irina0210 Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 http://www.r-pharm.com/ru/press-center/news/343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 Чего то не поняла, глатират все-лишь аналог препарата двадцатилетней давности, с 30% эффективностью, один из..., а представляют его как прорыв.... Хорошо наверное по ушам проезжает у новичков в РС( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 В сравнении с Аксоглатираном, который разливают в Уфе, а фасовать везут в Подмосковье, это хорошо. И еще вытащила из ответа Ильвеса "ПИТРС нужно начинать как можно скорее. Сейчас есть два хороших препарата - ребиф и инфибета. КИ - тут вопрос сложный, я уже писал про него. Аналогов копаксона три: - Глатират (синтон, Голландия) - хороший вариант, Аксоглатиран - я неоднократно писал про него, Тимексол (Биокад) - не знаю, но слово Биокад...настораживает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 13 минут назад, irina0210 сказал: В сравнении с Аксоглатираном, который разливают в Уфе, а фасовать везут в Подмосковье, это хорошо. И еще вытащила из ответа Ильвеса "ПИТРС нужно начинать как можно скорее. Сейчас есть два хороших препарата - ребиф и инфибета. КИ - тут вопрос сложный, я уже писал про него. Аналогов копаксона три: - Глатират (синтон, Голландия) - хороший вариант, Аксоглатиран - я неоднократно писал про него, Тимексол (Биокад) - не знаю, но слово Биокад...настораживает" Ирина, не могли бы вы не тащить на этот форум всякие сплетни и высказывания докторов, причем подчас кардинально противоположные (у того же Ильвеса - сначала он об Аксо хорошо отзывался). Вы нагнетаете и так неспокойную обстановку. Для этого есть другой форум, который вы так любите. Или там вас тоже слушать перестали? Откуда везут и где производят и из чего - вы специалист в этом деле? Я пробовала и Коп и Аксо и Тимексон. Мне вот только Глатирата не хватало еще для полного счастья. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 С тех пор, как хозяин Р-Фарм пошел в политику, их препараты стали практически безальтернативными. Так что готовьтесь к глатирату. Я у них периодически интересуюсь ситуацией с лекарствами, все, что они поставляют, становится приоритетным в назначении больным РС. Начинали они "импортозамещение" с печально известного ронбетала. С другой стороны, они же сейчас пробили включение в список жизненно важных средств абаджио, так что пока сами не начали производить, у кого то будет шанс полечиться оригинальным препаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 1 час назад, Divmax сказал: Ирина, не могли бы вы не тащить на этот форум всякие сплетни и высказывания докторов, причем подчас кардинально противоположные (у того же Ильвеса - сначала он об Аксо хорошо отзывался) Посмотрим что АГ скажет о Глатирате через год постоянного массового применения, может быть отзывы будут как об аксо сейчас. Ну и лично меня радует то, что инфибета осталась хорошим препаратом (из цитаты АГ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 https://m.vk.com/article1225507404_1793010005?api_view=8591759771f044d896d30e725d435f&lang=ru так то, это новость изначально была в изложении ТАСС И какая связь между Р- Фарм и Питерском Биокадом? И вот об'яснение АГ https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=144&p=90155&sid=f005a5a9410bdb15ccc7de01c741578d#p90155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Ну и ???? АГ сам пишет, что не претендует на истину. И вообще, хватит нагнетать, извините вам заняться нечем, насколько я помню, вы получаете глатират. А то как эта новость выглядела, есть в теме "Новое на Яндекс"и уже давно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 4 часа назад, irina0210 сказал: И вот об'яснение АГ https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=144&p=90155&sid=f005a5a9410bdb15ccc7de01c741578d#p90155 На редкость неубедительное и непрофессиональное объяснение. Я бы даже сказал, что врач лоббирует препарат К :-))) Личное впечатление :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Когда ему на голову посыпались в огромном количестве жалобы на Аксоглатиран , тогда и изменилось. Я испытала Аксо на себе, 8 мес не выходила на улицу, ползала дома по стенкам. И не я одна. Крутой препарат , что тут сказать. Ладно, впереди Новый год, посмотрим, что будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Только что, irina0210 сказал: Когда ему на голову посыпались в огромном количестве жалобы на Аксоглатиран , тогда и изменилось. Я испытала Аксо на себе, 8 мес не выходила на улицу, ползала дома по стенкам. И не я одна. Крутой препарат , что тут сказать. Ладно, впереди Новый год, посмотрим, что будет Ну и ....... Я тоже испытала Аксо на себе, ничего плохого сказать не могу. О копаксоне могу, но уже писала, если захотите, найдёте. И о чем это говорит? Всего лишь о том, что любой, расхваливаемый врачами препарат для конкретного человека может быть очень плохим и наоборот. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 В 27.11.2017 в 20:36, irina0210 сказал: Когда ему на голову посыпались в огромном количестве жалобы на Аксоглатиран , тогда и изменилось. Как сказал доктор в своем объяснении - "Вышла статья, в которой нет результатов, которые можно было бы проверить. Там все описано - "так было, это значит это". Но таблиц с исходными данными нет. Я. конечно, доверяю уважаемым коллегам, но привык проверять выводы авторов статей." ИАГ Вот согласен я :-))) А что дальше? А дальше - "Большое количество пациентов, получавших с хорошим эффектом копаксон начали переносить обострения, начали развиваться генерализованные аллергические реакции....Я не утверждаю, что это у всех. Кроме того, у меня нет статистических данных. Личное впечатление." ИАГ А дальше оказалось просто "кю" - просто личное впечатление и никакой статистики. Я, конечно, доверяю врачам, но привык проверять их выводы. :-))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 В 27.11.2017 в 20:36, irina0210 сказал: Когда ему на голову посыпались в огромном количестве жалобы на Аксоглатиран , тогда и изменилось. Я испытала Аксо на себе, 8 мес не выходила на улицу, ползала дома по стенкам. И не я одна. Крутой препарат , что тут сказать. Ладно, впереди Новый год, посмотрим, что будет Та же история. Сейчас на Глатирате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Я не понимаю, зачем надо врать, что "8 мес не выходила на улицу" на Аксоглатиране. Ну не нравится препарат... имеете право... но врать про 8 месяцев зачем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Врать видимо затем, чтобы история страшнее казалась. Вообще то РС прогрессирующее заболевание, как ни крути, напоминаю некоторым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 1 час назад, jodaz сказал: Я не понимаю, зачем надо врать, что "8 мес не выходила на улицу" на Аксоглатиране. Ну не нравится препарат... имеете право... но врать про 8 месяцев зачем? Так- то правда. 12 сентября свалилась. В мае потихоньку выползать стала к под'езду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 И ещё . Наташа говорит, тоже его колола.. Только забывает добавить, что месяц- два. А я с июня по март. За два месяца и я бы не свалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 59 минут назад, irina0210 сказал: Так- то правда. 12 сентября свалилась. В мае потихоньку выползать стала к под'езду. 55 минут назад, irina0210 сказал: И ещё . Наташа говорит, тоже его колола.. Только забывает добавить, что месяц- два. А я с июня по март. За два месяца и я бы не свалилась Я плакалъ :-))) С июля по март уколы Аксоглатирана. 12 сентября - обострение с невозможностью выхода из дома до мая. Ага, ага. Вы, отказавшаяся от Копаксона из-за побочек, после обострения 12 сентября продолжили ?? колоть Аксоглатиран, который сам?? вместе с врачом??? приползал к Вам домой до марта? И не подняли крик? Ну да, ну да :-))). PS Цитата Ну вот когда с вами подобное произойдёт , посмотрим. На что? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Я от Копа не отказалась. Перерыв большой был по совету Праховой, да. Потом с июня 16 г начался Аксо. В сентябре свалилась, колоть продолжала. Я же не думала на него. Колола до марта. Потом не выдержала, написала Ильвесу. С апреля на Глатирате. За лекарством ездил отец , и в магазин ходил тоже.Я была в ОКБ один раз в начале апреля. Ездила на такси. То есть вы даже не верите, что так бывает , ну ну, не зарекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, irina0210 сказал: И ещё . Наташа говорит, тоже его колола.. Только забывает добавить, что месяц- два. А я с июня по март. За два месяца и я бы не свалилась За 2 дня можно ослепнуть или лечь в полный паралич. РС - непредсказуемое заболевание. Ну и что, я тоже колола, колю и нет проблем. Ничего абсолютно не изменилось ни на Тимексоне, ни на Копаксоне, ни на Аксоглатиране. Никто не видел этих статистических данных, даже Ильвес сам об этом говорит. А то, что нервов за последние годы стало больше (та же смена Копа на Аксо, которую просто отвратительно провели), льгот меньше, есть индивидуальная непереносимость и другие факторы - вы не знаете? Турандот ПОДРОБНО расписала, что делать, если препарат не подходит. В чем проблема? 8 месяцев - это что за период? Когда была реакция на Аксо, но продолжали колоть? Или это было обострение, которое гормонами не сняли? 1 минуту назад, irina0210 сказал: Я от Копа не отказалась. Перерыв большой был по совету Праховой, да. Потом с июня 16 г начался Аксо. В сентябре свалилась, колоть продолжала. Я же не думала на него. Колола до марта. Потом не выдержала, написала Ильвесу. С апреля на Глатирате. За лекарством ездил отец , и в магазин ходил тоже.Я была в ОКБ один раз в начале апреля. Ездила на такси. То есть вы даже не верите, что так бывает , ну ну, не зарекайтесь О как. По какой причине делали перерыв в Копе? Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Divmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 5 минут назад, Divmax сказал: О как. По какой причине делали перерыв в Копе? Насколько я помню, артралгия, была на копе и вроде на аксо. А на глатирате нет, вот ведь чудеса в решете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Только что, aliens сказал: Насколько я помню, артралгия, была на копе и вроде на аксо. А на глатирате нет, вот ведь чудеса в решете. точно, вспомнила. все любопытственнее и любопытственнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Обострение было. От гормонов отказалась, во мне их переизбыток. Остеопороз уже заработала. Ломаюсь время от времени. На Аксо артралгии не было. На Копе и Глатирате есть, я это писала.Временами не колю. Ничего с этим уже не сделаешь, после вколоченного перелома шейки бедра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 1 минуту назад, irina0210 сказал: Обострение было. От гормонов отказалась, во мне их переизбыток. Остеопороз уже заработала. Ломаюсь время от времени. На Аксо артралгии не было. На Копе и Глатирате есть, я это писала.Временами не колю. Ничего с этим уже не сделаешь, после вколоченного перелома шейки бедра Кроме солумедрола есть еще препарат. Без лечения так можно вообще всю жизнь проползать, если честно. А что значит "переизбыток"? Не считая остеопороза, который корректируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Пью таблетки с кальцием, не особо помогает. По 3 раза в год гормоны заливали, ещё с 97 г начиная, преднизолон. И возраст ещё . 48 в октябре исполнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти