Каспер Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 А пули летят, пули. (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Только что, Каспер сказал: А пули летят, пули. (с) Михаил, Вы бы хоть мне, как новичку сказали бы где с Джастасом устраивать дуэль. В какой теме. )) За флуд приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 2 минуты назад, Лариса. сказал: ...Джастасом... )))))))))))))))))))))))))))))))) Чур меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 2 минуты назад, jodaz сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))) Чур меня )))) Сейчас опять огребём.)) Извиняюсь за ошибку. С Джодасом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 27 минут назад, Лариса. сказал: ...... С Джожасом.) ))))))))))))))))))))))))))) Огребем ))) Зовите просто Джо (если модератор с форума не выгонит) "Вот пуля пролетела и ага" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 26.11.2020 в 02:25, Влада я сказал: есть еще такая вещь как ледоступы на обувь одеваются. не пробовали? Решительно рекомендую! Сама не носила пока, но мама уже три зимы только в них выходит в гололед. Легко надеваются на любую обувь, с одной на другу легко переодевать. Можно купить с дополнительным ремешками и на прогулочные ботинки надеть на постоянной основе. Единственно, очень цокают по полу в магазине или где плиточный пол. Покупайте со звездочками, они получше. Я тоже думаю себе прикупить, гололед страшенный бывает. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 12 часов назад, Лариса. сказал: В МОРС можно позвонить. Но они будут ли консультировать по телефону? Пока не попробуете - не узнаете, делайте :). Сейчас многие консультируют онлайн (платно, но это лучше чем ничего), Питерский ИМЧ например. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 3 часа назад, Roxy сказал: Пока не попробуете - не узнаете, делайте :). Сейчас многие консультируют онлайн (платно, но это лучше чем ничего), Питерский ИМЧ например. Спасибо большое! Попробую.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 14 часов назад, Галочка сказал: Решительно рекомендую! Сама не носила пока, но мама уже три зимы только в них выходит в гололед. Легко надеваются на любую обувь, с одной на другу легко переодевать. Можно купить с дополнительным ремешками и на прогулочные ботинки надеть на постоянной основе. Единственно, очень цокают по полу в магазине или где плиточный пол. Покупайте со звездочками, они получше. Я тоже думаю себе прикупить, гололед страшенный бывает. они! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 товарищи, а кому нибудь меняли препарат, исходя из активности очагов? сегодня МРТ прошла, один очаг накапливает контраст, хотя субъективно, все в норме. Врач говорит, нужно сделать еще через полгода и если еще будет что то накапливать (плюс, на состояние посмотреть), то подумать в сторону второй линии. Я так понимаю, речь про Окревус? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 44 минуты назад, Divmax сказал: товарищи, а кому нибудь меняли препарат, исходя из активности очагов? сегодня МРТ прошла, один очаг накапливает контраст, хотя субъективно, все в норме. Врач говорит, нужно сделать еще через полгода и если еще будет что то накапливать (плюс, на состояние посмотреть), то подумать в сторону второй линии. Я так понимаю, речь про Окревус? Почему сразу Окревус, Тизабри есть, Лемтрада, Финголимод. Но надеюсь через полгода активных очагов не будет. Или Окревус теперь пойдет по стопам Абаджио, надо/не надо, но всем Окревус. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 7 минут назад, aliens сказал: Почему сразу Окревус, Тизабри есть, Лемтрада, Финголимод. Но надеюсь через полгода активных очагов не будет. Или Окревус теперь пойдет по стопам Абаджио, надо/не надо, но всем Окревус. ну он как то уклончиво ответил, напрямую не сказал, поэтому я и предположила) В раздумьях, а зачем мне это.... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 26 минут назад, Divmax сказал: ну он как то уклончиво ответил, напрямую не сказал, поэтому я и предположила) В раздумьях, а зачем мне это.... Подруге ГА поменяли на ИНФ после вот такого похожего случая.. состояние ведь стабильное :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 34 минуты назад, Divmax сказал: ну он как то уклончиво ответил, напрямую не сказал, поэтому я и предположила) В раздумьях, а зачем мне это.... Дык зря что-ли гоняет сдавать анализы на туберкулез каждые полгода ))))))) Окревус как ПИТРС эффективнее препаратов первой линии в любом случае. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 5 минут назад, jodaz сказал: Дык зря что-ли гоняет сдавать анализы на туберкулез каждые полгода ))))))) Окревус как ПИТРС эффективнее препаратов первой линии в любом случае. И наиболее продвинутый из зарегистрированных у нас. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 1 час назад, jodaz сказал: Дык зря что-ли гоняет сдавать анализы на туберкулез каждые полгода ))))))) Окревус как ПИТРС эффективнее препаратов первой линии в любом случае. так это не врач из морс, это из Нии неврологии мой врач) я там мрт делаю, обычно все ок а сегодня к нему забежала. Сказал, что сходит посмотрит снимки в динамике, подумает. Еще кисту шишковидной железы нашли прастихосспадя.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 6 минут назад, Divmax сказал: так это не врач из морс, это из Нии неврологии мой врач) я там мрт делаю, обычно все ок а сегодня к нему забежала. Сказал, что сходит посмотрит снимки в динамике, подумает. Еще кисту шишковидной железы нашли прастихосспадя.... Ну вот )))) А так славно анализ на туберкулез вписывался в воображаемую картину возможного обеспечения Окревусом + МРТ ))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Вопрос вопросительный: Было ли у кого-нибудь такое? Сначала не периодические резкие боли в голове (различной локализации), приступ бывает в расслабленном состоянии или во сне и может длиться несколько минут. Через несколько дней (недель) замечаешь положительную динамику, старая симптоматика начинает отступать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Были боли по всему телу в разных местах появлялись и резко исчезали. Потом прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 27 минут назад, nemo сказал: Были боли по всему телу в разных местах появлялись и резко исчезали. Потом прошли. А симптомы РС после этого как себя вели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 5 часов назад, Каспер сказал: Вопрос вопросительный: Было ли у кого-нибудь такое? Сначала не периодические резкие боли в голове (различной локализации), приступ бывает в расслабленном состоянии или во сне и может длиться несколько минут. Через несколько дней (недель) замечаешь положительную динамику, старая симптоматика начинает отступать. Где же наш большой Джо со своим мнением? :)))) У меня было что- то похожее на это. После снятия обострения, прошло. Может поэмэртэниться на всякий случай? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 13 минут назад, AnnaZ сказал: Где же наш большой Джо со своим мнением? :)))) У меня было что- то похожее на это. После снятия обострения, прошло. Может поэмэртэниться на всякий случай? Спасибо за совет, на всякий случай не хочу, направление динамики меня устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 30 минут назад, Каспер сказал: Спасибо за совет, на всякий случай не хочу, направление динамики меня устраивает. В НИИ грешили на Биокад, но сами понимаете.. каждый из нас индивидуален. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 8 часов назад, Каспер сказал: Вопрос вопросительный: Было ли у кого-нибудь такое? Сначала не периодические резкие боли в голове (различной локализации), приступ бывает в расслабленном состоянии или во сне и может длиться несколько минут. Через несколько дней (недель) замечаешь положительную динамику, старая симптоматика начинает отступать. всплеск ремиелинизации? головные боли осенью у меня не редкость, но вот регресса не замечаю( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 8 часов назад, Каспер сказал: Было ли у кого-нибудь такое? Сначала не периодические резкие боли в голове (различной локализации), приступ бывает в расслабленном состоянии или во сне и может длиться несколько минут. Через несколько дней (недель) замечаешь положительную динамику, старая симптоматика начинает отступать. Не было. Но я бы направил к врачу (вот только о регрессе симптомов врачу сообщать не надо )) ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти