4aba95a06c723595582d901398f72e52 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, jodaz сказал:

Трындец полный!
Психосоматика...

Не совсем. ИИ утверждает, что я чувствую истощение железа в клетках до изменения анализов из-за дисплазии соединительной ткани. Я уже пришла к схеме пить железо 2 раза в день, когда на ночь таблетку выпиваю, с утра живее. Если все железо пью за час до завтрака, то оживаю только после завтрака. И да, я чувствую просто когда железо идет вниз, еще до каких-либо значимых изменений в анализах. 

• Лайк 1
  • Непонятно 1

• Ответы 252
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Ека сказал:

Не совсем. ИИ утверждает, что ...

ИИ - просто поисковая система. Достаточно отвратительная.
Просто читает тексты и довольно разного качества. Выворачивая информацию в зависимости от запроса потребителя. image.png
Пардон )

8 часов назад, Ека сказал:

.. ИИ утверждает, что я чувствую истощение железа в клетках до изменения анализов из-за дисплазии соединительной ткани....

PS

Вот пожалуйста.
Вопрос для ИИ (просто копия из сообщения :acute:)
и ответ ИИ:

Цитата

"ии утверждает, что я чувствую истощение железа в клетках до изменения анализов из-за дисплазии соединительной ткани"

Утверждение ИИ звучит научно, но в нем смешаны реальные медицинские факты и опасные домыслы. Не существует физиологического механизма, который позволял бы человеку субъективно «чувствовать истощение железа в клетках» до того, как это станет заметно по анализам, даже при наличии дисплазии соединительной ткани (ДСТ). [1, 2]

Давайте разберем, где нейросеть права, в чем она ошибается и как обстоят дела на самом деле...

Только зря терять время.
Можно, но зачем (с)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...