aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: Я хочу сейчас только одного-чтобы кто то (врач) посмотрел меня и сказал, что у меня не рс,!а что то другое. Иначе я просто жить не могу Вам уже сказали в МОРСе, разве нет? Вы не услышали или не захотели услышать( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Вам уже сказали в МОРСе, разве нет? Вы не услышали или не захотели услышать( Читаю, что многим говорили, а в итоге только время упущено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 7 часов назад, Инесса81 сказал: Читаю, что многим говорили, а в итоге только время упущено Нда, без комментариев( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Капец. Я думала «истерия» закончилась ещё вчера. хотите подтвердить? Так вам же написали, что очаги сосудистого характера. Это не подтверждение? Симптомы вами описанные и при остеохондрозе часто бывает и при мигрени. Хотите ипохондрить по-крупному? Сделайте пункцию! Вам реально надо к психиатру, психиатру и ещё раз психиатру. Это тот врач, который и поставит диагноз от говорит от ненужных мыслей! Даже если подтвердится РС, вам все равно надо к психиатру, чтоб это пережить и понять, что жизнь с РС, ребёнком на руках - это не самое страшное и худшее. Все живут и вы будете. Подстраиваемся, настраиваемся и вперёд к светлому будущему. У меня тоже была радость, что у меня РС, а не опухоль головного мозга. Даже выдохнула, потому что жить хочется. А у вас ребёнок на руках! Почему сидите в чате , а не на приеме у врача-психиатра( психолога)? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Инесса81, если я правильно поняла, оба раза МРТ вы делали в Крыму, описанию МРТ не доверяете? Логично было бы сделать МРТ ещё раз, в самом лучшем/надёжном по вашему мнению месте. Предыдущие МРТ не показывать и на словах его содержание не пересказывать. С полученным результатом идите к неврологу с вопросом "что со мной и что мне делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 А вы пьёте сейчас Золофт и Аттаракс? Они как-то смягчают картину. Или вы довели себя до такого состояния, что уверенны вам на форуме поставят диагноз, а в реальную жизнь вовсе не хотите. К проблемам надо лицом поворачиваться и смело идти, тогда все получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Инесса из Крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, kat4kat сказал: Инесса из Крыма? Если память меня не подводит - оба раза накрывало, когда была на отдыхе в Крыму. Там же и МРТ сделала, не откладывая в долгий ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, АннаХ сказал: Если память меня не подводит - оба раза накрывало, когда была на отдыхе в Крыму. Там же и МРТ сделала, не откладывая в долгий ящик. Вроде в Москве, и в МОРСе она была в Москве, если я правильно помню 81-я больница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 23 минуты назад, Инесса81 сказал: Иначе я просто жить не могу Жизнь прекрасна и она одна. Жить надо... надо жить, а не существовать. Выживать. И доброе утро. Уехал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 девушки, вы не понимаете. Что бы она ни сделала, она все равно ищет РС. У нее на МРТ - очаги сосудистого генеза - она не верит МРТ. У нее были осмотры врачей в МОРС, где знают, что такое РС - не простые неврологи - она им не верит. Что бы она еще ни сделала из обследований, она все равно будет искать РС. Поэтому, пожалуйста, не советуйте ей еще что то пройти, а то она сейчас всю себя обследует и тогда точно будет капец. Не поддерживайте истерию, пусть идет сначала к профильному специалисту, а потом уже разбирается, что не так с оставшимися симптомами. Иначе эта песня будет вечной 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 14 минут назад, aliens сказал: Вроде в Москве, и в МОРСе она была в Москве, если я правильно помню 81-я больница. Да, но МРТ именно в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Как сказала у нас давно хорошая терапевтша "Задолбали вы меня со своим интернетом, начитаетесь все и приходите мне свой диагноз озвучить. Я ЗДЕСЬ ВРАЧ, Я СТАВЛЮ ДИАГНОЗЫ. Продолжаем, на что жалуемся?..." 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, АннаХ сказал: Да, но МРТ именно в Крыму. Да какая разница в данном случае, Divmax написала все правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Мрт делала в крыму, но в морсе в 81 мне сказали нормально сделано мрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 В морсе мне не сказали переделать мрт, почему то...девочки, у врача я была адекватна и не истерила, честное слово. Она смотрела диск дважды. Но как может быть настолько похоже все что я читаю и что к меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 2 минуты назад, Инесса81 сказал: Мрт делала в крыму, но в морсе в 81 мне сказали нормально сделано мрт. А кто должен сказать что это не рс чтоб сомнений не осталось? Просто если профильные врачи говорят что вы не их пациент и им нет веры - более весомое мнение найти сложно, если не сказать невозможно. ЗЫ Хаусу бы поверили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Она на словах сказала, что это точно не рс, а в заключении написано «четких данных за рс нет» почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, Инесса81 сказал: Она на словах сказала, что это точно не рс, а в заключении написано «четких данных за рс нет» почему так? Потому что формулировка такая. И не только про РС и не только у неврологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 53 минуты назад, Инесса81 сказал: Конечно врач рекомендовал, я постоянно была под наблюдением. Логично предположить, что если вы были под наблюдением такой долгий отрезок времени, то и сейчас вас наблюдает врач... Это врач- психолог? Попробуйте задать ему вопрос на предмет наличия побочных эффектов от прописанной им терапии.. Возьмите к нему с собой всё данные по МРТ и другие заключения невролога... На счет РС вы зря волнуетесь, вам пишут форумчане со стажем в этом диагнозе.. если не убедительно, то сдайте пункцию, это вам поможет точно узнать о том, что у вас не РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: В морсе мне не сказали переделать мрт, почему то...девочки, у врача я была адекватна и не истерила, честное слово. Она смотрела диск дважды. Но как может быть настолько похоже все что я читаю и что к меня Тогда можно успокоиться, я думаю. Психосоматические боли/ощущения/онемения вполне реальны. У меня много лет плечо болело, прошло после психотерапии бонусом, обращалась по другому поводу. Была, кстати, именно психотерапия, т.к. лекарства побочки вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 7 минут назад, azzKicker сказал: А кто должен сказать что это не рс чтоб сомнений не осталось? Просто если профильные врачи говорят что вы не их пациент и им нет веры - более весомое мнение найти сложно, если не сказать невозможно. ЗЫ Хаусу бы поверили? Господь Бог, но он не разговаривает. Хотя и от него подтребуются гарантии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 3 минуты назад, AnnaZ сказал: На счет РС вы зря волнуетесь, вам пишут форумчане со стажем в этом диагнозе.. если не убедительно, то сдайте пункцию, это вам поможет точно узнать о том, что у вас не РС. Не поможет, в заключении не пишут "РС отсутствует" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 6 минут назад, AnnaZ сказал: Логично предположить, что если вы были под наблюдением такой долгий отрезок времени, то и сейчас вас наблюдает врач... Это врач- психолог? Попробуйте задать ему вопрос на предмет наличия побочных эффектов от прописанной им терапии.. Возьмите к нему с собой всё данные по МРТ и другие заключения невролога... На счет РС вы зря волнуетесь, вам пишут форумчане со стажем в этом диагнозе.. если не убедительно, то сдайте пункцию, это вам поможет точно узнать о том, что у вас не РС. Это врач психиатр. И общение с ним у меня началось как раз после первого случая с глазом. Пункцию никто не возьмёт у меня без показаний, я готова хоть трепанацию сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Поможет. Сам процесс взятия пункции, а также процесс оформления направления на пункцию - помогает осознавать некоторым не только диагноз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения