Ека Опубликовано вчера в 04:17 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:17 17 часов назад, jodaz сказал: Трындец полный! Психосоматика... Не совсем. ИИ утверждает, что я чувствую истощение железа в клетках до изменения анализов из-за дисплазии соединительной ткани. Я уже пришла к схеме пить железо 2 раза в день, когда на ночь таблетку выпиваю, с утра живее. Если все железо пью за час до завтрака, то оживаю только после завтрака. И да, я чувствую просто когда железо идет вниз, еще до каких-либо значимых изменений в анализах. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 7 часов назад, Ека сказал: Не совсем. ИИ утверждает, что ... ИИ - просто поисковая система. Достаточно отвратительная. Просто читает тексты и довольно разного качества. Выворачивая информацию в зависимости от запроса потребителя. Пардон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, Ека сказал: .. ИИ утверждает, что я чувствую истощение железа в клетках до изменения анализов из-за дисплазии соединительной ткани.... PS Вот пожалуйста. Вопрос для ИИ (просто копия из сообщения ) и ответ ИИ: Цитата "ии утверждает, что я чувствую истощение железа в клетках до изменения анализов из-за дисплазии соединительной ткани" Утверждение ИИ звучит научно, но в нем смешаны реальные медицинские факты и опасные домыслы. Не существует физиологического механизма, который позволял бы человеку субъективно «чувствовать истощение железа в клетках» до того, как это станет заметно по анализам, даже при наличии дисплазии соединительной ткани (ДСТ). [1, 2] Давайте разберем, где нейросеть права, в чем она ошибается и как обстоят дела на самом деле... Только зря терять время. Можно, но зачем (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти