Риммс Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 16:53, aliens сказал: Это и есть результат, именно так и сказала мне врач, вы же понимаете ПИТРС не для того, чтобы стало лучше, а чтоб хуже не стало, что тоже не факт(последняя фраза от меня) Расширить Да согласна, побочки конечно жесть, в какие то дни на стену лезу, с ребёнком))) но в целом терпимо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 16:48, Риммс сказал: Обследовали и назначили интерферон, Колю третий месяц) пока результат неясен, главное хуже не становится Расширить А по ощущениям как? Привыкли к укрлам? Как переносите их? 16.12.2023 в 16:57, Риммс сказал: Да согласна, побочки конечно жесть, в какие то дни на стену лезу, с ребёнком))) но в целом терпимо Расширить Как побочки проявляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Риммс Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 16:57, Ladyback сказал: А по ощущениям как? Привыкли к укрлам? Как переносите их? Расширить Ну тут конечно индивидуально, но у меня первый укол когда был, были какие то странные микроголовокружения, на секунду буквально, несколько раз, страшно было очень Второй укол с дрзировкой чуть больше вообще незаметно прошёл, с учётом приёма нимесила А вот сейчас полная дозировка идёт, ощутимо, ГПС дня два три, а когда совпадает укол с женскими днями, я думала что умру)))) но нет живая Если бы не было 10 месячного малыша на руках было бы проще, ещё муж месяцами в командировке, я короче одна со своей болезнью и малышом, в целом силы есть, желание есть, поэтому верю в чудо)) 16.12.2023 в 17:01, Риммс сказал: Ну тут конечно индивидуально, но у меня первый укол когда был, были какие то странные микроголовокружения, на секунду буквально, несколько раз, страшно было очень Второй укол с дрзировкой чуть больше вообще незаметно прошёл, с учётом приёма нимесила А вот сейчас полная дозировка идёт, ощутимо, ГПС дня два три, а когда совпадает укол с женскими днями, я думала что умру)))) но нет живая Если бы не было 10 месячного малыша на руках было бы проще, ещё муж месяцами в командировке, я короче одна со своей болезнью и малышом, в целом силы есть, желание есть, поэтому верю в чудо)) Расширить Не получается у меня полежать даже пару минут иногда))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 17:01, Риммс сказал: Ну тут конечно индивидуально, но у меня первый укол когда был, были какие то странные микроголовокружения, на секунду буквально, несколько раз, страшно было очень Второй укол с дрзировкой чуть больше вообще незаметно прошёл, с учётом приёма нимесила А вот сейчас полная дозировка идёт, ощутимо, ГПС дня два три, а когда совпадает укол с женскими днями, я думала что умру)))) но нет живая Если бы не было 10 месячного малыша на руках было бы проще, ещё муж месяцами в командировке, я короче одна со своей болезнью и малышом, в целом силы есть, желание есть, поэтому верю в чудо)) Не получается у меня полежать даже пару минут иногда))))) Расширить А глаз так и болит у вас? Симптомы остались получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Риммс Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 17:24, Ladyback сказал: А глаз так и болит у вас? Симптомы остались получается Расширить Периодически , мне гормоны не кололи, хотя очаги накапливают контраст, врач не хочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 А как у вас в заключении написано? Диагноз рассеянный склероз? мне Петров написал высокий риск РС… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 17:37, Ladyback сказал: мне Петров написал высокий риск РС… Расширить Написал до пункции или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 17:59, Ека сказал: Написал до пункции или после? Расширить После… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 То есть РС все еще под вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 18:00, Ека сказал: То есть РС все еще под вопросом? Расширить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Это же хотел спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 18:01, Ladyback сказал: Расширить Я не сильно в этом разбираюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Как-то странно. Формулировка. Не утвердительная. Или я чего-то не понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 18:03, Gera сказал: Как-то странно. Формулировка. Не утвердительная. Или я чего-то не понимаю. Расширить Вот и я задумалась, может потому что нет явных признаков? Обострения и тд но с другой стороны оки + это ж рс в чистом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Я бы в ЦС (бесплатный) обратилась. До того - за свой счет ПИТРСы бы не покупала... Платно (если нет возможности бесплатную помощь получить) - наблюдала бы себя в динамике. И почитайте про психосоматику. В первую очередь от накручивания себя надо избавиться, а там, глядишь, и РИС в РС не перерастет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 18:07, Ека сказал: Я бы в ЦС (бесплатный) обратилась. До того - за свой счет ПИТРСы бы не покупала... Платно (если нет возможности бесплатную помощь получить) - наблюдала бы себя в динамике. И почитайте про психосоматику. В первую очередь от накручивания себя надо избавится, а там, глядишь, и РИС в РС не перерастет... Расширить Накручиваю себя ппц, сейчас на успокоитеоьных… более менее норм, а так каждый день ищу признаки страшных болезней… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 А препарат тогда на всякий пожарный..? С высоким рисунком рассеянного склероза, но заключительной формулировки нет. Это рассеянный склероз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 18:07, Ека сказал: Я бы в ЦС (бесплатный) обратилась. До того - за свой счет ПИТРСы бы не покупала... Платно (если нет возможности бесплатную помощь получить) - наблюдала бы себя в динамике. И почитайте про психосоматику. В первую очередь от накручивания себя надо избавится, а там, глядишь, и РИС в РС не перерастет... Расширить А РИС и РС это разное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 17:30, Риммс сказал: Периодически , мне гормоны не кололи, хотя очаги накапливают контраст, врач не хочет Расширить А как у вас в заключении написано? У вас тоже ведь симптомов нет особых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 18:04, Ladyback сказал: Вот и я задумалась, может потому что нет явных признаков? Обострения и тд но с другой стороны оки + это ж рс в чистом виде? Расширить Нет, пункция не даёт 100%результа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Зачем? Искать признаки страшных болезней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 18:09, Ladyback сказал: А РИС и РС это разное? Расширить Разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 18:11, Gera сказал: Зачем? Искать признаки страшных болезней? Расширить Я не знаю… такова моя сущность, мой самый большой страх… я ипохондрик, кажется мне нужен психолог… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 18:09, Ladyback сказал: Накручиваю себя ппц, сейчас на успокоитеоьных… более менее норм, а так каждый день ищу признаки страшных болезней… Расширить Дык. Все болезни от нервов. 16.12.2023 в 18:09, Ladyback сказал: А РИС и РС это разное? Расширить Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 16.12.2023 в 18:09, Gera сказал: А препарат тогда на всякий пожарный..? С высоким рисунком рассеянного склероза, но заключительной формулировки нет. Это рассеянный склероз. Расширить Нет, рассеянного склероза нет, есть риск, препарат на фига вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти