fea7bf9b43fecb4ebd7c20b7e341c6e7 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, AnnaZ сказал:

Жалко, а напрячь органы побыстрее отдать полис никак нельзя?

Щас карантин, кадры не работают (

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, darklord сказал:

Щас карантин, кадры не работают (

Да и говорят после того как уволят полис ещё месяц будут делать. А платная медицина к сожалению не вариант. Бывшая жена бросила нас с сыном, живём одни денег в притык

1 минуту назад, darklord сказал:

Да и говорят после того как уволят полис ещё месяц будут делать. А платная медицина к сожалению не вариант. Бывшая жена бросила нас с сыном, живём одни денег в притык

Вам нужно снять обострение. Вы обсуживаетесь какой медицинской организацией? Вызывайте врача из неё на дом. Сейчас они дежурят круглосуточно.

Расскажите суть своего обращения. Обострение могут снять. А будет легче, так и дождетесь всего остального.

• Лайк 1

27 минут назад, Каспер сказал:

А могут и дальше послать.

Я хотела, как лучше :( Но вспомнила еще момент, сейчас обострение снимать тоже особо не вариант? Организм ещё больше ослабеет перед короной. 

Или лучше снимать, чтобы в коляске не очутиться? Вот уж, блин, ситуация :(( 

20 минут назад, darklord сказал:

Я, наверное, глупость скажу, но зайти туда, где сейчас выдают полиса, сказать что потеряли и упросить выдать новый не может прокатить? 

• Лайк 1

17 минут назад, AnnaZ сказал:

Я хотела, как лучше :( Но вспомнила еще момент, сейчас обострение снимать тоже особо не вариант? Организм ещё больше ослабеет перед короной. 

Или лучше снимать, чтобы в коляске не очутиться? Вот уж, блин, ситуация :(( 

И не говорите. Сам в шоке. Ну ничего прорвёмся. Дома ещё остались какие-то таблетки после больницы попробую их может помогут:)

6 минут назад, Roxy сказал:

Я, наверное, глупость скажу, но зайти туда, где сейчас выдают полиса, сказать что потеряли и упросить выдать новый не может прокатить? 

Нет :( Работники органов и военные не имеют права иметь полис ОМС. Но у них есть подведомственные поликлиники, которые надо напрягать!

Сына растить же надо. 

4 минуты назад, darklord сказал:

И не говорите. Сам в шоке. Ну ничего прорвёмся. Дома ещё остались какие-то таблетки после больницы попробую их может помогут:)

Таблетки не помогут. Напрягайте свои ведомственные поликлиники, вызывайте врача, вот это поможет. Не ждите чуда, сейчас надо самому чудить, чтобы жить. 

• Лайк 1

7 минут назад, AnnaZ сказал:

Нет :( Работники органов и военные не имеют права иметь полис ОМС. Но у них есть подведомственные поликлиники, которые надо напрягать!

Сына растить же надо. 

Ну ладно, пусть они РС не лечат, но метипред они в состоянии прокапать? 

• Лайк 2

6 минут назад, AnnaZ сказал:

Таблетки не помогут. Напрягайте свои ведомственные поликлиники, вызывайте врача, вот это поможет. Не ждите чуда, сейчас надо самому чудить, чтобы жить. 

Я боюсь они меня опять в больницу запрут, а щас ни как нельзя. Надо все бумажки в порядок привести. Бирократию ещё не отменили.)

2 минуты назад, Roxy сказал:

Спасибо за моральную поддержку

2 минуты назад, Roxy сказал:

Только что, darklord сказал:

Я боюсь они меня опять в больницу запрут, а щас ни как нельзя. Надо все бумажки в порядок привести. Бирократию ещё не отменили.)

Опишите ситуацию с семьей, врачи могут и дома прокапать. Вы меня удивляете. Дома хотите сесть побыстрее по результату нелечения болезни?

Подумайте, что будет тогда.. Я думаю, что бумажки живут дольше людей, подождут. 

• Лайк 1

5 минут назад, darklord сказал:

Спасибо за моральную поддержку

Насильно никто Вас никуда не запрет, хотя бы лечение выпишут, но первый раз гормоны капать надо всё-таки под наблюдением.

Вы просто учтите, что затягивание снятия обострения может конечно и ни  к чему не привести, а может и неблагоприятно подействовать.

Вам же ещё ребенка воспитывать.

• Лайк 4
  • Спасибо 1

2 минуты назад, AnnaZ сказал:

Опишите ситуацию с семьей, врачи могут и дома прокапать. Вы меня удивляете. Дома хотите сесть побыстрее по результату нелечения болезни?

Подумайте, что будет тогда.. Я думаю, что бумажки живут дольше людей, подождут. 

Не, ну дома бесплатно капать никто не будет.

• Спасибо 1

1 минуту назад, aliens сказал:

Насильно никто Вас никуда не запрет, хотя бы лечение выпишут, но первый раз гормоны капать надо всё-таки под наблюдением.

Вы просто учтите, что затягивание снятия обострения может конечно и ни  к чему не привести, а может и неблагоприятно подействовать.

Вам же ещё ребенка воспитывать.

Именно насильно и запрут. Так в прошлый раз было, меня прямо с приема в поликлинике в больницу и увезли. Хотя ещё не знали что это РС, только подозревали. А я всего лишь пришёл к ним с тростью.

1 минуту назад, aliens сказал:

Не, ну дома бесплатно капать никто не будет.

Всё равно странно:( Желание быть здоровым должно же победить.

1 минуту назад, darklord сказал:

Именно насильно и запрут. Так в прошлый раз было, меня прямо с приема в поликлинике в больницу и увезли. Хотя ещё не знали что это РС, только подозревали. А я всего лишь пришёл к ним с тростью.

Срочно к врачу. Или вы не понимаете этого? Ну ладно, очень жаль.

1 минуту назад, AnnaZ сказал:

Всё равно странно:( Желание быть здоровым должно же победить.

Срочно к врачу. Или вы не понимаете этого? Ну ладно, очень жаль.

Спасибо. Правда спасибо.

7 минут назад, darklord сказал:

Не гражданке насильно никого не запирают, даже с ковидом, если карантин не нарушают.

• Лайк 2

8 минут назад, darklord сказал:

Спасибо. Правда спасибо.

4 минуты назад, aliens сказал:

Не гражданке насильно никого не запирают, даже с ковидом, если карантин не нарушают.

Коллегу aliens надо слушать, всегда подскажет. Сама не знала некоторые моменты. 

Действуйте, товарищ, включите разум и доверьтесь врачам.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Только что, AnnaZ сказал:

Коллегу aliens надо слушать, всегда подскажет, сама не знала некоторые моменты. 

Действуйте, товарищ, включите разум и доверьтесь врачам.

Вот да, мы тут уже втроем вас уговариваем :))). Ищите возможности, договаривайтесь, из запущенного обострения выкарабкиваться намного сложнее.

• Лайк 4

19 минут назад, darklord сказал:

А диагноз РС Вам в ведомственной больнице поставили?

Если да, то это еще не точно. Они не специализируются на таких болезнях. 

• Лайк 2

19 минут назад, darklord сказал:

Кстати, в больнице то чего делали? Может зря мы вас тут уговариваем и уже все сделано?

Только что, Каспер сказал:

А диагноз РС Вам в ведомственной больнице поставили?

Если да, то это еще не точно. Они не специализируются на таких болезнях. 

Пункцию спинного мозга делали частники за деньги. В больнице МРТ который показал множественные очаги и в голове и во всех отделах спинного мозга

3 минуты назад, aliens сказал:

Кстати, в больнице то чего делали? Может зря мы вас тут уговариваем и уже все сделано?

Капельницы, плазмаферез, физио и полный техосмотр

16 минут назад, aliens сказал:

Капельницы с чем?

Забыл название, ещё давали гармоны в таблетках в большом количестве. Преднизолон вроде. Вы кстати не знаете их можно пить если становиться хуже, а то у меня они ещё немного остались

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...