? Я не могу есть, похудела на 6 кг за две недели. Наверно в дурку положат Бывает? Да прямо перед глазами - есть очаги несвойственного рс генеза, есть симптомы несвойственного рс характера (исчезающие/меняющиеся/проходящие), то есть явно нет рс, но есть настойчивое желание получить этот диагноз. Тут прокапаться вполне себе вариант, это как минимум внешне похоже на ОКР. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Моей жене тоже стрелец достался в виде меня :) Спрашиваю сейчас у неё болтун я или молчун? В ответ слышу,ты балабол. Вот так. Дожились... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 час назад, kat4kat сказал: Не может быть?! Не вгоняйте знак к несвойственное ему поведение!!))) А я лев, прям сама поражаюсь своему, несвойственному мне и льву долготерпению 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 2 часа назад, Инесса81 сказал: Нет, я стрелец. Девочки, я не знаю что делать правда. Обратитесь в клинику неврозов. Ну нельзя же так, вы ничего и никого не слышите. Налицо невроз навязчивых состояний. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 4 минуты назад, Лена73 сказал: Обратитесь в клинику неврозов. Ну нельзя же так, вы ничего и никого не слышите. Налицо невроз навязчивых состояний. Как слышать, если выше девушка писала, что ей ставили дэп а оказался рс. Как верить врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения