Баркова Ангелина Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 Поэтому спросила, есть ли здесь мои однополчане. В моей коллеги адвокатов нет никого с РС к сожалению для меня, к счастью для людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 5 минут назад, Баркова Ангелина сказал: Вы знаете, с РС я стала бегать по врачам с одной целью - чтобы меня успокоили. Это к психотерапевту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 3 минуты назад, jodaz сказал: Это к психотерапевту. ок, схожу. Любые советы приветствую. И все-таки по Фемориксу: мне одной здесь он подозрительным кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 Пришла к Вам с открытым забралом, без клинка в руке, не язвите, пжл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 1 час назад, Баркова Ангелина сказал: Поэтому спросила, есть ли здесь мои однополчане. В моей коллеги адвокатов нет никого с РС к сожалению для меня, к счастью для людей добрый вечер. Вообще, исследования не засекречены, при желании можно их достать и без адвокатского запроса. например, https://www.researchgate.net/scientific-contributions/2140393066_D_V_Rejhart правда, там нужно пройти несколько нетривиальных шагов, но, я думаю, для человека ищущего это не составит особых проблем. проблемы с дженериками нам всем тут хорошо известны, какие-то из них вполне терпимые, у каких-то много серьезных побочек по сравнению с оригиналом. Какова Ваша цель? Если просто доказать, что конкретно Вам не подходит Феморикс - для этого есть спец процедура. Если доказать, что препарат не подходит всем, потому что Вы считаете, что его качество гораздо хуже оригинала - советую не тратить нервы и время, ничего не получится. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 13 минут назад, Divmax сказал: добрый вечер. Вообще, исследования не засекречены, при желании можно их достать и без адвокатского запроса. например, https://www.researchgate.net/scientific-contributions/2140393066_D_V_Rejhart правда, там нужно пройти несколько нетривиальных шагов, но, я думаю, для человека ищущего это не составит особых проблем. проблемы с дженериками нам всем тут хорошо известны, какие-то из них вполне терпимые, у каких-то много серьезных побочек по сравнению с оригиналом. Какова Ваша цель? Если просто доказать, что конкретно Вам не подходит Феморикс - для этого есть спец процедура. Если доказать, что препарат не подходит всем, потому что Вы считаете, что его качество гораздо хуже оригинала - советую не тратить нервы и время, ничего не получится. Сравнение фармакокинетики, биоэквивалентности и безопасности препаратов Феморикс®, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 14 мг (АО «Валента Фарм»», Россия) и Абаджио®, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 14 мг (производитель «Санофи Винтроп Индустрия», Франция) с участием здоровых добровольцев... Дальше даже смотреть уже не хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 Ничего не хочу доказывать, хочу разобраться, отличается ли феморикс от абаджио чем-то, что от этого можно ожидать, понять, отразится ли это как-то на здоровье. Все-таки страшно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 3 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: Ничего не хочу доказывать, хочу разобраться, отличается ли феморикс от абаджио чем-то, что от этого можно ожидать, понять, отразится ли это как-то на здоровье. Все-таки страшно мне. Конечно отличается, как и все дженерики. Что ожидать - из исследований не поймете, тк в побочных эффектах уже и так все описано, просто кому то подходит данный конкретный дженерик, кому то нет. Если Вам от него серьезно плохо и Вы можете это описать, то воспользуйтесь картой оформления НЯ и попробуйте попросить оригинал. Сразу скажу, это сложно. Либо Вам заменят ПИТРС. Но это все возможно, только если врач зафиксирует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) 21 минуту назад, Баркова Ангелина сказал: Сравнение фармакокинетики, биоэквивалентности и безопасности препаратов Феморикс®, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 14 мг (АО «Валента Фарм»», Россия) и Абаджио®, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 14 мг (производитель «Санофи Винтроп Индустрия», Франция) с участием здоровых добровольцев... Дальше даже смотреть уже не хочется А что не так? Я была добровольцем в КИ Тимексона и ничего, сейчас его и колят все. Изменено 19 Июля 2019 пользователем Divmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 3 минуты назад, Divmax сказал: А что не так? Я была добровольцем в КИ Тимексона и ничего, сейчас его и колят все. С участием ЗДОРОВЫХ добровольцев. Я правильно понимаю, что исследования проводились у здоровых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S Mari Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 2 часа назад, Баркова Ангелина сказал: ок, схожу. Любые советы приветствую. И все-таки по Фемориксу: мне одной здесь он подозрительным кажется? Я тоже считаю, что он гараздо хуже оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 5 минут назад, S Mari сказал: Я тоже считаю, что он гараздо хуже оригинала. просто у меня состояние возвращается к тому, что было через полгода после снятия обострения, НО еще до начала приема абаджио. Во время приема абаджио того, что сейчас я испытываю, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S Mari Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 27 минут назад, Баркова Ангелина сказал: Ничего не хочу доказывать, хочу разобраться, отличается ли феморикс от абаджио чем-то, что от этого можно ожидать, понять, отразится ли это как-то на здоровье. Все-таки страшно мне. Лично я думаю, что он однозначно отличается, т.к. побочка у многих проявляется. На здоровье отразится точно. А разве сам РС не повлиял на ваше здоровье? В любом случае другого пока не выдают, разве только самому покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 1 минуту назад, Баркова Ангелина сказал: просто у меня состояние возвращается к тому, что было через полгода после снятия обострения, НО еще до начала приема абаджио. Во время приема абаджио того, что сейчас я испытываю, не было. А может быть это обострение? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 Только что, S Mari сказал: Лично я думаю, что он однозначно отличается, т.к. побочка у многих проявляется. На здоровье отразится точно. А разве сам РС не повлиял на ваше здоровье? В любом случае другого пока не выдают, разве только самому покупать. РС ох как повлиял, но с таблетками-то полегче значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 10 минут назад, Баркова Ангелина сказал: С участием ЗДОРОВЫХ добровольцев. Я правильно понимаю, что исследования проводились у здоровых людей? Ах, простите, про здоровых не уловила, но и такое бывает и не только у Феморикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 Только что, Каспер сказал: А может быть это обострение? нет, я делала МРТ. А по крови гемоглобин снизился, феритин вообще исчез практически, поставили анемию, про женские дела вообще помолчу, ну слишком много всего началось после феморикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 3 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: РС ох как повлиял, но с таблетками-то полегче значительно. А что говорит Ваш невролог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S Mari Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 3 минуты назад, Каспер сказал: А может быть это обострение? У меня такое же состояние. Врач говорит надо подождать пока организм адаптируется. Или да, это обострение у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 2 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: нет, я делала МРТ. А по крови гемоглобин снизился, феритин вообще исчез практически, поставили анемию, про женские дела вообще помолчу, ну слишком много всего началось после феморикса А бывает еще ВПРС, его по МРТ не видно ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S Mari Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 4 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: РС ох как повлиял, но с таблетками-то полегче значительно. Знаете, говорят не зря: одно лечишь, другое калечишь. Это наш случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 2 минуты назад, Divmax сказал: А что говорит Ваш невролог? говорит, чтобы я пила железо, как гематолог рекомендовал, также говорит, что начнем октолипен пить и иже с ним мексидолы - хренолы, колоть осенью что-то 3 минуты назад, Каспер сказал: А бывает еще ВПРС, его по МРТ не видно ((( ВПРС это что, торможу к ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S Mari Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 22 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: говорит, чтобы я пила железо, как гематолог рекомендовал, также говорит, что начнем октолипен пить и иже с ним мексидолы - хренолы, колоть осенью что-то ВПРС это что, торможу к ночи Да, поясните пожалуйста. Я тоже не знаю, что такое ВПРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 1 час назад, Баркова Ангелина сказал: ... ВПРС это что, торможу к ночи 1 час назад, S Mari сказал: Да, поясните пожалуйста. Я тоже не знаю, что такое ВПРС. Вторично-прогрессирующий рассеянный склероз. При нем может не быть активных/новых очагов на МРТ, но симптоматика нарастает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.S.V. Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 теперь еще и полезли волосы((( (на Абаджио волосы стали тоньше, но не лезли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти