Лариса. Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, aliens сказал: Ну вот такой у меня бзик был Ясно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, aliens сказал: Не обращайте внимания, мне может повезло, но я таких взглядов не видела , потом наверняка и обсуждение и сожаление, но не при мне. А кто так наглядно сочуствует я сразу отсекаю. Можно сказать уже забила. Но дом всё рано поменяла бы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, Лариса. сказал: Ясно.) У меня ещё много всяких))) Не люблю когда за мной идут, мужчины на работе уже знают и вперёд меня не пропускают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, aliens сказал: У меня ещё много всяких))) Не люблю когда за мной идут, мужчины на работе уже знают и вперёд меня не пропускают))) А Вы с характером.)) А за мной и не получится ходить. Я теперь медленно хожу. Даже старики обгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 41 минуту назад, Лариса. сказал: А Вы с характером.)) А за мной и не получится ходить. Я теперь медленно хожу. Даже старики обгоняют. Медленно и уверенно движемся к своей цели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 30 минут назад, AnnaZ сказал: Медленно и уверенно движемся к своей цели В моё детство был у пионерского отряда девиз: Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд с друзьями вместе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 8 часов назад, Лариса. сказал: А почему должно меняться отношение? Мы же не заразные. Не проказой болеем. Отношение почти всегда меняется. Люди не понимают, что такое РС, но если они искренне к Вам хорошо относились, то начинают Вас жалеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 У меня в семье все кажется считают меня здоровой и не понимают нытья про усталость. Поэтому я про это не говорю, мдэ. А вот большинство людей кажется понятия не имеют что такое рассеянный склероз и никогда о нем не слышали, а если и слышали, то все равно не в курсе что за болезнь и считают, что это проблемы с памятью. Поэтому реакции две: либо, если слышали, ужас-ужас или равнодушие. У меня просто на работе тоже женщина со склерозом была, но всем вообще фиолетово было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Изменение характера... Стёр, то что написал. Не хочу. Живём. Жизнь одна и она наша. Ровно такая, какая есть, какой ты её видишь для. Создаёшь. По мере возможности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 5 часов назад, Каспер сказал: Отношение почти всегда меняется. Люди не понимают, что такое РС, но если они искренне к Вам хорошо относились, то начинают Вас жалеть. Поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 4 часа назад, nemo сказал: А вот большинство людей кажется понятия не имеют что такое рассеянный склероз и никогда о нем не слышали, а если и слышали, то все равно не в курсе что за болезнь и считают, что это проблемы с памятью. Поэтому реакции две: либо, если слышали, ужас-ужас или равнодушие. У меня просто на работе тоже женщина со склерозом была, но всем вообще фиолетово было. Так и есть. Я сама не знала, что такая болезнь существует. Пока у маминой соседки сын не женился на женщине с дочерью болеющей РС. Но там сильно злое течение. И неё и ноги и руки не работают. Поэтому мой диагноз поверг маму в полную прострацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Включите свет https://www.gl5.ru/leonid-agutin-vkluchite-svet.html Пусть будет так... Клип в ссылке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 9 часов назад, Лариса. сказал: Так и есть. Я сама не знала, что такая болезнь существует. Пока у маминой соседки сын не женился на женщине с дочерью болеющей РС. Но там сильно злое течение. И неё и ноги и руки не работают. Поэтому мой диагноз поверг маму в полную прострацию. Люди думают это такая мелочь РС. Вот у кого родные болеют. ОНИ знают. Или реакцию врачей наблюдаю. Рассматривают как экзотическое что то. Внимательно. Тут ЭКГ делал после короновируса в августе. Для себя. Хи хи ха ха с взрослой докторшей....разговоры. Я раз говорю набегался уже... А она чо такое-рс. Взгляд..вопросы. Работаешь.?? Руки смотрю задрожали. Сочувствие и понимание было. Ну и вопросы? Шатает? И тд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 8 минут назад, Андреуш сказал: Люди думают это такая мелочь РС. Вот у кого родные болеют. ОНИ знают. Или реакцию врачей наблюдаю. Рассматривают как экзотическое что то. Внимательно. Тут ЭКГ делал после короновируса в августе. Для себя. Хи хи ха ха с взрослой докторшей....разговоры. Я раз говорю набегался уже... А она чо такое-рс. Взгляд..вопросы. Работаешь.?? Руки смотрю задрожали. Сочувствие и понимание было. Ну и вопросы? Шатает? И тд. Люди просто не понимают какие ощущения даёт РС. Природа человека так устроена, что мы понимаем всё только на личном опыте, на своей шкуре. В принципе это логично. Невозможно понять то чего сам не испытал. Ну , а докторша, она знает наши перспективы. Я вот сейчас подумала, что приятно не сочувствие (его почему-то хочется избегать), а именно понимание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 30.11.2020 в 23:03, Лариса. сказал: Можно сказать уже забила. Но дом всё рано поменяла бы.)) Смысла нет, от себя все равно не убежать. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Только что, Roxy сказал: Смысла нет, от себя все равно не убежать. В новом доме никого не будет кто видел меня здоровой. А так Вы правы, от себя не спрятаться, не скрыться. Иной раз так хочется сбросить с себя, как одежду это поломанное тело. А нельзя.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 10 часов назад, Лариса. сказал: Иной раз так хочется сбросить с себя, как одежду это поломанное тело. А нельзя.) Это наше тело... Мы будем жить теперь по новому. Живём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 2 часа назад, Gera сказал: Это наше тело... Мы будем жить теперь по новому. Живём. А куда нам деваться с подводной лодки. Стараемся, приспосабливаемся, боремся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 01.12.2020 в 23:37, Лариса. сказал: Люди просто не понимают какие ощущения даёт РС. Природа человека так устроена, что мы понимаем всё только на личном опыте, на своей шкуре. В принципе это логично. Невозможно понять то чего сам не испытал. А я так людям и говорю: Ваше счастье, что вы меня не понимаете. Искренне желаю вам и дальше не понимать что со мной эта штука (РС) делает. Т.к. что бы понять - нужно через это пройти или пройти очень рядом с этим. А по изменению характера: Ну еще до диагноза и даже до появления первых признаков болезни стал замечать за собой, что стал более мнительным что ли... Ну иногда слеза может навернуться из за чего-то совсем мелочного, что ранее даже не задевало. Ну фильм какой-то, рассказ о каком-то случае и т.д. А может это и не с РС связано, а просто с возрастом? После диагноза - ну стандартный набор как у всех почти, прошел почти все ступеньки. )) Сейчас в изменениях: перестал откладывать на потом то, что можно сделать сейчас. Пока есть возможность - нужно пользоваться и ловить все моменты жизни, наслаждаться каждой минутой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти