3fb6c44cd515e248176b10bd3ab9eb1d Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Только что, AnnaZ сказал:

Ладно, при случае узнаю подробнее :)

Вы о себе больше заботьтесь. У вас, можно сказать, новая жизнь началась, теперь надо иметь деньги не только на покупку квартиры и услуги добрых знакомых.

))) вот и как я работать брошу

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Сергей С. сказал:

Смотрите диалог выше :))))) 

ПС. Вы неисправимы

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Сергей С. сказал:

если сляжете, то автоматически бросите. 

вы позвонили в свою страховую, как советовали ранее? 

• Лайк 1

Смотрите диалог выше :))))) 

ПС. Вы неисправимы

Чудно) Сами говорите, что нужно теперь ещё больше средств и в то же время о работе не думать) 

Это, в моем случае, - "воздух" своего рода (простые возможности), без которого не может быть и речи ни о каком платном лечении и прочим вещам. 

Я бы с удовольствием. Но, приходится терпеть. 

• Лайк 1

Только что, Divmax сказал:

если сляжете, то автоматически бросите. 

вы позвонили в свою страховую, как советовали ранее? 

Да, я позвонил всюду, куда советовали. 

А, пардон, в страховую зачем? 

Только что, Сергей С. сказал:

Да, я позвонил всюду, куда советовали. 

А, пардон, в страховую зачем? 

ну тоесть не позвонили. Анна права, вы неисправимы.... 

• Лайк 1

1 минуту назад, Divmax сказал:

ну тоесть не позвонили. Анна права, вы неисправимы.... 

Напомните, плиз (?) Зачем в страховую звонить, они-то каким боком?) 

20 минут назад, Сергей С. сказал:

Чудно) Сами говорите, что нужно теперь ещё больше средств и в то же время о работе не думать) 

Это, в моем случае, - "воздух" своего рода (простые возможности), без которого не может быть и речи ни о каком платном лечении и прочим вещам. 

Я бы с удовольствием. Но, приходится терпеть. 

Взаимно)

Вам надо регистрацию делать сейчас и быстрее, пока вам ваш организм время дал. Чтобы 1) получать бесплатное лечение в стационаре в среднем раз в год и МРТ и 2) получать пожизненное лекарство (ПИТРС) и соответственно это будет экономить то, что вы "должны" заработать ценой своего здоровья как минимум.

Проснитесь, мужчина)

• Лайк 1

2 минуты назад, Сергей С. сказал:

Если у Вас обострение, то по ОМС Вас обязаны положить в стационар и прокапать гормонами. Бесплатно.

• Лайк 3

4 минуты назад, Сергей С. сказал:

ну нет уж, искать эту цитату (aliens вроде) я по всем этим страницам не собираюсь. Начните уже сами читать и искать информацию, пожалуйста. Я пойду, пожалуй, каждый день из пустого в порожнее - скучно.

• Лайк 3

Взаимно)

Вам надо регистрацию делать сейчас и быстрее, пока вам ваш организм время дал. Чтобы 1) получать бесплатное лечение в стационаре в среднем раз в год, 2) получать пожизненное лекарство (ПИТРС) и соответственно это будет экономить то, что вы "должны" заработать ценой своего здоровья как минимум.

Проснитесь, мужчина)

Согласен с каждым словом. 

Вот именно для этого - я и вынужден их сначала заработать. Помимо того, ещё сьемную квартиру оплачивать вынужден.

Не то, что привередничаю) Как же не поймёте. 

Был бы капитал, то только здоровьем бы и занимался. 

12 минут назад, Divmax сказал:

ну нет уж, искать эту цитату (aliens вроде) я по всем этим страницам не собираюсь. Начните уже сами читать и искать информацию, пожалуйста. Я пойду, пожалуй, каждый день из пустого в порожнее - скучно.

Не,  про страховую не я.

А звонить туда, для того чтобы узнать конкретно, на что вы имеете право в вашей ситуации, а на что нет.

Самому не интересно?

Для примера, мне в п-ке вещали, что  бесплатно анализ на субпопуляцию лимфоцитов не делают, я позвонила в страховую и тут сюрприз....оказалось входит в ОМС , но так как редкий, в п-ке просто не в курсе.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Сергей С. сказал:

Вот именно для этого - я и вынужден их сначала заработать. Помимо того, ещё сьемную квартиру оплачивать вынужден.

Дай Бог Вам спокойного течения РС. Здоровье потом не восстановишь, и работа кончится сама собой.

• Лайк 2

18 минут назад, Сергей С. сказал:

Горбатого .... исправит. Мы хотели вам помочь, вы же для этого на форум пришли. Всё, у нас совесть чиста)) а вы увидите сами результаты своих действий и поступков.  Но об НИИ, если будете там, известите нас, пожалуйста.

• Лайк 2

1 минуту назад, Divmax сказал:

Так, выяснили, же - все на карантине. 

Обострение это, или такое течение неприятное  - должен установить специалист, прежде чем. 

Страховая - банк ВТБ. И как я позвоню в банк и скажу об этом. Они же не мед. организация. 

11 минут назад, Каспер сказал:

Дай Бог Вам спокойного течения РС. Здоровье потом не восстановишь, и работа кончится сама собой.

Ну да, мы же миллионеры тут все. Форум миллионеров ;) 

2 минуты назад, AnnaZ сказал:

Горбатого .... исправит. Мы хотели вам помочь, вы же для этого на форум пришли. Всё, у нас совесть чиста)))) а вы увидите сами результаты своих действий и поступков.  Но об НИИ, если будете там, известите нас, пожалуйста.

Последний вопрос тогда) 

Что я сейчас могу сделать, кроме как дожидаться окончания карантина?) Почему я неисправим?) Какие плохие поступки я сейчас совершаю?) 

Что не потребовал бесплатного обслуживания у всех инстанций, потому что решил не заработать на платные?) 

Есть категория людей, для которых понятие "нет денег", выглядит как "нет денег, поэтому мы поедем в Европу в этом году, только один раз" :)) 

А есть категория "нет денег", это когда “Вася, я месяц без работы, отдолжи 500 рублей" :) 

Я же в самом начале пояснил, Уважаемые, - чтобы у меня были простые возможности, я вынужден постоянно работать. И, счастье, когда ещё заказы есть, коих и по пол-года может не быть.

Поэтому и завишу. Был бы капитал, так и вопрос бы не стоял - ни с пропиской, ни с лечением. 

Если, попросят с квартиры за неуплату сьехать и не на что будет харчеваться - это 110% здоровью не поможет. - Четкая гарантия пойти ко дну. А так, хоть надежда есть, потому что скрипя зубами что-то делаешь. 

В самом первом своём посте, я задал вопрос о том, есть ли доступные аналоги, назначенному мне курсу препаратов. 

Благодаря вашим ответам - сделал для себя выводы о том, что необходима консультация специалиста после карантина - и поиск новых вариантов. 

Постоянной пропиской, с целью получения препаратов в будущем, тоже занимаюсь, по мере возможности, но это дорого и долго. Если не работать, то можно поставить на этом точку, т. к. будет банально не на что, если не собрать необходимых средств. 

Если, уж, обострение у меня это сейчас, то, на данный момент, это  не представляется возможным  корректно установить.

На мой взгляд, это регресс организма и прогресс симптомов болезни, идущий своим ходом. 

И так делаю, все что могу. Не получится, так не получится. 

40 минут назад, Сергей С. сказал:

Последний вопрос тогда) 

Что я сейчас могу сделать, кроме как дожидаться окончания карантина?) Почему я неисправим?) Какие плохие поступки я сейчас совершаю?) 

Что не потребовал бесплатного обслуживания у всех инстанций, потому что решил не заработать на платные?) 

Вы согласны на платную терапию в НИИ, которая стоит 50+ тысяч рублей? (Терапия под вопросом из-за ваших недодокументов.)

Вы согласны оплачивать терапию раз-два в год, это среднестатистическое нахождение в стационаре при диагнозе РС?

Вы согласны покупать препараты пожизненно, стоимость которых в вашем случае уже далека даже от 20 тысяч в месяц?

PS. Мы на форуме вам изложили последовательность действий, читайте и делайте. Как минимум, стоит сейчас попросить помощи, даже у бывшей жены, если больше не у кого для того, чтобы сделать гражданство и регистрацию. Потом работайте, сколько хотите.

6 минут назад, AnnaZ сказал:

Вы согласны на платную терапию в НИИ, которая стоит 50+ тысяч рублей? (Терапия под вопросом из-за ваших недодокументов.)

Вы согласны оплачивать терапию раз-два в год, это среднестатистическое нахождение в стационаре при диагнозе РС?

Вы согласны покупать препараты пожизненно, стоимость которых в вашем случае уже далека даже от 20 тысяч в месяц?

PS. Мы на форуме вам изложили последовательность действий, читайте и делайте. Как минимум, стоит сейчас попросить помощи, даже у бывшей жены, если больше не у кого для того, чтобы сделать гражданство и регистрацию. Потом работайте, сколько хотите.

Про бывшую жену рассказывать получится долго и не очень уместно, поэтому - пропущу)) Знал бы наперёд - её за 10 км тогда ещё обошёл) 

В остальном, конечно же никто не потянет описанного. + Следует ко всему этому добавить стоимость аренды жилья. 

Я один и могу рассчитывать только на себя. 

Друзей много, но они все работающие (и москвичи, и приезжие), но олигархов среди них нет. 

Здоровье позволит дойти до нужного пункта с пропиской и препаратами - тогда, буду готов. 

А сейчас мне было бы важно поговорить с врачом и, если получится, подобрать альтернативу, чтобы не развалиться раньше времени) 

Безусловно, сам сильно виноват в том, до чего сейчас дошёл. 

3 минуты назад, Сергей С. сказал:

Про бывшую жену рассказывать получится долго и не очень уместно, поэтому - пропущу)) Знал бы наперёд - её за 10 км тогда ещё обошёл) 

В остальном, конечно же никто не потянет описанного. + Следует ко всему этому добавить стоимость аренды жилья. 

Я один и могу рассчитывать только на себя. 

Друзей много, но они все работающие (и москвичи, и приезжие), но олигархов среди них нет. 

Здоровье позволит дойти до нужного пункта с пропиской и препаратами - тогда, буду готов. 

А сейчас мне было бы важно поговорить с врачом и, если получится, подобрать альтернативу, чтобы не развалиться раньше времени) 

Безусловно, сам сильно виноват в том, до чего сейчас дошёл. 

Ладно, удачи вам в жизни! Пишите..

ПС. Мы в такой же ситуации были, есть и будем, и не олигархи ;) 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...