ALENUSKA Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 22 минуты назад, Divmax сказал: Про отказ от 7 нозологий даж с голову не пришло, круто.... Прошу меня простить, тут я субьективна. Если бы у меня была возможность поставить на уши всех, включая главу района - я бы это сделала, т.к. каждый день тут на счету, а у чиновников - "нуууу может через год...." Если Котов на больничном - у него должен быть зам. Если зама нет - руководитель выше. Сказали звонить во вторник и я не сдаюсь! выйдет-поеду,я тоже не ожидала что так получиться,приятно что ценят на работе, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: Сказали звонить во вторник и я не сдаюсь! выйдет-поеду,я тоже не ожидала что так получиться,приятно что ценят на работе, Конечно, приятно) Держитесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 1 час назад, ALENUSKA сказал: все равно нужно ждать пока Котов выйдет с больничного,без него ни как,а так про письмо сказала зав аптекой,когда услышала что главный записал меня на прием к главе района. приехала сама и говорит что справимся сами если будет такое письмо,ну зачем же сразу к главе,,,,, Простите за скепсис, но напоминает, пообещают звезду с неба достать, только чтобы к главе не ходили. Я просто не очень понимаю зачем все это надо, когда централизованно закупают. Может я бестолковая, тогда простите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 А Котову-"баба с возу-кобыле легче" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 2 часа назад, aliens сказал: Простите за скепсис, но напоминает, пообещают звезду с неба достать, только чтобы к главе не ходили. Я просто не очень понимаю зачем все это надо, когда централизованно закупают. Может я бестолковая, тогда простите. Список из 200,дадут 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Только что, ALENUSKA сказал: Список из 200,дадут 80. Тут на форуме, человек писал что он вообще не понимает, зачем его включили в список на Тизабри, тоже не понимаю, зачем раздувать очередь, чтоб потом дать лек-во половине? Что за хрень? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 48 минут назад, ALENUSKA сказал: добрый день,Поделитесь пожалуйста,как реагируете на смену погоды?то дождь,то солнце,,,,,или только моя голова как гидромецентр?Перед дождем не могу открыть глаза и витамины вроде принимаю Перенес в тему http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10261-meteozavisimost/?do=findComment&comment=334823 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Товарищи, подскажите пожалуйста такую вещь.. Проявляется ли у кого-нибудь обострение в виде дурноты? Вот к примеру голова не то чтобы кружится, а шумная какая-то и дурная. Я вот все хожу, терплю, думаю то ли к неврологу, то ли к эндокринологу... Кардиологу.. есть ещё онемение на маленьком участке кожи, скованность в ногах небольшая, но в целом нормально если бы не эта дурнота... Так не хочется гормоны и вообще болеть устала. Вспоминаю слова Валерия о продуктах распада миелина, думаю может это оно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 1 час назад, kukla сказал: Товарищи, подскажите пожалуйста такую вещь.. Проявляется ли у кого-нибудь обострение в виде дурноты? Вот к примеру голова не то чтобы кружится, а шумная какая-то и дурная. Я вот все хожу, терплю, думаю то ли к неврологу, то ли к эндокринологу... Кардиологу.. есть ещё онемение на маленьком участке кожи, скованность в ногах небольшая, но в целом нормально если бы не эта дурнота... Так не хочется гормоны и вообще болеть устала. Вспоминаю слова Валерия о продуктах распада миелина, думаю может это оно? Вот-вот. Точно описано. Я тоже Валерия вспоминаю в такие моменты. Сделала на прошлой неделе мрт, как раз такое состояние было. На мрт все тихо. Так что фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 1 час назад, kukla сказал: Товарищи, подскажите пожалуйста такую вещь.. Проявляется ли у кого-нибудь обострение в виде дурноты? Вот к примеру голова не то чтобы кружится, а шумная какая-то и дурная. Я вот все хожу, терплю, думаю то ли к неврологу, то ли к эндокринологу... Кардиологу.. есть ещё онемение на маленьком участке кожи, скованность в ногах небольшая, но в целом нормально если бы не эта дурнота... Так не хочется гормоны и вообще болеть устала. Вспоминаю слова Валерия о продуктах распада миелина, думаю может это оно? Это может быть как обострение, так и проблемы с мозговым кровообращением. К врачу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 1 час назад, kukla сказал: Товарищи, подскажите пожалуйста такую вещь.. Проявляется ли у кого-нибудь обострение в виде дурноты? Вот к примеру голова не то чтобы кружится, а шумная какая-то и дурная. Я вот все хожу, терплю, думаю то ли к неврологу, то ли к эндокринологу... Кардиологу.. есть ещё онемение на маленьком участке кожи, скованность в ногах небольшая, но в целом нормально если бы не эта дурнота... Так не хочется гормоны и вообще болеть устала. Вспоминаю слова Валерия о продуктах распада миелина, думаю может это оно? у меня такое было. как посадили на антидепрессанты и нейролептик все прошло. Только когда жарко проявляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 3 часа назад, kukla сказал: Товарищи, подскажите пожалуйста такую вещь.. Проявляется ли у кого-нибудь обострение в виде дурноты? Вот к примеру голова не то чтобы кружится, а шумная какая-то и дурная. У меня редко, но бывает. Но я научилась снимать это. У меня четка связь с РС. ВМИгом корректирую и айресом. сразу шум проходит. Я еще по этому партию вмига определяю. Чуть нагрелся или хранили его неправильно, сразу шуметь начинает. Только холодный колоть и хранить в холодильнике строго. и в аптеке лучше самой забирать, без доставки. А то не всегда есть гарантия, что в холоде привезут((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 В 28.03.2018 в 15:46, kukla сказал: 2 часа назад, Стрекоза сказал: Только холодный колоть и хранить в холодильнике строго. Обратил внимание. Холодный при наборе в шприц пенится меньше чем тёплый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Прям совсем холодный? Из холодильника достала и колоть? Я в руке грею. 2 часа назад, Стрекоза сказал: Чуть нагрелся или хранили его неправильно, сразу шуметь начинает. Вообще это меня натолкнуло на мысль. Я ВМИГ в двух разных аптеках покупала. Он меня то два дня держит, то на один день еле хватает. Надо посмотреть, связано ли это с тем, из какой аптеки препарат. И может начать колоть холодный. А то я в руке грею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 11 часов назад, АннаХ сказал: Прям совсем холодный? Из холодильника достала и колоть? Да. Никогда не грела, лень. Но с температурой связи не заметила - на даче месяц без холодильника держала, температура доходила до 25С. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Только что, Ека сказал: Да. Никогда не грела, лень. Но с температурой связи не заметила - на даче месяц без холодильника держала, температура доходила до 25С. Ека, это называется на ловца и зверь бежит. В связи с поездкой искала информацию - сколько можно вмиг без холодильника держать. Нашла на форуме инфу, что вроде бы месяц можно, но пробовал ли кто-то так делать, не нашла. Значит, если вмиг нагрелся, можно его на месяц при t около 25 градусов оставить, свои св-ва сохраняет? Главное повторно не охлаждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 И еще на эту же тему вопрос - аксоглатиран сколько без холодильника хранится? Его тоже повторно охлаждать нельзя?Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 17 минут назад, АннаХ сказал: И еще на эту же тему вопрос - аксоглатиран сколько без холодильника хранится? Его тоже повторно охлаждать нельзя?Подскажите, пожалуйста, кто знает. месяц, как и Копаксон 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: месяц, как и Копаксон Это же просто праздник какой-то!) Можно с термоконтейнером не возиться. Куча места экономится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 У меня сейчас проблема - я заразилась от мужа простудой, сразу поплохело: все поплыло, говорить стала плохо, глаза "разбежались", губы, лоб, нос, щеки онемели. Я себе поставила диагноз "микроинсульт". Но приехавшие на скорой врачи диагноз отменили, сказали - "это обострение вашей болезни (РС). При инсульте лицо немеет несимметрично..." Легла в больницу, здесь лечат капельницами мексидола обострение РС. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 В 25.04.2018 в 08:09, АннаХ сказал: Главное повторно не охлаждать? Да. Читала в работе микрогена (производителя ВМИГ), что до 3-ех месяцев при комнатной температуре можно. В интернете в инструкции к ВМИГ производства Украина есть, что после нагревания до комнатной температуры обратно не охлаждать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 1 час назад, Вика сказал: 1 час назад, Вика сказал: Легла в больницу, здесь лечат капельницами мексидола обострение РС. Успешно? Хоть какие-то улучшения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 8 часов назад, Вика сказал: Легла в больницу, здесь лечат капельницами мексидола обострение РС. Ну не знаю, обострения РС в ВАО лечат согласно мировой стандартам (даже в выписке эта фраза), гормонами, мексидол сделали в первый день, пока врач до меня не дошел, хотя рекомендации доктора из МОРС были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 5 часов назад, Вика сказал: У меня сейчас проблема - я заразилась от мужа простудой, сразу поплохело: все поплыло, говорить стала плохо, глаза "разбежались", губы, лоб, нос, щеки онемели. Я себе поставила диагноз "микроинсульт". Но приехавшие на скорой врачи диагноз отменили, сказали - "это обострение вашей болезни (РС). При инсульте лицо немеет несиbметрично..." Легла в больницу, здесь лечат капельницами мексидола обострение РС. Классика инсульта - это, как мне сказали, половина лица по ощущениям онемевшая (при попытке улыбнуться или нахмуриться одна сторона это делает несимметрично/не делает совсем; сглаживается носогубная складка с этой стороны)+ плохо слушается язык (проглатываются звуки/невнятная речь/мычание)+ с той же стороны, какая половина лица "онемела", не так работает рука ( от ощущения онемения до "повисла обездвиженная"). Диагноз ставят тоже по мрт. Если есть сомнения , то сделайте снимок. Мне тоже кажется, что простуда дала вам такое ухудшение самочувствия. Тьфу-тьфу-тьфу, толкового вам врача и быстрей вам поправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 7 часов назад, Вика сказал: У меня сейчас проблема - я заразилась от мужа простудой, сразу поплохело: все поплыло, говорить стала плохо, глаза "разбежались", губы, лоб, нос, щеки онемели. Я себе поставила диагноз "микроинсульт". Но приехавшие на скорой врачи диагноз отменили, сказали - "это обострение вашей болезни (РС). При инсульте лицо немеет несиbметрично..." Легла в больницу, здесь лечат капельницами мексидола обострение РС. а мне во время простуды,помог амиксин и мексидол 10дней внутримышечно. а сейчас без простуды ходить стало тяжелее и голова кружиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти