Roxy Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 17 минут назад, jodaz сказал: А вот другой образчик общения "людей с РС" ) - https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=11439&sid=c54c50b61e06b3891c1211f8dd5fe48b&start=200 или же просто плохая работа администрации? )) Вааааау.... Настоящие интеллигенты, в третьем поколении :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 19 минут назад, Vera сказал: В большой степени так и есть. Но вот Эрнст 12, не разделяет взгляды и всё равно тут хочет писать. Или Валерий - он в очень большой степени сам по себе. Так и на Кронпортале, кто-то больше сам по себе, а кто-то больше именно как все и меняется вместе с линией админов и старожилов. Хочу напомнить, что если все придерживаются примерно одинаковых взглядов, то всё новое не имеет никаких шансов пробиться. Эээ нет, имеются в виду взгляды на общение, а в плане политики лечения мы как раз все разные, на том и стоим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 В 12.07.2017 в 19:04, jodaz сказал: А вот другой образчик общения "людей с РС" ) - https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=11439&sid=c54c50b61e06b3891c1211f8dd5fe48b&start=200 или же просто плохая работа администрации? )) Там модератор сам участвует, а админу наверное некогда.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 У меня на работе все знают мой диагноз и тьфу тьфу ни на работе ни на общении с коллегами это ни как не отражается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Вот и я о чем ) Нет людей и "людей с РС" ) Однако, какие ТАМ ( http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12007-pomogite-razobratsyapozhaluysta/?do=findComment&comment=320297 ) эмоции, а логика, а сколько пишут :-)))))))) 3 часа назад, Vera сказал: РС-ники серьёзнее, эмоции обычно не бурные, пишут намного меньше чем на Кронпортале. Логика развита больше, чем у б-ных Кронпортала. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 23 часа назад, ALENUSKA сказал: У меня на работе все знают мой диагноз и тьфу тьфу ни на работе ни на общении с коллегами это ни как не отражается Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 1 час назад, aliens сказал: Тоже самое. даже смешно,начальник если что забыл,спрашивает у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Я вообще никак не изменился после РС. Я вон 6 лет вообще отрицал свою болезнь и жил обычной жизнью. Сейчас на людях я такой же. Когда один иногда задумываюсь, что дальше как болезнь будет себя проявляться. Я только знаю с годами болезни речь у человека становится более медленной и то не у всех. Конечно любая болезнь меняет человека, но всё же это зависит от его характера. И ещё зависит многое от окружающих как они относятся к тому что ты больной такой болезнью. Как говорят РС это ещё не приговор быть каким-то другим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 2 часа назад, mic сказал: "Звучит оскорбительно" только в том случае, если Вы готовы оскорбиться. А вдруг имеется в виду, что отличаются они в лучшую сторону? Кстати, читал такое. Как и о психологических особенностях людей, сломавших правую или левую ногу. Ведь всё не случайно!))) Ой, стишок вспомнил: И так живу в очерченном кругу, людей по полочкам располагаю и только одного не понимаю: как я-то не понравиться могу... Олег Хлебников Первое предложение (или что-то подобное) вчера не решилась написать. Хоть ещё вчера у меня появилось чувство, что кому-то из вас не приходит в голову, что весь мир и оценивает всех людей, и сравнивает всех со всеми, и многое другое думает. Но вслух никак не выражает, а многие были бы рады узнать - а что про них думают другие люди? Не вникая что из-за чего (по каким причинам и у кого, и без связи с диагнозами ), но на самом деле очень полезно мысленно посмотреть на себя глазами другого человека. И можно многое понять про себя и людей, и даже может что-то исправить, а чему-то порадоваться. Вот это было очень ценно для меня на Кронпортале. Я привыкла к другим людям, хоть и такие люди (как те, кто любит пошуметь на Кронпортале) мне тоже попадались. Более того, я многое там поняла про причины - почему у меня не сложились отношения с нек-рыми людьми (а в обычной жизни это большая редкость для меня!). По ссылке (приведённой выше) сходила. Ну, ответили матом кому-то - не вижу проблем или чего-то специфического. Как раз коротко и без особых эмоций. Лично для меня очевидно, что на данном форуме эмоции испытывают другие (и чаще всего - по другим поводам) и выражают их по другому, чем больные с Кронпортала. Там есть и очень серьёзные, и тонко чувствующие люди. Но их как-то не видно. Там они теряются... Здесь - скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 14 минут назад, Vera сказал: "Звучит оскорбительно" только в том случае, если Вы готовы оскорбиться ... Сейчас проверю ) Какого черта вы толчетесь на форумах пациентов? Вам делать нечего? Здесь собрался цвет нации, а вы что здесь делаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 20 минут назад, jodaz сказал: Сейчас проверю ) Какого черта вы толчетесь на форумах пациентов? Вам делать нечего? Здесь собрался цвет нации, а вы что здесь делаете? Присоединяюсь к цвету нации конечно же, а что ещё тут можно делать? ПРИМЕЧАНИЕ Это предложение написал уважаемый mic, а не я. Скрытый текст Вот если Вы (jodas) сейчас вылезете из компа и шарахнете мне по кумполу, я наверно удивлюсь, а так - нет, не выйдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Только что, jodaz сказал: Пшла вон. Надоела. ) Фу-у-у... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Только что, jodaz сказал: Пшла вон. Надоела. ) {hty Dfv/ - переключить не успела клаву, пусть так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 1 час назад, jodaz сказал: А вот другой образчик общения "людей с РС" ) - https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=11439&sid=c54c50b61e06b3891c1211f8dd5fe48b&start=200 или же просто плохая работа администрации? )) Прочитала диалог по ссылке, я в ужасе... на что люди жизнь тратят...печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Только что, fotina сказал: Прочитала диалог по ссылке, я в ужасе... на что люди жизнь тратят...печально Я спокойно прочла. Кто-то тонус поднимает себе. Нехитрым простым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 10 минут назад, jodaz сказал: Пшла вон. Надоела. ) PS Защитников прошу воздержаться. ) Пока не разберутся в сути ) Пока Вы не разберётесь, кстати сказать. Небольшое дополнение. Тут надо учесть нек-рые нюансы. Вы мужчина, а я женщина, мать и бабушка. Поэтому и хочу разобраться. В свои годы хотела бы наконец понять - а почему всё так вышло у меня и дочери? И не допустить повторения у внучки. А собственно что Вы мне предлагаете? Борщи варить? Они уже сварены. Кухню отодраить? Помыли уже всё. Что угодно, но пошла вон оттуда, где я нахожусь? Не оригинально. И думаю - Вы неправы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Никак задело? ) А посему не надо штампов - "Звучит оскорбительно" только в том случае, если Вы готовы оскорбиться Оскорбление оно оскорбление и есть ( И прерывать его надо сразу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 2 минуты назад, jodaz сказал: Никак задело? ) А посему не надо штампов - "Звучит оскорбительно" только в том случае, если Вы готовы оскорбиться Оскорбление оно оскорбление и есть ( Вы сначала прочтите выше. Игра и жизнь сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 3 минуты назад, Vera сказал: Вы сначала прочтите выше. Игра и жизнь сильно отличаются. Эксперимент Вы с треском провалили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 5 минут назад, jodaz сказал: Эксперимент Вы с треском провалили ) Это Ваше мнение. И Вы имеете на него право. А я думаю по другому. Просто заговорила на Вашем языке,а клаву забыла переключить (бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Это про попытки жить жизнью другого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Ну что такое, совсем тему девушки, которая просила о помощи и так вся на нервах, заполнили разборками... Давайте жить дружно и ей показывать хороший пример 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Мы девушку отвлекали от ее переживаний ) Философствованием на тему: "Звучит оскорбительно" только в том случае, если Вы готовы оскорбиться ... ? Или же нет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 4 минуты назад, jodaz сказал: Мы девушку отвлекали от ее переживаний ) Философствованием на тему: "Звучит оскорбительно" только в том случае, если Вы готовы оскорбиться ... ? ) Если честно, я даже внимания на нее не обратила. Но насколько я помню, Ипатов сам говорил про определенный тип людей, который по многолетним наблюдениям ученых, свойственен больным именно с РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 ))) Угу. Длинноногие, бледнокожие блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти