Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Кстати, это тот самый Влад? http://psoranet.org/topic/7583-витамин-д3-холекальциферол/?do=findComment&comment=93892449 Так он жив-здоров, топит за Протокол Coimbra на форуме псоранет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 час назад, Бегемот сказал: 1. Уровень витамина Д определяется уровнем ПТГ, а не массой тела. Может быть и 5 тыс на 10 кг, а может быть и 15 тыс. на 10 кг. 2. Диета с низким содержанием кальция. Весь кальций ни в коем разе не исключается. Он нужен. 3. Ну да, надо инвестировать в свое здоровье и усилия/время и немного денег. 1. Начальная дозировка определяется в основном массой тела. 2. Весь кальций вы и не сможете исключить. Но молочка уйдет практически вся, ах да, водка с коньяком тоже :))). 3. Да вы прямо тайну открыли... Это не немного денег, а довольно существенная сумма 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 7 минут назад, Бегемот сказал: Кстати, это тот самый Влад? http://psoranet.org/topic/7583-витамин-д3-холекальциферол/?do=findComment&comment=93892449 Так он жив-здоров, топит за Протокол Coimbra на форуме псоранет. А почему он не должен быть жив-здоров? :))) Он всегда за Коимбра агитирует, и не только за него, так что нам проповедников хватает :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: На протокол для этого и идут, чтобы все пошло на дело. Оф. диагноз поставили в этом году. А реальный, думаю, более 10 лет. Все понятно Отсюда все, пройдёт еще немного и будете адекватно смотреть на все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 32 minutes ago, Roxy said: 3. Да вы прямо тайну открыли... Это не немного денег, а довольно существенная сумма Толщина кармана разная у всех. $100-60 в месяц ради здоровья не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 7 minutes ago, aliens said: Отсюда все, пройдёт еще немного и будете адекватно смотреть на все Сколько ждать? А ежели все пойдет по-моему тогда как? Можно развернуть кипучую деятельность по продвижению Протокола Коимбра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 33 minutes ago, Roxy said: А почему он не должен быть жив-здоров? :))) Он всегда за Коимбра агитирует, и не только за него, так что нам проповедников хватает :). Он делает хорошее дело, хотя и занимается самолечением (могу ошибаться, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 5 минут назад, Бегемот сказал: Толщина кармана разная у всех. $100-60 в месяц ради здоровья не так уж и много. Ок. Посчитайте, с учетом изменения привычной диеты, необходимых анализов, добавок, стоимости консультации у врача (сколько кстати сейчас у Семенцова стоит?), занятий в зале с тренером. Москвичи и Питерцы наверное смогут себе позволить, насчет остальных не уверена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 4 минуты назад, Бегемот сказал: Он делает хорошее дело, хотя и занимается самолечением (могу ошибаться, конечно). Вам уже написали, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 В 06.10.2017 в 15:53, Divmax сказал: 8 минут назад, Бегемот сказал: Сколько ждать? А ежели все пойдет по-моему тогда как? Можно развернуть кипучую деятельность по продвижению Протокола Коимбра? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 7 minutes ago, Roxy said: Ок. Посчитайте, с учетом изменения привычной диеты, необходимых анализов, добавок, стоимости консультации у врача (сколько кстати сейчас у Семенцова стоит?), занятий в зале с тренером. Москвичи и Питерцы наверное смогут себе позволить, насчет остальных не уверена. Хм, я диету не менял практически. Кроме молочки. Просто сначала было напряжно думать, но глаза боятся - руки делают. Адаптировался за 1 месяц. Я, кстати, не москвич и не питерец, у нас анализы в разы дешевле (кровь, мрт, денситонометрия). Это +. Консультация 5 тыр на данный момент. БАДы - цена одна для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 3 минуты назад, Бегемот сказал: Хм, я диету не менял практически. Кроме молочки. Просто сначала было напряжно думать, но глаза боятся - руки делают. Адаптировался за 1 месяц. Я, кстати, не москвич и не питерец, у нас анализы в разы дешевле (кровь, мрт, денситонометрия). Это +. И сколько у вас МРТ (ГМ + шейный отдел)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 3 minutes ago, Roxy said: И сколько у вас МРТ (ГМ + шейный отдел)? МРТ ГМ 2700 руб. Шея столько же. Без контраста. Денситонометрия 1200 руб. Вит. Д 900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Сколько ждать? А ежели все пойдет по-моему тогда как? Можно развернуть кипучую деятельность по продвижению Протокола Коимбра? Не знаю, знаю только женщину, у которой РС лет двадцать с лишним, причём подтвержденный и она вполне себе хорошо ходит, без всяких протоколов. И что? Может и вам повезёт, несмотря на протокол, может нет, благодаря протоколу( Как то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 3 минуты назад, Бегемот сказал: МРТ ГМ 2700 руб. Шея столько же. Без контраста. Денситонометрия 1200 руб. Вит. Д 900 руб. а какой смысл делать без контраста? Однако у Вас цены.... в Москве с контрастом только ГМ у меня в этом году 12000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Just now, Divmax said: а какой смысл делать без контраста? Однако у Вас цены.... в Москве с контрастом только ГМ у меня в этом году 12000 А зачем мне контраст. От него больше вреда и для мозга, и для почек. Гадолиний в нормальных странах уже прикрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: МРТ ГМ 2700 руб. Шея столько же. Без контраста. Денситонометрия 1200 руб. Вит. Д 900 руб. А смысл без контраста? Ну и в Москве на 0,3 Тесла тоже 2700, какая мощность томографа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: А зачем мне контраст. От него больше вреда и для мозга, и для почек. Гадолиний в нормальных странах уже прикрывают. А Вы точно понимаете, что такое РС? И как отслеживать динамику? Без контраста Вы ничего не увидите. Для мозга вреда нет, для почек - тоже, если они в порядке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 18 минут назад, Бегемот сказал: А ежели все пойдет по-моему тогда как? Радоваться :))))))))) 24 минуты назад, Бегемот сказал: Можно развернуть кипучую деятельность по продвижению Протокола Коимбра? Без доказательной базы не советую. Вообще этот протокол очень похож на развод лохов. Почему - в этой теме перечислено. Лично меня больше всего улыбает требование физ-ры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 3 минуты назад, Бегемот сказал: А зачем мне контраст. От него больше вреда и для мозга, и для почек. Это Вам врач, ведущий Вас по протоколу, сказал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 2 минуты назад, Бегемот сказал: А зачем мне контраст. От него больше вреда и для мозга, и для почек. Гадолиний в нормальных странах уже прикрывают. Где прикрывают? И какие страны нормальные? :) Ну да, бе контраста у вас и будет все хорошо на МРТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 11 hours ago, aliens said: А смысл без контраста? Ну и в Москве на 0,3 Тесла тоже 2700, какая мощность томографа? 1.5T. Ну очаги и без контраста видны. Есть-нет новых. У меня было заметно уменьшение старого. Я постил и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 5 minutes ago, Divmax said: А Вы точно понимаете, что такое РС? И как отслеживать динамику? Без контраста Вы ничего не увидите. Для мозга вреда нет, для почек - тоже, если они в порядке. Для мозга вред есть, почитайте http://mritomsk.ru/news/news4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 2 минуты назад, Бегемот сказал: У меня было заметно уменьшение старого. Я постил и удалил. Я видела. Там не уменьшение, там именно отек спал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: 1.3T. Ну очаги и без контраста видны. Есть-нет новых. У меня было заметно уменьшение старого. Я постил и удалил. очаги видны. Но не видна активность! Прочитайте про МРТ при РС подробнее. Старые очаги могут "тлеть" и это активность. Даже если Вы ничего не чувствуете. Вам бы подтянуть теорию, прежде чем переходить к практике. Пока что Вы бросились в омут с головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти