fomyasha Опубликовано 19 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Я вот еще вспомнила, что меня же в 81-й все-таки заставили антидепрессанты пить, до сих пор пью. С ними наверное нельзя наркоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Только что, fomyasha сказал: Я вот еще вспомнила, что меня же в 81-й все-таки заставили антидепрессанты пить, до сих пор пью. С ними наверное нельзя наркоз? Вообще то перед наркозом любым, с пациентом беседует анестезиолог. И про сопутствующие заболевания и про принимаемые препараты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 1 час назад, fomyasha сказал: Девочки, затянула я с врачом, теперь только чистка. Не делала никогда, боюсь жутко. Сходила в платный центр, они предлагают у них делать, три часа и домой. Отзывы по ним очень хорошие. Или можно скорую вызвать и в больницу. Вот думаю, как мне быть. Мало ли как я на наркоз среагирую, в больнице все-таки много врачей. А у меня последний раз даже у стоматолога наркоз не подействовал. Кто делал, расскажите, как у нас это проходит, долго ли от наркоза отходить, были ли последствия по неврологии? Спросите, не делают ли под седацией. У меня так операция в этой же зоне, но другого вида, прошла «на ура». Через 3 часа после осмотра выписали, медсестра привезла коляску, в ней обязаны отвезти до выхода, я посмотрела, попросила чтобы отпустили своими ногами :), после чего еще с мужем по магазинам немножко походили. Но потом недельку на обезболивающих. И да, ИМХО лучше в больницу, от греха подальше. А про общий наркоз и его последствия расскажу примерно через месяц, но операция будет совсем другого рода. Недавно поговорила с медсестрой, которая курирует больных РС, спросила насчет общего наркоза. Она ответила, что могут быть небольшие ухудшения после, но в большинстве случаев все проходит хорошо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 19 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 И зачем я на эти антидепрессанты согласилась? Нет, я конечно стала спокойная, как танк, но ведь они то мне их назначали типа что я симптомы себе придумываю, буду пить антидепрессанты и все пройдет. Ни фига, прошло только после отмены абаджио, и то не все, и то что я из-за этого теперь не психую не значит, что симптомов нет. А теперь еще и с этой заразы слезать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 19 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 5 минут назад, Roxy сказал: Спросите, не делают ли под седацией. У меня так операция в этой же зоне, но другого вида, прошла «на ура». Через 3 часа после осмотра выписали, медсестра привезла коляску, в ней обязаны отвезти до выхода, я посмотрела, попросила чтобы отпустили своими ногами :), после чего еще с мужем по магазинам немножко походили. Но потом недельку на обезболивающих. И да, ИМХО лучше в больницу, от греха подальше. А про общий наркоз и его последствия расскажу примерно через месяц, но операция будет совсем другого рода. Недавно поговорила с медсестрой, которая курирует больных РС, спросила насчет общего наркоза. Она ответила, что могут быть небольшие ухудшения после, но в большинстве случаев все проходит хорошо. А седация это не общий наркоз? Я думала когда полностью вырубают это общий, а есть местное обезболивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Только что, fomyasha сказал: И зачем я на эти антидепрессанты согласилась? Нет, я конечно стала спокойная, как танк, но ведь они то мне их назначали типа что я симптомы себе придумываю, буду пить антидепрессанты и все пройдет. Ни фига, прошло только после отмены абаджио, и то не все, и то что я из-за этого теперь не психую не значит, что симптомов нет. А теперь еще и с этой заразы слезать придется. Вот чего себя накручивать, зачем? Можно спокойно все обговорить с врачами анестизиологом и с хирургом. С нами в МОНИАГ разговаривали, но чтоб туда попасть, пришлось купить подмосковную прописку на год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 6 минут назад, fomyasha сказал: А седация это не общий наркоз? Я думала когда полностью вырубают это общий, а есть местное обезболивание Нет, при седации пациент дышит самостоятельно, в отличие от общего наркоза. И выход полегче. Есть еще эпидуралка (укол в позвоночник), но нам ее лучще не надо, если есть выбор, есть совсем местное обезболивание, как у зубного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Только что, Roxy сказал: Нет, при седации пациент дышит самостоятельно, в отличие от общего наркоза. И выход полегче. Есть еще эпидуралка (укол в позвоночник), но нам ее лучще не надо, если есть выбор, есть совсем местное обезболивание, как у зубного. Касаемо эпидуралки, анестизиолог в МОНИАГ сказала, с вашим диагнозом лезть в спинной мозг мы не будем. Хотя Захарова настаивала на эпидуралке. Я послушала анестезиолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Если сильное кровотечение, то по скорой и как можно быстрее. За дополнительные деньги вам любую анестезию сделают. В больнице к таким больным нормально относятся, это же не аборт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 21 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Вчера стало хуже, вызвала скорую и в больничку поехала. Сегодня все сделали. Видимо это была седация, очень быстро в себя пришла и без последствий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 час назад, fomyasha сказал: Вчера стало хуже, вызвала скорую и в больничку поехала. Сегодня все сделали. Видимо это была седация, очень быстро в себя пришла и без последствий Хорошо, что все позади. Хочу смайлик "держись друг":) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 48 минут назад, fomyasha сказал: Вчера стало хуже, вызвала скорую и в больничку поехала. Сегодня все сделали. Видимо это была седация, очень быстро в себя пришла и без последствий Ну и хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Мне ещё через две недели выдали бумагу, что в отправленном биоматериале не выявлено онкологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 22 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Мне тоже обещали, надеюсь тоже без онкологии. А ещё велели к гинекологу-эндокринологу идти. Врачи сказали, что солумедрол мог вызвать гормональный сбой по женской части, который до конца не прошел и теперь периодически уже без солумедрола возникает. И вроде как это можно подлечить и даже подстраховаться на будущее если придется пульс делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarinnaV Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Мне кажется, все очень индивидуально. У одних климакс рано, а в других поздно начинается.Одним можно гормоны принимать, другим нельзя.Препараты растительного происхождения и витамины тоже могут одним помогать, а другим нет.Я например, уже давно ци-клим принимаю и витамины и капли, мне от них легче становится. А что точно нужно делать в этот период, то это часто посещать врача и постоянно наблюдаться. Организм может как угодно отреагировать на климакс.Я вот серьезных проблем избежала из-за своевременного похода к гинекологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kateriniwa Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Ох девочки, мое время тоже пришло... Резкие перемены настроения, апатия, то в жар, тто в холод...приливы эти( Пошла к врачу, выписал Лигнариус. Пью около месяца, результат есть. Настроение улучшилось, снова почувствовала себя женщиной. Приливы вообще не мучают, сексуальная активность повысилась))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ангелина Чурзина Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Упало либидо до ноля во время климакса, а с остальным все вроде было бы ничего, единственное тянущая боль внизу живота беспокоила. Стала принимать феминал по рецепту гинеколга и все наладилось, фитогормоны - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Девочки, sos, не знаю что делать. Назначили дюфастон для нормализации цикла после мартовского приключения, вроде как еще не климакс у меня. Вчера выпила первую таблетку, сразу стало плоховато. Сегодня до меня дошло, состояние один в один как после солумедрола. Вчера еще ничего было, только голова кружилась, боль в груди и привкус во рту, а сегодня ногу стянуло конкретно, хожу хромаю, и голова как мешком прибитая. Кто-нибудь сталкивался с таким после женских гормонов? Мне их пить 10 дней в месяц три месяца, вот не знаю, терпеть или идти менять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Я пила Дюфастон, и даже не один раз, все нормально с РС было, никакой реакции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Все у меня не как у людей:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) 22 часа назад, fomyasha сказал: Девочки, sos, не знаю что делать. Назначили дюфастон для нормализации цикла после мартовского приключения, вроде как еще не климакс у меня. Вчера выпила первую таблетку, сразу стало плоховато. Сегодня до меня дошло, состояние один в один как после солумедрола. Вчера еще ничего было, только голова кружилась, боль в груди и привкус во рту, а сегодня ногу стянуло конкретно, хожу хромаю, и голова как мешком прибитая. Кто-нибудь сталкивался с таким после женских гормонов? Мне их пить 10 дней в месяц три месяца, вот не знаю, терпеть или идти менять. идти к врачу. Гормоны, как и ПИТРС, подбираются индивидуально. У всех есть серьезные побочные эффекты. Мне поменяли Ярину на Логест, а сейчас на Джес. Иначе цикл не работает в принципе. Изменено 15 Июня 2019 пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВалентинаРыжая Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Климакс все переживают по-разному. Я пила гормоны около двух лет, пока врач их не отменил из-за противопоказаний. Сейчас колю Пинеамин. Он избавляет от приливов на полгода. Стоит дорого, зато эффективен, безвреден и имеет длительный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lascka Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Самый быстрый и простой способ определить менопаузу - сделать тест. Они есть разные, я беру фраутест менопауз. Там два теста, если показывает положительный результат то делается второй тест для достоверности и если он положительный, топаем к врачу. Очень удобно, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Типа, фсё- презервативы отменили... Пресловутый год без месячных прошел. 52 года, полёт, ттт, нормальный. Немного грустно- вроде только что была молодая- интересная... Теперь просто интересная, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alnayay Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Я считаю, что сейчас уже не надо закидываться синтетическими гормонами и рисковать ростом миомы и прочих прелестей. Спасибо производителям уколов Пинеамин за то, что придумали лекарство, омолаживающее собственную горммональную систему женщины. И как удобно: проколола 10 уколов и полгода живешь без климакса и молодеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти