Ирина83 Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 45 минут назад, Каспер сказал: Им и не нужно знать, что такое РС. Достаточно знать про лечение РБН. так сейчас рбн нет, есть его последствия, вот с этим проблемы у врачей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 3 минуты назад, Ирина83 сказал: так сейчас рбн нет, есть его последствия, вот с этим проблемы у врачей Да у врачей проблемы с образованием и мотивацией :((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 3 минуты назад, Каспер сказал: Да у врачей проблемы с образованием и мотивацией :((( это точно,буду дальше искать хорошего окулиста, невролога хорошего слава богу нашла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 4 минуты назад, Ирина83 сказал: это точно,буду дальше искать хорошего окулиста, невролога хорошего слава богу нашла Удачи ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юсик Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 Ребята, невозможно за несколько часов просмотреть форумы по всем темам. Подскажите, кто-нибудь из Вас принимает или пробовал фампира немецкую? И апитерапия кому-нибудь помогала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юсик Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 Фампира- это для улучшения ходьбы у больных РС. Просто я ее принимаю, хотелось бы с кем-нибудь обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 9 минут назад, Юсик сказал: Ребята, невозможно за несколько часов просмотреть форумы по всем темам. Подскажите, кто-нибудь из Вас принимает или пробовал фампира немецкую? И апитерапия кому-нибудь помогала? А за несколько часов и не нужно, вся жизнь впереди :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 10 минут назад, Юсик сказал: Фампира- это для улучшения ходьбы у больных РС. Просто я ее принимаю, хотелось бы с кем-нибудь обсудить... Почитайте http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10868-fampira-fampyra-fampridine-kto-primenyaet-rasskazhite/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юсик Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 Каспер, что вы так раздражает есть? У меня ребенок- младший школьник, уроки и работа! Физически не могу все пересмотреть. Только сегодня нашла ваш чудный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юсик Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 Спасибо, я прочла информацию по данной ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 27 минут назад, Юсик сказал: Каспер, что вы так раздражает есть? У меня ребенок- младший школьник, уроки и работа! Физически не могу все пересмотреть. Только сегодня нашла ваш чудный форум. Радуйтесь. Просто РС у большинства на всю жизнь, и когда находится время читать, значит РС прогрессирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 2 часа назад, Каспер сказал: Точно, любых я вот прям ждала))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 3 часа назад, Юсик сказал: Фампира- это для улучшения ходьбы у больных РС. Просто я ее принимаю, хотелось бы с кем-нибудь обсудить... я пробовала, ждала большего, но н е сложилось. подкоплю, закажу еще, хочу перепроверить свои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Коллеги, принимающие что-то для улучшения ходьбы, вам это кто прописывает? Мне в центре РС ничего кроме мексидола и витаминов группы B не предлагали никогда, это какие-то экспериментальные лекарства? Вы откуда про них знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 7 часов назад, AAnastasiya сказал: Коллеги, принимающие что-то для улучшения ходьбы, вам это кто прописывает? Мне в центре РС ничего кроме мексидола и витаминов группы B не предлагали никогда, это какие-то экспериментальные лекарства? Вы откуда про них знаете? А ничего и не пропишут, ибо нечего. Фампира известна давно, в России не зарегистрирована, помогает не всем и не всегда. Регистрацию в России производитель не планирует. Чиновникам от медицины в России регистрация тоже не нужна( Покупают люди за свои деньги, купить в нашей стране можно все, даже не зарегистрированное лек-во. Сейчас в России проходят КИ индийского фампридина, типа аналога фампиры 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Да купить-то ладно, как про это узнать? У меня книжка есть по РС, больше ничего. Вы откуда информацию получаете, что доверяете ей настолько, что лекарства принимаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Только что, AAnastasiya сказал: Да купить-то ладно, как про это узнать? У меня книжка есть по РС, больше ничего. Вы откуда информацию получаете, что доверяете ей настолько, что лекарства принимаете? Читаю иногда про новинки в области РС, не ОБС. В интернете все есть. Ну купить, не совсем "ладно", цена не мексидола с витаминами...… Да и поможет/не поможет, причем исключительно на время приема вопрос за такие то деньги Цитата Ilves писал(а): Фампира - симптоматический препарат, который улучшает нервно-мышечную проводимость только пока Вы его принимаете. Прием препарата в течение нескольких лет не снижает его эффективности, поэтому при возможности, можно принимать постоянно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 19 минут назад, AAnastasiya сказал: Да купить-то ладно, как про это узнать? У меня книжка есть по РС, больше ничего. Вы откуда информацию получаете, что доверяете ей настолько, что лекарства принимаете? В сети, только выбирать надо серьезные источники, иногда форумы коллег из других стран. Понимание достоверности предлагаемой информации приходит не сразу, с опытом. Короме того, если вы нашли интересный новый метод/препарат, ничего не мешает спросить о нем врача. Или даже нескольких :). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 44 минуты назад, Roxy сказал: В сети, только выбирать надо серьезные источники, иногда форумы коллег из других стран. Понимание достоверности предлагаемой информации приходит не сразу, с опытом. Короме того, если вы нашли интересный новый метод/препарат, ничего не мешает спросить о нем врача. Или даже нескольких :). Только реакция врачей может быть неожиданной. Как у меня с флогэнзимом - Якушина аж руками замахала, "что вы, что вы, это же БАД..." 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 1 час назад, Каспер сказал: Только реакция врачей может быть неожиданной. Как у меня с флогэнзимом - Якушина аж руками замахала, "что вы, что вы, это же БАД..." Меня уже давно не удивляет неожиданная реакция врачей :))). Невролог порадовал в последний раз: пришла попросить рецепт на модафинил, а у него побочка такая, уровень гистамина повышает, с астмой не советуют. Но мне очень хотелось рискнуть. Он на меня посмотрел, говорит «Ты уже прочитала, да? А я ещё нет», и нахально полез в Гугл :)))))). Можно говорит, ничего страшного, но к сожалению я так и не смогла на нем, совсем было плохо. Может позже ещё раз попробую... Но теперь хотя бы знаю что и как :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 21 минуту назад, Roxy сказал: Пациентов у врачей много, а мы у себя одни. А тиамин перестал помогать? Ещё у Вас антигистаминное было /деслоратадин?/... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 4 минуты назад, mic сказал: Пациентов у врачей много, а мы у себя одни. А тиамин перестал помогать? Ещё у Вас антигистаминное было /деслоратадин?/... Тиамин не перестал помогать, деслоратадин и так пью почти постоянно, но ещё есть много дел, и слишком часто физически нет сил на их реализацию. И «мечта идиота» ещё поучиться :). Я понимаю, что уже не девочка и диагнозы у меня непростые, и ситуация аховая, но у каждого из нас свой смысл в жизни. Последний год я использовала метилфенидат, но его действие нестабильно, плюс серьезный недосып -> стала думать о модафиниле. Как-то так :). 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Меня просто удивляет, что, оказывается, есть что-то, что нам помогает, я знаю что есть Питрс, которые чтобы не хуже, а в остальном только надеяться на лучшее, а всякие витамины-БАДы это так, чтобы что-то делать, толку от этого нет. А, оказывается, кому-то что-то помогает. Удивлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 5 часов назад, AAnastasiya сказал: Меня просто удивляет, что, оказывается, есть что-то, что нам помогает, я знаю что есть Питрс, которые чтобы не хуже, а в остальном только надеяться на лучшее, а всякие витамины-БАДы это так, чтобы что-то делать, толку от этого нет. А, оказывается, кому-то что-то помогает. Удивлена Ну кому то и витамины, БАДы помогают. Та же история......Не поверите, есть люди, которые сами отказались от фампиры, ходьба получше, но не настолько, чтобы терпеть побочки . Получал бесплатно, по страховке, не в России. Так что, все как и с другими препаратами. Не удивляйтесь, правда особо нечему..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 5 часов назад, AAnastasiya сказал: Меня просто удивляет, что, оказывается, есть что-то, что нам помогает, я знаю что есть Питрс, которые чтобы не хуже, а в остальном только надеяться на лучшее, а всякие витамины-БАДы это так, чтобы что-то делать, толку от этого нет. А, оказывается, кому-то что-то помогает. Удивлена заблуждение, витамины и БАД очень даже помогают, только не все. Главное - правильно подобрать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти