aliens Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 Я санкции ввожу? Знакомая фраза "осчастливить насильно нельзя" ? Также и оздоровить, проходили уже. Попробовать или нет, я решу, а вы видимо сторонник "запрещать, не пущать" и т.д. Алкогольную продукцию из США, пьют видимо те, кого надо оздоравливать, забавно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 27 минут назад, Thom322 сказал: Экономически выгодней убрать табачную и алкогольную продукцию, она приносит такой же обьем прибыли как и неуникальные лекарства. В законопроекте они есть. И я, кста, тоже против их запрета... Но хотя бы лекарства не запрещайте... :(((((((((((((( 27 минут назад, Thom322 сказал: Вы зачем санкции вводите??? Простите... часовню... тоже я развалил? (С) 27 минут назад, Thom322 сказал: Чтобы народ здоровее сделать :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 45 минут назад, Thom322 сказал: Так попробуйте! Вы зачем санкции вводите??? Чтобы народ здоровее сделать или чтобы нанести экономический урон с минимальными последствиями! Экономически выгодней убрать табачную и алкогольную продукцию, она приносит такой же обьем прибыли как и неуникальные лекарства. А вы все пробуете что запрещено? Или так ради красного словца написали? Оказывается, есть еще люди, которые верят, что санкции вводятся, чтобы нанести экономический урон с минимальными последствиями. Я таки Вас умоляю, ни о здоровье нации, ни о экономике в этот момент не думает никто. Думают, что бы такое запретить, что им самим не повредит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 2 часа назад, mironovm сказал: А за провоз запрещенки присесть не пожелаете? ) Кстати в закупках видел что УФСИН закупает ПИТРС если что ) На счет "РОИ" - великое дело! Только прежде посмотрите для интереса там за все время сколько "инициатив" за всю историю существования набрали нужное количество голосов (там их всего несколько будет), а затем посмотрите что из этого получилось (ничто). Плевать всем. Это просто одна из фейковых отдушин для успокоения "активных". Незачемс им это делать. У них и так все норм. А для электората проще всего содержать карманных "утешителей", которые во всех телекранах, радио, соцсетях, комментах и форумах будут твердить "все хорошо. все впорядке. все правильно делается. вы просто ничего не понимаете.вокруг враги. надо сплотиться и держаться." так а солумедрол не ПИТРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 8 минут назад, Divmax сказал: Оказывается, есть еще люди, которые верят, что санкции вводятся, чтобы нанести экономический урон с минимальными последствиями. Я таки Вас умоляю, ни о здоровье нации, ни о экономике в этот момент не думает никто. Думают, что бы такое запретить, что им самим не повредит. Нет таких людей, за исключением тех, кто головой пользуется только для того, что бы в нее есть) Просто в интернетах создается другое впечатление, потому как здесь все меньше людей и все больше троллеботов.. Но даже в интернетах заметно, что "за" запрет ввоза лекарств только те, кто в них не нуждается. По другому то в принцыпе и быть не может Вообще интересно так выходит, что решение запрещать ли ввоз лекарств принимают те, кто в них не нуждается/сможет достать если что/лечится за рубежом у врагов, парадокс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 14 минут назад, Катерина25 сказал: так а солумедрол не ПИТРС. Я в общем то и не писал что Солумедрол это ПИТРС.. Хотя и тут можно с разных точек посмотреть - он ведь изменяет течение РС? Значит как бы и можно считать его ПИТРС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 1 минуту назад, mironovm сказал: Я в общем то и не писал что Солумедрол это ПИТРС.. Хотя и тут можно с разных точек посмотреть - он ведь изменяет течение РС? Значит как бы и можно считать его ПИТРС ) ну как бы если это не ПИТРС, то государство необязано его закупать. Есть ли наша альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 Только что, Катерина25 сказал: ну как бы если это не ПИТРС, то государство необязано его закупать. Есть ли наша альтернатива? Солу-медрол не гос-во закупает, а конкретные аптеки, т.е предприниматели, если только господа законодатели и туда нос сунут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 6 минут назад, Катерина25 сказал: ну как бы если это не ПИТРС, то государство необязано его закупать. Есть ли наша альтернатива? Нашей альтернативы похоже нет, а вот у финнов есть метипред по 250мг на флакон и он есть на нашем рынке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 22 минуты назад, aliens сказал: Солу-медрол не гос-во закупает, а конкретные аптеки, т.е предприниматели, если только господа законодатели и туда нос сунут. ну вот я помню я когда в больнице лежала, мне солумедрол капали. Если его запретят, то в больницу его не привезут. Отсюда и вопрос про альтернативу. Т.е. получается, что в аптеках может остаться солумедрол? 20 минут назад, Москвичка сказал: Нашей альтернативы похоже нет, а вот у финнов есть метипред по 250мг на флакон и он есть на нашем рынке. этот видела. Еще удивилась, почему только по 250 мл... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 Только что, Катерина25 сказал: ну вот я помню я когда в больнице лежала, мне солумедрол капали. Если его запретят, то в больницу его не привезут. Отсюда и вопрос про альтернативу. Т.е. получается, что в аптеках может остаться солумедрол? этот видела. Еще удивилась, почему только по 250 мл... Ну да, про больницы, где его за бесплатно раздают я не подумала, кроме одного раза, всегда покупала сама. Да в аптеках должен быть, если.....но у нас много если.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 Если солу-медрол запретят, то скорей всего, в гос.мед структурах - больницах, институтах..., а могут и тотальный запрет, в т.ч. и на коммерческие закупки - аптеки. Но до инаугурации и назначения нового кабинета, скорей всего, резких движений делать не будут. Они ведь объявили "рамочный" проект, типа мы сами решим когда и что запрещать в рамках озвученного, в зависимости какая реакция пойдет. А метипред по 250мг мне капали в больнице еще в 1998г (по 4 флакона на капельницу естессно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 52 минуты назад, Москвичка сказал: ..."рамочный" проект... Не только рамочный, не только первое рассмотрение не ранее 15 мая, но и - "1. Меры воздействия, предусмотренные настоящим Федеральным законом, вводятся при возникновении случаев и (или) действий со стороны Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств, направленных на умаление территориальной целостности, безопасности Российской Федерации, а также экономическую дестабилизацию в Российской Федерации. 2. Меры воздействия, предусмотренные настоящим Федеральным законом, вводятся Правительством Российской Федерации по решению Президента Российской Федерации." ( и далее, ну вы же читали... ))) ) Если территорию РФ "умалят", не будет и обеспечивающего вас государства ( )) Интересно, кому таки выгодно "хай" поднимать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 Только что, jodaz сказал: Интересно, кому таки выгодно "хай" поднимать? ) Ну вообще "хай" подняли СМИ, крича из каждого утюга об ответных санкциях. Ну а так как у нас, если уж заговорили, то есть вероятность, что так и будет (арт подготовка, так сказать) может под другим соусом, врачи и пациенты беспокоятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 26 минут назад, jodaz сказал: Если территорию РФ "умалят", не будет и обеспечивающего вас государства ( )) К этому "умалению" относится умаление зарубежной собственности лиц, попавших в санкционные списки :) Я же не хочу лишаться лекарств при любом раскладе... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 5 минут назад, Ека сказал: Я же не хочу лишаться лекарств при любом раскладе... Я ЭТО понял, о чем и сообщил Вам на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 29 минут назад, aliens сказал: Ну вообще "хай" подняли СМИ, крича из каждого утюга об ответных санкциях. Ну а так как у нас, если уж заговорили, то есть вероятность, что так и будет (арт подготовка, так сказать) может под другим соусом, врачи и пациенты беспокоятся. Вот мне и интересно, таки кому ЭТА ПОДАЧА МАТЕРИАЛА выгодна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 2 часа назад, Москвичка сказал: Если солу-медрол запретят, то скорей всего, в гос.мед структурах - больницах, институтах..., а могут и тотальный запрет, в т.ч. и на коммерческие закупки - аптеки. Но до инаугурации и назначения нового кабинета, скорей всего, резких движений делать не будут. Они ведь объявили "рамочный" проект, типа мы сами решим когда и что запрещать в рамках озвученного, в зависимости какая реакция пойдет. А метипред по 250мг мне капали в больнице еще в 1998г (по 4 флакона на капельницу естессно) Я свое первое обострение снимала в добавок еще и горстями таблеток метипреда. Продержалась 7 лет в ремиссии. Переживем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 Я за свою шкуру в этом вопросе... Пусть алкоголь запрещают ввозить, мы своего нагоним... А от вас прям странно слышать.. выплюньте срочно буржуйский понесимод (или как его там) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 13 минут назад, kukla сказал: Я за свою шкуру в этом вопросе... Пусть алкоголь запрещают ввозить, мы своего нагоним... А от вас прям странно слышать.. выплюньте срочно буржуйский понесимод (или как его там) 1.Эээ... Зачем? 2. Фууу запах бражки с детства не переношу (деревня, сенокос). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 8 минут назад, Krestiki сказал: Эээ... Зачем? :-)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 1 час назад, jodaz сказал: Вот мне и интересно, таки кому ЭТА ПОДАЧА МАТЕРИАЛА выгодна. ) Мне кажется, я знаю что будет и кому "выгодно". Аналогия с иниациативой депутатов о запрете поездки на Олимпиаду прям прослеживается))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти