Divmax Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 В 8/30/2017 в 08:20, aliens сказал: Прописала, я писала в метаболической терапии. У нашего котика опять проблемы, идём в вёт. клинику сегодня. Надеюсь ничего страшного(. Наташа, как котик? И спина как на Инфибете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 У котика аллергия, спина по разному, когда болит, когда нет, с чем это связать я не знаю, может с детским сколиозом, все дает о себе знать с возрастом. Стареем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 3 минуты назад, aliens сказал: У котика аллергия, спина по разному, когда болит, когда нет, с чем это связать я не знаю, может с детским сколиозом, все дает о себе знать с возрастом. Стареем:) Так аллергия, я правильно понимаю, это хорошо? По сравнению с тем, чего ожидали? Сколиоз да, в "молодости" еще ничего, а с возрастом 30+ я слышала, может доставлять немало "приятных" ощущений... Ну, надеюсь, что это все таки не Инфибета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 19 минут назад, Divmax сказал: Так аллергия, я правильно понимаю, это хорошо? По сравнению с тем, чего ожидали? Сколиоз да, в "молодости" еще ничего, а с возрастом 30+ я слышала, может доставлять немало "приятных" ощущений... Ну, надеюсь, что это все таки не Инфибета Да, я уже себя накрутила, вокруг одна онкология и у людей, и у животных, так получается( Врач говорит, что моя спина-это не инфибета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 3 минуты назад, aliens сказал: Да, я уже себя накрутила, вокруг одна онкология и у людей, и у животных, так получается( Врач говорит, что моя спина-это не инфибета. Хорошие новости! Только теперь вопрос открыт по спине... Что то делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Растяжка самая простенькая помогает, причем сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Только что, aliens сказал: Растяжка самая простенькая помогает, причем сразу. А мази и уколы в комплексе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 25 минут назад, Divmax сказал: А мази и уколы в комплексе? Нейромультивит скоро начнем делать, и для РС, и для спины хорошо. А мази, знаешь как то не болит, и я забываю о том, что надо намазать. Когда уж совсем достанет, пью ибупрофен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 54 минуты назад, aliens сказал: Нейромультивит скоро начнем делать, и для РС, и для спины хорошо. А мази, знаешь как то не болит, и я забываю о том, что надо намазать. Когда уж совсем достанет, пью ибупрофен. Дааа пока петух не клюнет) А ты после нейромультивита что-нибудь ощущаешь? Я просто что пью, что не пью... Не знаю, что должно измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 9 минут назад, Divmax сказал: Дааа пока петух не клюнет) А ты после нейромультивита что-нибудь ощущаешь? Я просто что пью, что не пью... Не знаю, что должно измениться. Когда то давно пила-ощущения не помню. Сейчас он появился в уколах и врач именно его и выписала, вместо мильгаммы. Я напишу потом ощущения. Я вот пока начала пить милдронат (мельдоний, из которого в нашем спорте скандал и и объвинения в допинге), сначала показалось, что мне от него только хуже, вообще еле ноги передвигала, но решила не бросать,сегодня шестой день приема, прям живчик,ттт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshka Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 51 минуту назад, aliens сказал: Да, я уже себя накрутила, вокруг одна онкология и у людей, и у животных, так получается( Врач говорит, что моя спина-это не инфибета. Я себя тоже когда-то из-за болей в спине накручивала насчет онкологии. Но оказалась просто грыжа. Если боль в ногу или руку не отдает - обычный остеохондроз скорее всего. У меня, кстати, тоже сколиоз с детства, может и правда это он как-то провоцирует проблемы с позвоночником с возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 10 минут назад, aliens сказал: Когда то давно пила-ощущения не помню. Сейчас он появился в уколах и врач именно его и выписала, вместо мильгаммы. Я напишу потом ощущения. Я вот пока начала пить милдронат (мельдоний, из которого в нашем спорте скандал и и объвинения в допинге), сначала показалось, что мне от него только хуже, вообще еле ноги передвигала, но решила не бросать,сегодня шестой день приема, прям живчик,ттт. Расскажи плиз, потом, как уколы, а то я только в таблетках пила. я своему скормила курс, но он и так здоровый, фиг поймешь, есть толк или нет)))) Попробую, пожалуй, тоже попить, вдруг и я буду живчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чехута Татьяна Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Добрый день! Может кто уже подразобрался и в курсе нюансов. На МРТ множество очагов демиелинизации. МРТ картина подтверждает РС т.к. очаги и в перивентрикулярной и субэпенимарной и субкортикальной облостях. Неврологический осмотр подтверждает клиническую диагностику. ВвЗП (зрительные потенциалы) также подтверждают схожесть с РС. В картину РС не "вкладывается" только анализ Ликвора, не мутный прозрачный, и без белка и без антител IgG А вот в крови IgG положительный Я знаю, что в 15% Ликвор дает ложно отрицательный результат. В таком случае какие еще обследования пройти для уточнения диагноза? Пока, конечно же утвердительно РС не ставят. Пока размыто "демиелинизация ЦНС" - я так понимаю, что скорее всего у меня ремиссия после Первичного РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 13 минут назад, Чехута Татьяна сказал: Добрый день! Может кто уже подразобрался и в курсе нюансов. На МРТ множество очагов демиелинизации. МРТ картина подтверждает РС т.к. очаги и в перивентрикулярной и субэпенимарной и субкортикальной облостях. Неврологический осмотр подтверждает клиническую диагностику. ВвЗП (зрительные потенциалы) также подтверждают схожесть с РС. В картину РС не "вкладывается" только анализ Ликвора, не мутный прозрачный, и без белка и без антител IgG А вот в крови IgG положительный Я знаю, что в 15% Ликвор дает ложно отрицательный результат. В таком случае какие еще обследования пройти для уточнения диагноза? Пока, конечно же утвердительно РС не ставят. Пока размыто "демиелинизация ЦНС" - я так понимаю, что скорее всего у меня ремиссия после Первичного РС? Спросите у врачей https://scleros.ru/forum/viewforum.php?f=3 Здесь врачей нет, только пациенты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 54 минуты назад, Чехута Татьяна сказал: Если будет второе обострение или если появятся новые очаги на МРТ, то у вас РС. Сделайте МРТ через полгода, а пока живите спокойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 В 30.08.2017 в 07:46, Divmax сказал: Оле, от интеллекта бессонница не зависит особо) У нее всегда есть причины и чтобы от нее избавиться, нужно знать, почему это происходит. Например, если просто сбит цикл день-ночь (командировки в разных часовых поясах или переработки или еще что-то похожее), то очень помогает мелатонин - я его курсом пропиваю раз в полгода. Если состояние тревоги - это к врачу, иногда нужны препараты для снятия такого состояния. Я сплю тьфу тьфу тьфу всегда нормально. Могу проснуться, пару часов потусоваться и снова уснуть. Даже днем. Но, если в жизни какая-то проблема, мозг мой отказывается отключаться самостоятельно, в этом случае я обычно ем чего-нибудь, читаю книжку, смотрю сказку, короче, вспоминаю детство. Также, есть разные расстройства сна, без врача разобраться сложно, так что со всеми, кто высказался, согласна - к врачу! Насчет интеллекта, это была исключительно самоирония, конечно, смеюсь над тем, что меня пугает, чтоб не сойти с ума, как говорится ;)) Ну, хоть тревоги нет, и то слава богу, помнится, не самый приятный симптом был. С врачами не сложилось у меня, эх, попробую мелатонин. Но уже в следующий раз, последние две ночи как-то спала уже, думаю, иду на поправку! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 3 минуты назад, Оле сказал: Насчет интеллекта, это была исключительно самоирония, конечно, смеюсь над тем, что меня пугает, чтоб не сойти с ума, как говорится ;)) Ну, хоть тревоги нет, и то слава богу, помнится, не самый приятный симптом был. С врачами не сложилось у меня, эх, попробую мелатонин. Но уже в следующий раз, последние две ночи как-то спала уже, думаю, иду на поправку! Спасибо! Оу, самоирония и юмор - это сами по себе отличные лекарства! Учтите, мелатонин - накапливается. Тоесть, чтобы ощутить его действие, нужно неделю-две. Может и больше, у кого как) А нет у Вас сейчас в жизни какой-нибудь сложно разрешимой задачи? Может, мозг успокоиться никак не может. Или у Вас слишком интенсивная жизнь и мозг никак не может отключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 В 30.08.2017 в 14:55, mic сказал: Кроме травок и мелатонина, м.б., стоит обратить внимание на самый седативный из ноотропов - Фенибут (Ноофен)? Этого тоже еще не было. Кажется. Что-то с памятью моей... Так, записываю в графу 'от бессонницы попробовать'. Да, уже документик сама на себя завела, дожили :)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 2 минуты назад, Divmax сказал: Оу, самоирония и юмор - это сами по себе отличные лекарства! Учтите, мелатонин - накапливается. Тоесть, чтобы ощутить его действие, нужно неделю-две. Может и больше, у кого как) А нет у Вас сейчас в жизни какой-нибудь сложно разрешимой задачи? Может, мозг успокоиться никак не может. Или у Вас слишком интенсивная жизнь и мозг никак не может отключиться? А сама по себе жизнь уже не сложно разрешимая задача? А, нет, жизнь - это дегенеративная болезнь, которая заканчивается смертью ;)) Да нет, сейчас даже скучно немного, по сравнению с тем, что бывает. Думаю причина - в органическом поражении зоны возле эпифиза (та самая железа, которую подозревают в естественной выработке мелатонина, кстати), у меня там очажок. Поэтому мне нравится идея приема неестественного мелатонина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 17 часов назад, Оле сказал: Этого тоже еще не было. Кажется. Что-то с памятью моей... Так, записываю в графу 'от бессонницы попробовать'. Да, уже документик сама на себя завела, дожили :)) Спасибо! У меня улучшение сна от Ноофена - приятная побочка. Особых проблем со сном не было, умнее не стал, более устойчивым - тоже. Просыпаюсь очень бодрым и полным сил) На меня мелатонин действует с первой таблетки. Так что всё индивидуально. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Учту, спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серафима Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 У кого то есть опыт терапии Тизабри??? А правда говорят,что если с него сойти,то получишь сильный скачок обострения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 2 минуты назад, Серафима сказал: У кого то есть опыт терапии Тизабри??? А правда говорят,что если с него сойти,то получишь сильный скачок обострения? Неправда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серафима Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 кстати,по поводу длительной ремиссии- у меня она длилась 8 лет!!!! Я болею с 2000 года, с 15 лет- диагноз установили сразу,т.к.вся клиника была явной, но с 2007 по 2015 год стойкая ремиссия, сейчас мне 33, на мрт более 70 очагов!!,но клиника вроде норм спасибо за положительный ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 12 часов назад, Серафима сказал: А правда говорят,что если с Тизабри сойти,то получишь сильный скачок обострения? Не 100% будет, но да. Наберите в Гугле ребаунд-феномен, синдром рикошета, IRIS-синдром и "наслаждайтесь" ((( И ПМЛ сильнее пристает после Натализумаба ( даже на Окревусе после Натализумаба уже зафиксировали ПМЛ ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти