a148d5ba53550a5103565195bfe74bc7 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Каспер сказал:

Московская область обслуживается в МОНИКИ. Но это после снятия карантина.

А могут и сейчас послать в МОНИКИ, если напрячься самому (и родственникам) немного.

Для начала, вызвать врача на дом.

• Ответы 14,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, darklord сказал:

Подскажите пожалуйста, онемение рук и ног при РС это нормально? Как это можно ослабить. Я ещё мало знаю про РС. Скажите а инвалидность дают при этом заболевании.

Позвоните по номеру +7985-931-6024 с 8.00 до 20.00 ежедневно, без выходных.

Скажите, что у вас онемение рук и ног, диагноз РС

Это телефон НИИ Неврологии Москвы https://www.neurology.ru/

Они берут пациентов из Подмосковья, лечат обострение и рекомендуют ПИТРС. Далее с этой выпиской, пролеченный, вы будете уже и в своей местной поликлинике и в МОНИКИ получать услуги врачей. 

ПС. Сейчас, до восьми часов даже успели бы!   

• Лайк 2

33 минуты назад, AnnaZ сказал:

А могут и сейчас послать в МОНИКИ, если напрячься самому (и родственникам) немного.

А могут и дальше послать.

Не знаю как в Долгопрудном, но в Люберцах вторая районная больница сама на карантине. Поликлинике соответственно.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Каспер сказал:

Не знаю как в Долгопрудном, но в Люберцах вторая районная больница сама на карантине. Поликлинике соответственно.

В Минздрав МО написать тогда, практика показывает действенность ;) Направят туда, где возможно лечение пациента. 

• Лайк 1

3 минуты назад, AnnaZ сказал:

Они берут пациентов из Подмосковья, лечат обострение и рекомендуют ПИТРС. Далее с этой выпиской, пролеченный, вы будете уже и в своей местной поликлинике и в МОНИКИ получать услуги врачей. 

Спасибо большое

4 минуты назад, AnnaZ сказал:

Они конечно ПИТРС порекомендует, только МОНИКАм  на их рекомендацию глубоко наплевать. МОНИКИ сами будут решать по поводу ПИТРС. Подруга проходила. А обострение снимут, да. По направлению или платно

• Лайк 2

1 минуту назад, AnnaZ сказал:

Действуйте!) Прямо сейчас.. Пожалуйста.

К сожалению я не могу обратиться в гражданскую клинику так как у меня ещё нет полиса. Я получил болезнь в работая в правоохранительных структурах, полиса у нас отобрали, а в наших поликлиниках РС не лечат. На пенсию отправят и дадут полис только после карантина. Ещё раз спасибо за помощь. Я думал остался один на один с этой болячкой

• Лайк 2

1 минуту назад, darklord сказал:

К сожалению я не могу обратиться в гражданскую клинику так как у меня ещё нет полиса. Я получил болезнь в работая в правоохранительных структурах, полиса у нас отобрали, а в наших поликлиниках РС не лечат. На пенсию отправят и дадут полис только после карантина. Ещё раз спасибо за помощь. Я думал остался один на один с этой болячкой

Жалко, а напрячь органы побыстрее отдать полис никак нельзя?

5 минут назад, darklord сказал:

Вспомнила) С нами в палате была девушка из МВД Тульской области. Платно, постановка диагноза и снятие обострения.То есть есть варианты. 

Звоните!)  

4 минуты назад, AnnaZ сказал:

Жалко, а напрячь органы побыстрее отдать полис никак нельзя?

Щас карантин, кадры не работают (

Только что, darklord сказал:

Щас карантин, кадры не работают (

Да и говорят после того как уволят полис ещё месяц будут делать. А платная медицина к сожалению не вариант. Бывшая жена бросила нас с сыном, живём одни денег в притык

Да и говорят после того как уволят полис ещё месяц будут делать. А платная медицина к сожалению не вариант. Бывшая жена бросила нас с сыном, живём одни денег в притык

Вам нужно снять обострение. Вы обсуживаетесь какой медицинской организацией? Вызывайте врача из неё на дом. Сейчас они дежурят круглосуточно.

Расскажите суть своего обращения. Обострение могут снять. А будет легче, так и дождетесь всего остального.

• Лайк 1

27 минут назад, Каспер сказал:

Я хотела, как лучше :( Но вспомнила еще момент, сейчас обострение снимать тоже особо не вариант? Организм ещё больше ослабеет перед короной. 

Или лучше снимать, чтобы в коляске не очутиться? Вот уж, блин, ситуация :(( 

20 минут назад, darklord сказал:

Я, наверное, глупость скажу, но зайти туда, где сейчас выдают полиса, сказать что потеряли и упросить выдать новый не может прокатить? 

• Лайк 1

17 минут назад, AnnaZ сказал:

Я хотела, как лучше :( Но вспомнила еще момент, сейчас обострение снимать тоже особо не вариант? Организм ещё больше ослабеет перед короной. 

Или лучше снимать, чтобы в коляске не очутиться? Вот уж, блин, ситуация :(( 

И не говорите. Сам в шоке. Ну ничего прорвёмся. Дома ещё остались какие-то таблетки после больницы попробую их может помогут:)

6 минут назад, Roxy сказал:

Я, наверное, глупость скажу, но зайти туда, где сейчас выдают полиса, сказать что потеряли и упросить выдать новый не может прокатить? 

Нет :( Работники органов и военные не имеют права иметь полис ОМС. Но у них есть подведомственные поликлиники, которые надо напрягать!

Сына растить же надо. 

4 минуты назад, darklord сказал:

И не говорите. Сам в шоке. Ну ничего прорвёмся. Дома ещё остались какие-то таблетки после больницы попробую их может помогут:)

Таблетки не помогут. Напрягайте свои ведомственные поликлиники, вызывайте врача, вот это поможет. Не ждите чуда, сейчас надо самому чудить, чтобы жить. 

• Лайк 1

7 минут назад, AnnaZ сказал:

Нет :( Работники органов и военные не имеют права иметь полис ОМС. Но у них есть подведомственные поликлиники, которые надо напрягать!

Сына растить же надо. 

Ну ладно, пусть они РС не лечат, но метипред они в состоянии прокапать? 

• Лайк 2

6 минут назад, AnnaZ сказал:

Таблетки не помогут. Напрягайте свои ведомственные поликлиники, вызывайте врача, вот это поможет. Не ждите чуда, сейчас надо самому чудить, чтобы жить. 

Я боюсь они меня опять в больницу запрут, а щас ни как нельзя. Надо все бумажки в порядок привести. Бирократию ещё не отменили.)

2 минуты назад, Roxy сказал:

Спасибо за моральную поддержку

2 минуты назад, Roxy сказал:

Только что, darklord сказал:

Я боюсь они меня опять в больницу запрут, а щас ни как нельзя. Надо все бумажки в порядок привести. Бирократию ещё не отменили.)

Опишите ситуацию с семьей, врачи могут и дома прокапать. Вы меня удивляете. Дома хотите сесть побыстрее по результату нелечения болезни?

Подумайте, что будет тогда.. Я думаю, что бумажки живут дольше людей, подождут. 

• Лайк 1

5 минут назад, darklord сказал:

Спасибо за моральную поддержку

Насильно никто Вас никуда не запрет, хотя бы лечение выпишут, но первый раз гормоны капать надо всё-таки под наблюдением.

Вы просто учтите, что затягивание снятия обострения может конечно и ни  к чему не привести, а может и неблагоприятно подействовать.

Вам же ещё ребенка воспитывать.

• Лайк 4
  • Спасибо 1

2 минуты назад, AnnaZ сказал:

Опишите ситуацию с семьей, врачи могут и дома прокапать. Вы меня удивляете. Дома хотите сесть побыстрее по результату нелечения болезни?

Подумайте, что будет тогда.. Я думаю, что бумажки живут дольше людей, подождут. 

Не, ну дома бесплатно капать никто не будет.

• Спасибо 1

1 минуту назад, aliens сказал:

Насильно никто Вас никуда не запрет, хотя бы лечение выпишут, но первый раз гормоны капать надо всё-таки под наблюдением.

Вы просто учтите, что затягивание снятия обострения может конечно и ни  к чему не привести, а может и неблагоприятно подействовать.

Вам же ещё ребенка воспитывать.

Именно насильно и запрут. Так в прошлый раз было, меня прямо с приема в поликлинике в больницу и увезли. Хотя ещё не знали что это РС, только подозревали. А я всего лишь пришёл к ним с тростью.

1 минуту назад, aliens сказал:

Не, ну дома бесплатно капать никто не будет.

Всё равно странно:( Желание быть здоровым должно же победить.

Именно насильно и запрут. Так в прошлый раз было, меня прямо с приема в поликлинике в больницу и увезли. Хотя ещё не знали что это РС, только подозревали. А я всего лишь пришёл к ним с тростью.

Срочно к врачу. Или вы не понимаете этого? Ну ладно, очень жаль.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...