AnnaZ Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 3 часа назад, aliens сказал: Когда аллергия, когда нет аллергена в крови ОАК ничего не покажет. На что только у меня не было аллергии, но вот когда нет аллергена и я сдаю анализы для невролога, все в норме. Я тоже подумала.. И на аллергены надо сдать и ОАК обновить. Неврологу аллергены наши не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 час назад, AnnaZ сказал: Я тоже подумала.. И на аллергены надо сдать и ОАК обновить. Неврологу аллергены наши не интересны. Ему и другое наше не интересно, кроме денег конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 13 часов назад, Андрей1959 сказал: Грамотно подмечено, при ВПРС при неактивном течении бывают стабилизации процесса ,ремиссией это не называют, ну и стабилиЗайция при ВПРС не такая редкость, Не надо путать Божий дар с яичницей. Стабилизация - течение болезни без явных обострений и ремиссий. АУ иммуноглобулины вырабатываются. Миелин разрушается. Отравление ЦНС продуктами распада миелина продолжается. Происходит активная деградация мозгового вещества . Усиливаются нарушение когнитивных функций. И одним из первых - появление состояния эйфории, переходящее в депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 42 минуты назад, Валерий сказал: Не надо путать Божий дар ч яичницей. Стабилизация - течение болезни без явных обострений и ремиссий. АУ иммуноглобулины вырабатываются. МИелин разрушается. Отравление ЦНС продуктами распада миелина продолжается. Происходит активная деградация мозгового вещества . Усиливаются нарушение когнитивных функций. И одним из первых - появление состояния эйфории, переходящее в депрессию. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 17 минут назад, aliens сказал: Бред Угу, на лицо состояние эйфории 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 19 минут назад, Каспер сказал: Угу, на лицо состояние эйфории Какое многогранное обсуждение, тема весьма интересна и информативна!) Читая такие реплики, просвещаюсь! О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг.(А.С. Пушкин) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Ну мы рады, просвещайтесь:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 18 часов назад, Валерий сказал: Объясните физический процесс в организме. Что такое стабилизация РС. Знаю что такое ремиссия. Знаю что такое обострение. Знаю что такое прогрессирование. Но вот понятие стабилизация рассеянного склероза ни в одном учебнике, ни в одной статье не встречал. Сами же пишете: учите матчасть!) О стабилизации писали ещё в старых книгах 80-х гг. до появления современных РРРС, ВПРС и пр., но доставать я их не буду. Рассеянный склероз, под ред. И.Д.Столярова. Скрытый текст Мы придерживаемся следующего определения периодов заболевания (Е.И.Гусев и др., 1997):обострение – появление нового симптома или группы симптомов или отчетливое ухудшение уже имевшихся симптомов после того, как неврологическое состояние больного было стабильным или улучшалось на протяжении не менее месяца;ремиссия – отчетливое улучшение состояния больного в виде уменьшения выраженности или исчезновения симптома и/или симптомов, которое должно длиться не менее 24 часов (при длительности ремиссии более 1 месяца она может определяться как стойкая);стабилизация – отсутствие обострений, ремиссий или хронического прогрессирования на протяжении по крайней мере 1 месяца. Вы считаете, что иммунная система при РС с постоянной скоростью штампует аутореактивные ИГ, независимо ни от чего: ни от возраста, ни от стадии болезни, ни от питания, ни от прочих болезней. На течение РС влияет только ГЭБ. Где Вы это взяли? ПС. Вспомнил о радиоактивном распаде: повлиять на его скорость нельзя, можно только защититься. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 21 минуту назад, mic сказал: Показать Мы придерживаемся следующего определения периодов заболевания (Е.И.Гусев и др., 1997):обострение – появление нового симптома или группы симптомов или отчетливое ухудшение уже имевшихся симптомов после того, как неврологическое состояние больного было стабильным или улучшалось на протяжении не менее месяца;ремиссия – отчетливое улучшение состояния больного в виде уменьшения выраженности или исчезновения симптома и/или симптомов, которое должно длиться не менее 24 часов (при длительности ремиссии более 1 месяца она может определяться как стойкая);стабилизация – отсутствие обострений, ремиссий или хронического прогрессирования на протяжении по крайней мере 1 месяца. Вы считаете, что иммунная система при РС с постоянной скоростью штампует аутореактивные ИГ, независимо ни от чего: ни от возраста, ни от стадии болезни, ни от питания, ни от прочих болезней. На течение РС влияет только ГЭБ. Где Вы это взяли? Нет я так не считаю. От куда вы это взяли Но в современном понимании РС течения - стабилизация не существует. Стабилизация это среднее между ремиссией и прогрессированием. Это всё равно прогрессирование, хотя и не активное. ГЭБ влияет на течение РС, и это ни кто не отрицает. И это происходит пока он работает. Но при ВПРС без обострений ГЭБ уже ни как не влияет на болезнь. Он перестаёт работать. Но и при этом течении иммунная система продолжает охранять организм от инфекций . Значит она работает. Но она не может различать какие иммуноглобулины воздействуют на микробы и вирусы, а какие на свои ткани. При стрессах активность иммунной системы резко возрастает. А затем опять стихает. Не будем говорить о людях. Вы вероятно видели трупы животных. За 3 дня они разбухают до не узнаваемости. И это только из-за того, что иммунная система перестаёт работать. Но пока человек, животное. живы, иммунная система постоянно работает. Постоянно вырабатывает иммунные тела, постоянно борется с инфекцией. И говорить что с возрастом работа иммунной системы затухает не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 29 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Ах , оставьте не нужные споры, Наш Валерий - сэнсэй доказал, Кроме ПИТЕРс ,есть ВМИГа уколы, На которых он сам и восстал! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Поэту, конечно, грубая и примитивная реальность - не указ, но сам Валерий на ВМИГ не восстал, а сохранил результат, полученный на ВВИГ. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 11 часов назад, Валерий сказал: Не надо путать Божий дар с яичницей. Стабилизация - течение болезни без явных обострений и ремиссий. АУ иммуноглобулины вырабатываются. Миелин разрушается. Отравление ЦНС продуктами распада миелина продолжается. Происходит активная деградация мозгового вещества . Усиливаются нарушение когнитивных функций. И одним из первых - появление состояния эйфории, переходящее в 2 часа назад, Vladimir417 сказал: Ах , оставьте не нужные споры, Наш Валерий - сэнсэй доказал, Кроме ПИТЕРс ,есть ВМИГа уколы, На которых он сам и восстал! Валерий часто пытается притянуть за уши теорию многое выдумывая на ходу, например о роли ГЭБ как об основном звене в патогенезе, по его представлению ГЭБ это дверь,открылась случайно и РС обострился, при этом факты говорят об обратном, РС обостряется а потом уже ГЭБ открывается, или его перлы о том что при ВПРС ГЭБ дырявый со всех сторон, когда ему обьясняешь,что при ВПРС в мозге образуютия третичные лимфоидные структуры из НЕЙРОГЛИИ которые продуцируют активированные лимфоциты, то он делает вид видит и не слышит . Так же и про антитела к миелину при ВПРС, при ВПРС уважаемый пан Подполковник ,идёт нейродегенерация Аксонов ,сложный биохимический процесс ,который идёт без участия антител, Цитата 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Интересно конечно было бы осмотреть Валерия ,постучать молоточком ,проверить рефлексы, посмотреть глазное дно и прочитать эпикриз, но не дано. Возможно он столько лет и держится благодаря Глобулинам ВВИГ а потом и ВМИГ. но какой смысл обсуждать его если нет возможности оценить всё это документально. Вот меня например, РСники подняли на смех, когда я описал состав приготовленной мною гомеопатической микстуры состоящей из копаксона пироцитама тиосульфата,дофамина и прозерина, который показал хорошие результаты при остром энцефаломиелите на собаках больных нервной формой чумы,которая приводит к демиелинизации и часто к смерти. Так же народ поднял в штыки , лечение РС азатиоприном с гидрооксимочевиной, которое показало хорошие результаты с намного меньшей побочкой чем при митоксантроне. Народ недоверчив, но я не стал подобно Валерию трубить об этих методах всем в уши, как говорится была бы честь предложить, не нравится не надо,каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 21 минуту назад, Андрей1959 сказал: ...Так же народ поднял в штыки , лечение РС азатиоприном с гидрооксимочевиной, которое показало хорошие результаты с намного меньшей побочкой чем при митоксантроне. Народ недоверчив, но я не стал подобно Валерию трубить об этих методах всем в уши, как говорится была бы честь предложить, не нравится не надо,каждому своё А народ должен верить всем и каждому? Начать самолечиться этой комбинацией? Азатиоприн - давно не новинка, отзывы о нём в старых книгах противоречивые, масса побочек. В 26.01.2019 в 14:26, Андрей1959 сказал: ПВИГ означает подкожное введение ИГ ,и одинаково часто встречается в научных статьях в интернете как и ПГИК - ПОДКОЖНЫЕ ГЛОБУЛИНЫ. ... Такое впечатление, что фантазия у Вас иногда не хуже, чем у Валерия. Специально поискал - не нашёл таких сокр-й. Может, ссылка есть? Стандартные сокращения: IVIG/SCIG/IMIG - ВВИГ/ПКИГ/ВМИГ. Только укры пишут ВИГ вместо ВВИГ почему-то. "ПГИК - ПОДКОЖНЫЕ ГЛОБУЛИНЫ." Две последние буковки в аббревиатуре что у Вас значат?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 mic пгик это опечатка и вы это прекрасно поняли, а если не поняли то я вам сочувствую искренне. И вопрос у меня к вам,без обиды конечно Неужели вам больше нечем заняться ,как только отыскивать опечатки в моих постах? а потом ёрничать, неужели у вас всё так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 1 час назад, Андрей1959 сказал: Интересно конечно было бы осмотреть Валерия ,постучать молоточком ,проверить рефлексы, посмотреть глазное дно и прочитать эпикриз, но не дано. Возможно он столько лет и держится благодаря Глобулинам ВВИГ а потом и ВМИГ. но какой смысл обсуждать его если нет возможности оценить всё это документально. Ну пан Волков даёт. Он себя уже неврологом видит. 30 лет назад 2 года в гинекологии поработал, потом в науку ударился. А теперь считает возможным и глазное дно смотреть, и рефлексы проверять. 1 час назад, Андрей1959 сказал: В РСники подняли на смех, когда я описал состав приготовленной мною гомеопатической микстуры состоящей из копаксона пироцитама тиосульфата,дофамина и прозерина, который показал хорошие результаты при остром энцефаломиелите на собаках больных нервной формой чумы,которая приводит к демиелинизации и часто к смерти. Так же народ поднял в штыки , лечение РС азатиоприном с гидрооксимочевиной, которое показало хорошие результаты с намного меньшей побочкой чем при митоксантроне. Народ недоверчив, но я не стал подобно Валерию трубить об этих методах всем в уши, как говорится была бы честь предложить, не нравится не надо,каждому своё Удивительно. Он ещё думает что кто-то может клюнуть на его разработки и испытать всё это на себе. Это маразм. И удивляется что его не смех подняли. А почему сам на себе этот компот не попробовал? Видишь в чём разница. Я сначала свой метод испытал на себе. Удостоверился что он работает. А потом рассказал это на форумах. И другие подтвердили что это работает . А у тебя: Я тут новое лекарство придумал. Попробуй на себе, а потом расскажешь .... Умница. Неужели и вправду думаешь что тебе кто-то поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Пан подполковник, ты не понял смысла мною написанного, я в отличии от тебя не занимаюсь агитацией и пропихиванием своих методов лечения и препаратов, я только поделился своим опытом ,описал всё чем я лечился во время дебюта , и привёл в пример ещё трёх человек применявших эти методы, и я ничего не придумывал, всё давно придумано,я только их нашёл и попробовал и дал информацию людям, а у них своя голова на плечах . А написал я свой пост что бы тебя поддержать ,в том что ты дал информацию ,как говорится была бы честь предложить а дальше каждый пусть выбирает ,обсуждает и опыт и теорию. но в тебе гордыня заговорила , ты себя посчитал первопроходцем ГУРУ ,который во всём выше меня и всех остальных Хотя сам ты ничего не придумал , по квоте 9 лет в тебя капали ВВИГ,а потом ты подсел на ВМИГ,теперь охваченный идеей ФИКС трубишь по всем форумам,пишешь письма президенту, какие то теории придумываешь.зачем так суетишься ps если бы я захотел пропихнуть свои разработки, то поступил бы по-другому , что такое маркетинг я хорошо знаю,даже лучше чем ты, а я скромно умолчал о многом ,что бы наоборот не привлекать и не заманивать всех и вся,как это делаешь ты давая ложную надежду , а мне надо привлечь только тех кто в ТЕМЕ ,для обсуждения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 11 часов назад, Андрей1959 сказал: . Сам ты тоже ведь ничего не придумал , по квоте 9 лет в тебя капали ВВИГ,а потом ты подсел на ВМИГ,теперь охваченный идеей ФИКС трубишь по всем форумам,пишешь письма президенту, какие то теории придумываешь Я как раз, в отличии от тебя придумал. Я придумал почему ВМИГ по количеству иммуноглобулинов в 9 раз меньше чем в ВВИГ, работают одинаково эффективно. И по цене получается в 60 раз дешевле. Вот в этом и заключается моё открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 26 минут назад, Андрей1959 сказал: ....а мне надо привлечь только тех кто в ТЕМЕ ,для обсуждения . Давно ждал... А зачем?.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 4 минуты назад, mic сказал: Давно ждал... А зачем?.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 49 минут назад, Валерий сказал: Я как раз, в отличии от тебя придумал. Я придумал почему ВМИГ по количеству иммуноглобулинов в 9 раз меньше чем в ВВИГ, работают одинаково эффективно. И по цене получается в 60 раз дешевле. Вот в этом и заключается моё открытие. Ну чтож дело за малым- оформить патент и получить Нобелевскую премию! Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 19 минут назад, ирина kott сказал: 1 час назад, Валерий сказал: Я как раз, в отличии от тебя придумал. Я придумал почему ВМИГ по количеству иммуноглобулинов в 9 раз меньше чем в ВВИГ, работают одинаково эффективно. И по цене получается в 60 раз дешевле. Вот в этом и заключается моё открытие. Ну чтож дело за малым- оформить патент и получить Нобелевскую премию! Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Точнее ШНОБЕЛЕВСКУЮ. можно и сбор организовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 РОбята (не опечатка)), надо нам собрать консилиум и прийти к консенсусу.. Весной в Пятигорске)))) П.С. как заметил мик, у меня хорошее настроение, чего и вам желаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 2 часа назад, Валерий сказал: Я как раз, в отличии от тебя придумал. Я придумал почему ВМИГ по количеству иммуноглобулинов в 9 раз меньше чем в ВВИГ, работают одинаково эффективно. И по цене получается в 60 раз дешевле. Вот в этом и заключается моё открытие. На самом деле, уже даже не смешно, а страшно, сидит вот такой........полковник ФСБ без медицинского или хотя бы какого-нибудь близкого образрвания. и гордится тем, что он что-то придумал, не абы где, а в медицине и преподносит свою мягко скажем, фантазию, как лечение и толкает везде. Ну конечно, у кого своей головы нет, сами себе буратины, но..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 10 минут назад, aliens сказал: На самом деле, уже даже не смешно, а страшно, сидит вот такой........полковник ФСБ. и гордится тем, что он что-то придумал, не абы где, а в медицине и преподносит свою мягко скажем, фантазию, как лечение и толкает везде. Ну конечно, у кого своей головы нет, сами себе буратины, но..... У меня сын тоже подполковник, в отличии от Валерия действующий ,мой ничего не придумал,пытается только,но козлит так что слово ему поперёк сказать нельзя.Что будет если он придумает что то...печалька одолевает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти