Лариса. Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 30.11.2020 в 20:00, aliens сказал: Ну вот такой у меня бзик был Расширить Ясно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 30.11.2020 в 19:59, aliens сказал: Не обращайте внимания, мне может повезло, но я таких взглядов не видела , потом наверняка и обсуждение и сожаление, но не при мне. А кто так наглядно сочуствует я сразу отсекаю. Расширить Можно сказать уже забила. Но дом всё рано поменяла бы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 30.11.2020 в 20:02, Лариса. сказал: Ясно.) Расширить У меня ещё много всяких))) Не люблю когда за мной идут, мужчины на работе уже знают и вперёд меня не пропускают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 30.11.2020 в 20:05, aliens сказал: У меня ещё много всяких))) Не люблю когда за мной идут, мужчины на работе уже знают и вперёд меня не пропускают))) Расширить А Вы с характером.)) А за мной и не получится ходить. Я теперь медленно хожу. Даже старики обгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 30.11.2020 в 20:10, Лариса. сказал: А Вы с характером.)) А за мной и не получится ходить. Я теперь медленно хожу. Даже старики обгоняют. Расширить Медленно и уверенно движемся к своей цели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 30.11.2020 в 20:52, AnnaZ сказал: Медленно и уверенно движемся к своей цели Расширить В моё детство был у пионерского отряда девиз: Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд с друзьями вместе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 30.11.2020 в 19:59, Лариса. сказал: А почему должно меняться отношение? Мы же не заразные. Не проказой болеем. Расширить Отношение почти всегда меняется. Люди не понимают, что такое РС, но если они искренне к Вам хорошо относились, то начинают Вас жалеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 У меня в семье все кажется считают меня здоровой и не понимают нытья про усталость. Поэтому я про это не говорю, мдэ. А вот большинство людей кажется понятия не имеют что такое рассеянный склероз и никогда о нем не слышали, а если и слышали, то все равно не в курсе что за болезнь и считают, что это проблемы с памятью. Поэтому реакции две: либо, если слышали, ужас-ужас или равнодушие. У меня просто на работе тоже женщина со склерозом была, но всем вообще фиолетово было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Изменение характера... Стёр, то что написал. Не хочу. Живём. Жизнь одна и она наша. Ровно такая, какая есть, какой ты её видишь для. Создаёшь. По мере возможности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 01.12.2020 в 04:54, Каспер сказал: Отношение почти всегда меняется. Люди не понимают, что такое РС, но если они искренне к Вам хорошо относились, то начинают Вас жалеть. Расширить Поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 01.12.2020 в 05:45, nemo сказал: А вот большинство людей кажется понятия не имеют что такое рассеянный склероз и никогда о нем не слышали, а если и слышали, то все равно не в курсе что за болезнь и считают, что это проблемы с памятью. Поэтому реакции две: либо, если слышали, ужас-ужас или равнодушие. У меня просто на работе тоже женщина со склерозом была, но всем вообще фиолетово было. Расширить Так и есть. Я сама не знала, что такая болезнь существует. Пока у маминой соседки сын не женился на женщине с дочерью болеющей РС. Но там сильно злое течение. И неё и ноги и руки не работают. Поэтому мой диагноз поверг маму в полную прострацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Включите свет https://www.gl5.ru/leonid-agutin-vkluchite-svet.html Пусть будет так... Клип в ссылке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 01.12.2020 в 10:32, Лариса. сказал: Так и есть. Я сама не знала, что такая болезнь существует. Пока у маминой соседки сын не женился на женщине с дочерью болеющей РС. Но там сильно злое течение. И неё и ноги и руки не работают. Поэтому мой диагноз поверг маму в полную прострацию. Расширить Люди думают это такая мелочь РС. Вот у кого родные болеют. ОНИ знают. Или реакцию врачей наблюдаю. Рассматривают как экзотическое что то. Внимательно. Тут ЭКГ делал после короновируса в августе. Для себя. Хи хи ха ха с взрослой докторшей....разговоры. Я раз говорю набегался уже... А она чо такое-рс. Взгляд..вопросы. Работаешь.?? Руки смотрю задрожали. Сочувствие и понимание было. Ну и вопросы? Шатает? И тд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 01.12.2020 в 20:20, Андреуш сказал: Люди думают это такая мелочь РС. Вот у кого родные болеют. ОНИ знают. Или реакцию врачей наблюдаю. Рассматривают как экзотическое что то. Внимательно. Тут ЭКГ делал после короновируса в августе. Для себя. Хи хи ха ха с взрослой докторшей....разговоры. Я раз говорю набегался уже... А она чо такое-рс. Взгляд..вопросы. Работаешь.?? Руки смотрю задрожали. Сочувствие и понимание было. Ну и вопросы? Шатает? И тд. Расширить Люди просто не понимают какие ощущения даёт РС. Природа человека так устроена, что мы понимаем всё только на личном опыте, на своей шкуре. В принципе это логично. Невозможно понять то чего сам не испытал. Ну , а докторша, она знает наши перспективы. Я вот сейчас подумала, что приятно не сочувствие (его почему-то хочется избегать), а именно понимание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 30.11.2020 в 20:03, Лариса. сказал: Можно сказать уже забила. Но дом всё рано поменяла бы.)) Расширить Смысла нет, от себя все равно не убежать. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 01.12.2020 в 20:40, Roxy сказал: Смысла нет, от себя все равно не убежать. Расширить В новом доме никого не будет кто видел меня здоровой. А так Вы правы, от себя не спрятаться, не скрыться. Иной раз так хочется сбросить с себя, как одежду это поломанное тело. А нельзя.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 01.12.2020 в 20:44, Лариса. сказал: Иной раз так хочется сбросить с себя, как одежду это поломанное тело. А нельзя.) Расширить Это наше тело... Мы будем жить теперь по новому. Живём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 02.12.2020 в 07:04, Gera сказал: Это наше тело... Мы будем жить теперь по новому. Живём. Расширить А куда нам деваться с подводной лодки. Стараемся, приспосабливаемся, боремся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 01.12.2020 в 20:37, Лариса. сказал: Люди просто не понимают какие ощущения даёт РС. Природа человека так устроена, что мы понимаем всё только на личном опыте, на своей шкуре. В принципе это логично. Невозможно понять то чего сам не испытал. Расширить А я так людям и говорю: Ваше счастье, что вы меня не понимаете. Искренне желаю вам и дальше не понимать что со мной эта штука (РС) делает. Т.к. что бы понять - нужно через это пройти или пройти очень рядом с этим. А по изменению характера: Ну еще до диагноза и даже до появления первых признаков болезни стал замечать за собой, что стал более мнительным что ли... Ну иногда слеза может навернуться из за чего-то совсем мелочного, что ранее даже не задевало. Ну фильм какой-то, рассказ о каком-то случае и т.д. А может это и не с РС связано, а просто с возрастом? После диагноза - ну стандартный набор как у всех почти, прошел почти все ступеньки. )) Сейчас в изменениях: перестал откладывать на потом то, что можно сделать сейчас. Пока есть возможность - нужно пользоваться и ловить все моменты жизни, наслаждаться каждой минутой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти