Каспер Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 04.09.2020 в 11:36, Roxy сказал: Я так и хотела, или может быть с Курского, посмотрю по времени. А по Питеру я пока только 2 варианта приезда видела - Московский и Ладожский. Второй далеко, смысла нет. В Питер кроме Сапсанов идут ночные Невский экспресс и Гранд экспресс (на этом ездил в прошлом году). Идут ночью 8 часов. С Ленинградского отправление, прибывают на Московский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 В общем отчитываюсь :). Попала на вывозной рейс Аэрофлота, из Амстердама до Москвы. По нынешним временам большая удача, а мне срочно надо было приехать. Долетела до Москвы благополучно, на полчаса раньше чем ожидалось. На выходе из Шереметьево сразу попала в цепкие руки таксистов, каждый из которых говорил что у него Яндекс такси и элитная машина :))). Благодаря вам я накануне обзвонила таксистов и прикинула тарифы, так что за 3000 до Ленинградского обиделась. Пошла с расстройства выпить кофе и нашла работающий аэроэкспресс :). Доехала до Белорусской, и войдя в метро поняла свою ошибку - повсюду лестницы, а у меня чемодан 17 кг. К чести москвичей, они мне постоянно предлагали помощь, вот не ожидала, до Комсомольской удалось доехать. Оттуда бегом с чемоданом на Ленинградский, надо сказать, что к тому времени ждать Сапсана 5 часов мне уже совсем не хотелось. Влетела в кассу, попросила билет на хоть что-нибудь и через полчаса сидела в поезде на Питер, женское купе! и нижнее место. Была в приятном шоке - чисто, на очень хорошем уровне оборудование, даже душ в туалете был. Девушка соседка попалась милая, мы прекрасно доехали и я уже дома :). Спасибо ещё раз всем :), все получилось. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Доброе утро. Почаще говорите жизни, что она прекрасна, удивительна и неповторима. И она обязательно будет именно такой! Хорошего начала дня и счастливого октября всем! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Жизнь - это дождь. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень. В жизни каждого бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого. Важно его не потерять - человека с зонтом.(с) Добрый день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Жизнь это жизнь, а дождь это мокрые ноги, грязная машина,рука занятая зонтом! Но это сейчас и в нашем положении! А раньше: вся жизнь впереди, весенний дождь- ура, смоет всю грязь и снег, летний дождь- с девушкой чудесно, осенний- ура грибы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Зонт может быть прозрачным... Вместе весело шагать по просторам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 (изменено) 3 часа назад, Vera сказал: Кто написал-то? Я не согласна. Посмотрела - это женщина какая-то написала. …Жизнь – это дождь… Сплошной дождь…. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень. В жизни каждого из нас бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого…. Важно его не потерять, человека с зонтом, который приходит всего лишь раз… ... - В общем, я сразу сказала что это неправильно. И почему раз приходит? В общем, несерьёзно как-то. Дык девушка нервная написАла ))) А это написАла другая девушка - "Я иду широким шагом, Вытесняя луж холодных, Жижу грязную в пространство, Все, что движется - прекрасно. И несдержанно нисколько Во весь рот я улыбаюсь, И любуюсь откровенно, Тем, что видеть не желают. С темнотой пронаблюдаю Чудо перевоплощенья: Как изменится свеченье Разлетающейся грязи И в промозглое унынье Буду радоваться снова Разлетающейся грязи Я иду широким шагом." Текст песни Колибри. Изменено 9 Октября 2020 пользователем jodaz Лучше текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Городская сказка. Профиль тоньше камеи, Глаза как спелые сливы, Шея белее лилеи И стан как у леди Годивы. Деву с душою бездонной, Как первая скрипка оркестра, Недаром прозвали мадонной Медички шестого семестра. Пришел к мадонне филолог, Фаддей Симеонович Смяткин. Рассказ мой будет недолог: Филолог влюбился по пятки. Влюбился жестоко и сразу В глаза ее, губы и уши, Цедил за фразою фразу, Томился, как рыба на суше. Хотелось быть ее чашкой, Братом ее или теткой, Ее эмалевой пряжкой И даже зубной ее щеткой!.. «Устали, Варвара Петровна? О, как дрожат ваши ручки!»- Шепнул филолог любовно, А в сердце вонзились колючки. «Устала. Вскрывала студента: Труп был жирный и дряблый. Холод… Сталь инструмента. Руки, конечно, иззябли. Потом у Калинкина моста Смотрела своих венеричек. Устала: их было до ста. Что с вами? Вы ищете спичек? Спички лежат на окошке. Ну, вот. Вернулась обратно, Вынула почки у кошки И зашила ее аккуратно. Затем мне с подругой достались Препараты гнилой пуповины. Потом… был скучный анализ: Выделенье в моче мочевины… Ах, я! Прошу извиненья: Я роль хозяйки забыла — Коллега! Возьмите варенья,- Сама сегодня варила». Фаддей Симеонович Смяткин Сказал беззвучно: «Спасибо!» А в горле ком кисло-сладкий Бился, как в неводе рыба. Не хотелось быть ее чашкой, Ни братом ее и ни теткой, Ни ее эмалевой пряжкой, Ни зубной ее щеткой! Саша Черный, 1909 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Сколько людей столько и жизней, мнений. В конечном итоге жизнь прекрасна. Во всех её проявлениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 5 часов назад, Vera сказал: …Жизнь – это дождь… Сплошной дождь…. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень. В жизни каждого из нас бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого…. Важно его не потерять, человека с зонтом, который приходит всего лишь раз… «Люди дождя»: аутизм, синдром Аспергера и другие виды расстройства аутистического спектра (РАС). Основная характеристика: перманентный дефицит в социальной коммуникации и социальном взаимодействии. Не появляются навыки разделённого внимания и взаимности при контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 1 час назад, AnnaZ сказал: …Жизнь – это дождь… Сплошной дождь…. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень. В жизни каждого из нас бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого…. Важно его не потерять, человека с зонтом, который приходит всего лишь раз… «Люди дождя»: аутизм, синдром Аспергера и другие виды расстройства аутистического спектра (РАС). Полагаете, коллега, что поэтесса больнА? Очень интересный взгляд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Человек дождя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 7 часов назад, Gera сказал: В жизни каждого бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого. В первую очередь услышал в приведённом выше тексте. Доброе, светлое... Цени того кто рядом. А в продолжение бывает так, что имеем не храним, потерявши плачим. Это уже другая история. Сейчас улыбаюсь. В разговоре ушли от РС. И хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Пассажир дождя (по сценарию Жапризо) - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 2 часа назад, jodaz сказал: Полагаете, коллега, что поэтесса больнА? Очень интересный взгляд )) Полагаю, что что-то особенное в этой поэтессе точно есть.. Искала о ней инфу, так и не нашла ничего, кроме стихов .. их тематика тоже не вдохновляет, меня конечно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 17 минут назад, AnnaZ сказал: их тематика тоже не вдохновляет, меня конечно :)) Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Редкостное фуфло по моему мнению - http://2f252fwww.inpearls.ru/1138126 =================================== Шедевр - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Не судьба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 1 час назад, Gera сказал: Можно ссылку? https://stihi.ru/avtor/lyudichka 5 минут назад, Каспер сказал: Не судьба 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 7 минут назад, Каспер сказал: Не судьба Балдею. А нажать на кнопочку - посмотреть на YouTube - слабО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 9 минут назад, jodaz сказал: Балдею. А нажать на кнопочку - посмотреть на YouTube - слабО? В пятницу вечером, за пять минут до укола? Влом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 1 минуту назад, Каспер сказал: В пятницу вечером, за пять минут до укола? Влом. А я подумала, что это лЁгкий и ненавязчивый юмор :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 2 часа назад, Vera сказал: После вчерашних дождей и стихов, немного мистики https://zen.yandex.ru/media/id/59a3ee5150c9e514e42d2707/strannyi-son-i-prichina-autoimmunnyh-zabolevanii-5f0c715acc5ebe66898797ce Эта длинная статья называется "Странный сон и причина аутоиммунных заболеваний", про причины (как их автор статьи представляет) - ближе к концу. Что скажете? Толкование снов видимо прибыльное дело , что тут еще скажешь :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 Daniel y Desiree en BNF Dubai Latin Festival 18-22-2015 ,BACHATA Dance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 И не вспомню, когда мне сон, сны снились. Просто сплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти