Тимона Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 ну значит я правильно делаю, я пью в перерывах между завтраком и обедом, и между обедом и ужином. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 У меня была такая температура, но на питрс, связываю с иммуносупрессией и постоянным полупростуженным состоянием. Поганое состояние конечно, а главное никто не будет снимать такую температуру, она в порядке вещей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Только что, fomyasha сказал: У меня была такая температура, но на питрс, связываю с иммуносупрессией и постоянным полупростуженным состоянием. Поганое состояние конечно, а главное никто не будет снимать такую температуру, она в порядке вещей. Ну как никто не будет, ко мне Скорая приехала с такой температурой, когда я сказала диспетчеру скорой, что это длится шесть дней, у меня РС и я не могу ходить даже с такой температурой, отвезли в больницу и в приемном, пока ждали инфекциониста, м/с сказала будет плохо-уколю даже при температуре 37,2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 21 минуту назад, aliens сказал: Ну как никто не будет, ко мне Скорая приехала с такой температурой, когда я сказала диспетчеру скорой, что это длится шесть дней, у меня РС и я не могу ходить даже с такой температурой, отвезли в больницу и в приемном, пока ждали инфекциониста, м/с сказала будет плохо-уколю даже при температуре 37,2. Мне честно говоря даже в голову бы не пришло скорую при такой температуре вызывать, но я кое-как все-таки ползаю с ней. Терпела, думала что так и надо. В итоге от постоянного лежания ослабела и долго восстанавливалась. Хорошо это все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 33 минуты назад, fomyasha сказал: Мне честно говоря даже в голову бы не пришло скорую при такой температуре вызывать, Ну значит не было так плохо, моему окружению пришло, им было страшно на меня смотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 2 часа назад, fomyasha сказал: У меня была такая температура, но на питрс, связываю с иммуносупрессией и постоянным полупростуженным состоянием. Поганое состояние конечно, а главное никто не будет снимать такую температуру, она в порядке вещей. У нас это вообще нормальной температурой считается :(, а самое противное то, что именно эта темпа хуже всего переносится, в отличии от 38,5 и выше, когда включается автопилот и режим «а нам все равно». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина К Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Мне мой доктор говорил, что температура и когда горит голова, это атаки РС, мне помогает парацитомон. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 1 час назад, Галина К сказал: Мне мой доктор говорил, что температура и когда горит голова, это атаки РС, мне помогает парацитомон. Это у вас, у других-другие причины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина К Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Да что Вы, aliens. всё в штыки воспринимаете.Я никому ничего не навязываю,просто делюсь своим опытом и общаюсь для новой информации для себя.Каждый сам разберётся что для себя принять,а что нет.Для того и форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина К Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Мы же здесь все в одной упряжке, можно сказать.Только путь у всех разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 14 минут назад, Галина К сказал: Да что Вы, aliens. всё в штыки воспринимаете.Я никому ничего не навязываю,просто делюсь своим опытом и общаюсь для новой информации для себя.Каждый сам разберётся что для себя принять,а что нет.Для того и форум! Просто aliens много пережила и очень плохо судя по форуму было именно от того на что она так реагирует . мы же имеем все здесь нервное заболевание.и есть моменты как вспомнешь так вздрогнешь .по себе знаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 3 часа назад, Галина К сказал: Мне мой доктор говорил, что температура и когда горит голова, это атаки РС, мне помогает парацитомон. Парацетамол - является обезболивающим и жаропонижающим средством. Блокирует синтез простагландинов в центральной нервной системе за счет угнетения циклооксигеназы 1 и циклооксегиназы 2, воздействуя на центры боли и терморегуляции. Не проявляет противовоспалительного эффекта. Отсутствие влияния на синтез простагландинов в периферических тканях обусловливает отсутствие у него отрицательного влияния на водно-солевой обмен (задержка натрия и воды) и слизистую желудочно-кишечного тракта. https://medi.ru/instrukciya/paratsetamol_9352 Главное, что помогает! ПС. Ни в какой упряжке себя не вижу!) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти