АннаХ Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Коньяку б. В мае в деревню поеду. Свежевыросший лук есть буду. Шашлык. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 51 минуту назад, АннаХ сказал: Коньяку б. В мае в деревню поеду. Свежевыросший лук есть буду. Шашлык. отличный план! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Химики! Поздравляю вас с Днём химика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 44 минуты назад, Vladimir417 сказал: Химики! Поздравляю вас с Днём химика! Поздравляю! От бромацетона до "Новичка"!))) Удачи и здоровья! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 1 час назад, mic сказал: Поздравляю! От бромацетона до "Новичка"!))) Удачи и здоровья! Спасибо, рад вашему вниманию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 Вышел погулять. Пока жену жду. Так хорошо. Вечер, Музыка играет, дети кричат :) бегают, людей много... Птички щебечут, лягушки своё поют :) Ветерок. Лёгкий. После дневного пекла прям благодать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 Купальный сезон открыт. Вода отличная. Чистое озеро. Пол-дня с кондиционером прокатался, состояние... нормальное. Зашёл в магазин думал плавки купить, мои в Сербии остались :) вернусь говорят. Походил... ничего нет и чувствую, что надо уходить, " поплыл" Поехал пообедал и на озеро, объехал его и нырять. Классно. Сразу, как на свет народился. Домой приехал с машиной провозился :) и опять РС на месте. Перегрев. За тридцать. Всё равно хорошо. Просто отдыхаю... Пока не позвонили. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 Всем приветик. Не могу не похвастаться.))) очень горжусь своим дедушкой. Сегодня проходят ежегодная конференция неврологов названная в честь моего деда академика-невролога. Вот именно поэтому я верю врачам, это гены))). Правда не всем))) https://vritmema.ru/zolotye-imena-glaurov-aleksandr-georgievich/ 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 Доброе утро Будем... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 День России, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 С праздником, который был вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Православные! Вчера была Троица, сегодня Духов день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 С праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Санаторно-курортное лечение рассеянного склероза Что касается направления таких больных на курорты, то до сего времени в показаниях они не значились и имелись лишь сведения о противопоказании к направлению на курорты больных с выраженными формами рассеянного склероза. По-видимому, их направляли на курортное лечение как больных рассеянным энцефаломиелитом. Н. С. Молчанова считает показанным курортное лечение в Пятигорске больным рассеянным энцефаломиелитом через 5-6 месяцев после острого периода при отсутствии прогрессирования в течении процесса и при давности заболевания не более 5-8 лет. Лучшие результаты получены при применении грязевых аппликаций на воротниковую зону, конечности, область позвоночника, температуры 38-39°, по 10-15 минут через день; всего на курс лечения 10-15 процедур. Менее эффективны были радоновые ванны с небольшой концентрацией и еще менее эффективны – углекисло-сероводородные. Вопрос об отношении острого рассеянного, энцефаломиелита к множественному склерозу является спорным и для его решения в дальнейшем потребуется вирусологическое исследование. Некоторые авторы выступают против отождествления этих заболеваний. В. М. Верзилов при лечении 15 больных рассеянным склерозом на курорте Сочи-Мацеста отметил улучшение походки, координации и даже исчезновение патологических рефлексов; при большой давности заболевания и резко выраженной его форме улучшения отмечено не было. X. М. Фрейдия описал 10 больных рассеянным склерозом, леченных сероводородными ваннами с улучшением. В Сочинском институте курортологии и физиотерапии считают возможным лечить больных рассеянным склерозом в начальных стадиях заболевания общими сероводородными ваннами. Наблюдения, проведенные в Пятигорском институте курортологии и физиотерапии, не указывают на положительные результаты лечения таких больных. Проведенные в Центральном институте курортологии и физиотерапии наблюдения с применением ряда современных исследовательских методик (физиологическая нервно-мышечная лабильность, вибрационная чувствительность, электрокардиография и др.) показали, что общие искусственные сероводородные ванны с концентрацией сероводорода (50-150 мг/л) в комплексе с лечебной физкультурой, массажем оказывали на больных рассеянным склерозом положительное влияние. Особенно эффективны они были при спинальной форме заболевания небольшой давности и легкой и средней тяжести его. У больных улучшались походка, настроение, сон, уменьшались боли, восстанавливались поверхностные виды чувствительности, уменьшались вегетативные нарушения. Несмотря на то что вопросы курортной терапии еще требуют дальнейших исследований, можно полагать, что, учитывая инфекционно-аллергическую природу заболевания и десенсибилизирующее действие сероводородных ванн, не резко выраженные формы рассеянного склероза показаны для курортного лечения. При рассеянном склерозе целесообразно применять лечебную гимнастику и массаж, желательно в бассейне или теплой ванне, преимущественно в ранние стадии заболевания. https://sanatorgorodec.ru/lechenie-v-sanatorii/nevrologiya/rasseyannyiy-skleroz/ 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Ещё раз задался этим вопросом. Почему нет на Кавминводах санаторнокурортного лечения РС? И даже не сам, меня об этом спрашивают. Девушка прям-таки готова прямо сейчас поехать и начать приём радоновых ванн. Видит в этом чуть ли не панацею, если бы так было, то сюда к нам по этому направлению уже была бы очередь, как в мавзолей. Врач мне сразу сказал, что нет. Об этом им по крайней мере еще в Союзе говорили. Однозначных исследований, заключений по показаниям, противопоказаниям нет по сей день. Если девушка и пойдет на эти курортные лечения, то всю ответственность берёт на себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 В 02.04.2019 в 11:02, АннаХ сказал: Коньяку б. В мае в деревню поеду. Свежевыросший лук есть буду. Шашлык. С коньяком осторожней, кругом суррогат. Лучше молочка ведерко, творога сделать, блинов напечь. ... И на сеновал. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 14 минут назад, Vladimir417 сказал: С коньяком осторожней, кругом суррогат. Вот почему мне он разонравился, видимо... Молоко с творогом ещё больший суррогат. В деревнях окрест ни одной коровы не осталось. Одна появится в следующем году. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Доброе утро. Всё моё семейство дома. Две недели был один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 С праздником. День Семьи, Любви и Верности. Сегодня. Поздравляю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Подскажите в НИИ неврологии вайфай есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Православные, нынче большой праздник Ильин день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Бесячести пост! Бесит!)))) Какой-то день сегодня непонятный, тяжёлый и ещё голова болит. Еду я сегодня в Ашан и уже знаю наших бессмертных пешеходов, при виде автобуса или троллейбуса на остановке, притормаживаю на автомате, ибо люди выпрыгивают на проезжую часть спереди автобуса. Сзади едет поц на приоре и сигналит как бешенный. Дурень, я тебя от тюрьмы спасаю))). Бесит! В Ашане иду в аптеку за сумамигреном, ибо из-за мигрени бешу саму себя))). По дороге встречаю знакомую, на секундочку врача-невролога. Жалуюсь на мигрень, а она мне заявляет: « а чего у тебя мигрень? У тебя же ботокс». Занавес. На ладно, если бы мне это сказал обыватель с претензией на всезнайство, который искренне считает, что ботокс и в губы колют. Но врач-невролог?! Это все, и ведь попади к такой, она даже не знает чем ботокс от мимических морщин, отличается от ботокса мигрени. Бесит! Приезжаю домой, дома Фрекен Бок закладывает посуду в посудомойку. Наконец-то она со мной согласилась, что посудомойка моет лучше чем руки . Доказывала ей на примере разделочной доски после использования морковки. Посудомойка победила. И вообще у меня пунктик: обожаю очень чистую, блестящую и скрипучую посуду. Но в этот же момент, она при мне открывает шкафчик, достаёт фужер, наливаетесь воды и выпивает. Потом открывает кран воды и просто споласкивает фужер и ставит на место в шкафчик. У меня челюсть отпала! Высказала! Думала меня порвёт! У неё на губах заеды постоянно и периодически герпес. Бесит! Ушла есть арбуз. Не бесит)))). 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 3 часа назад, kat4kat сказал: Бесячести пост! Бесит!)))) какой насыщенный день))))) а меня заразил простудой вернувшийся из отпуска сотрудник, бесит!)))) крайне невовремя 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 14 минут назад, Divmax сказал: какой насыщенный день))))) а меня заразил простудой вернувшийся из отпуска сотрудник, бесит!)))) крайне невовремя Вот говнюк)))))). Меня тоже бесят люди с насморком или температурой, приходящие на работу! выздоравливай обязательно! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Только что, kat4kat сказал: Вот говнюк)))))). Меня тоже бесят люди с насморком или температурой, приходящие на работу! выздоравливай обязательно! спасибо!!))) главное ведь у нас есть установленное мной правило - работать из дома, если насморк даже. Так нет, прутся на работу, дома не сидится..... А потом пол отдела сопливые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти