Gera Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Едем и побеждаем. Все вместе, с благословением В.В. Путина. Во всеуслышание. Забить на этот мок. Гимн знаем. Поём. Флаги есть. На всех хватит. Выступаем, побеждаем. И каждый из участников нашей команды получает достойное вознаграждение. Россия вперёд. Тявкать они будут полюбому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 19 часов назад, Gera сказал: Едем и побеждаем. Все вместе, с благословением В.В. Путина. Во всеуслышание. Забить на этот мок. Гимн знаем. Поём. Флаги есть. На всех хватит. Выступаем, побеждаем. И каждый из участников нашей команды получает достойное вознаграждение. Угу... Одну щеку подставили, вторую подставили, а теперь можно "расслабиться и получать удовольствие"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Нет. Поехали порвали, оторвали. Выиграли. А там пусть тявкают, что хотят. И все улыбаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 1 час назад, Gera сказал: Нет. Поехали порвали, оторвали. Выиграли. А там пусть тявкают, что хотят. И все улыбаются... Так не бывает :)... Но учитывая то, что олимпийское движение в последние годы превратилось в негласное соревнование фармацевтических компаний, достаточно посмотреть выступление американских гимнасток на последней олимпиаде, ловить там нечего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 2 часа назад, Gera сказал: Нет. Поехали порвали, оторвали. Выиграли. А там пусть тявкают, что хотят. И все улыбаются... Угу...угу... "Олимпийский чемпион, лыжник Никита Крюков: Все мои победы всегда были для моей страны, ехать на Олимпиаду под белым флагом - это унижение чести и достоинства." Я не буду смотреть "Олимпиаду под белым флагом" :-) Мне не интересны спортсмены "с пониженной социальной ответственностью" :-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 А этого куда?.. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета (МОК) за нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами. Речь, которую он произнес во время заседания 5 декабря, опубликовал «Р-Спорт». «Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков. https://lenta.ru/news/2017/12/05/sorryioc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 1 час назад, mic сказал: А этого куда?.. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета (МОК) за нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами. Речь, которую он произнес во время заседания 5 декабря, опубликовал «Р-Спорт». «Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков. https://lenta.ru/news/2017/12/05/sorryioc/ В 1937й, к Иосифу Виссарионовичу на воспитание :(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 О чём и говорю, если все вместе принимаем решение во главе с президентом о том, что мы выступаем и бьёмся. Вопреки всему. Если кто-то сам за себя поедет... так же не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 В 06.12.2017 в 06:24, Gera сказал: Едем и побеждаем. Все вместе, с благословением В.В. Путина. ...о как...под белым флагом (москвичи, гляньте в окно, над кремлем там что висит?..может я чего не знаю)...я помню в госдуре депутат единоросс топтал белую ленточку, белый флаг, как я понимаю, никто топтать не будет, нынче это не патриотично... 15 часов назад, Gera сказал: Если кто-то сам за себя поедет... так же не интересно. ...ну да, сам за себя, за свой счет...конечно ему не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Почему и говорю, что нужно быть максимально вместе. И ты ды эту неприятность мы переживём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Мой муж - спортсмен, профессионал. Закончил пед институт, аспирантуру, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 В 16.12.2017 в 02:05, Вика сказал: Мой муж - спортсмен, профессионал. Закончил пед институт, аспирантуру, защитился. Так на мой вопрос о наших спортсменах и о допинге ответил: "Так было, так есть и так будет...И не только в нашей стране. Так везде, только в других странах грамотно прикрываюся". Увы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 1 час назад, Вика сказал: Мой муж - спортсмен, профессионал. Закончил пед институт, аспирантуру, защитился. Так на мой вопрос о наших спортсменах и о допинге ответил: "Так было, так есть и так будет...И не только в нашей стране. Так везде, только в других странах грамотно прикрываюся". Увы... Это известно, бумажка должна быть, например как у норвежских астматиков (лыжников и биатлонистов.), чтоб не придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти