РС44m Опубликовано 5 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Говорят дома. Ты какчеловек болеть начал? С тепературой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 1 час назад, РС44m сказал: Говорят дома. Ты какчеловек болеть начал? С тепературой Так Вы же не один живете, было от кого 'заболеть', значит. Кто-то легко и незаметно свою недельку отболел, а другой (с немножко дефективным иммунитетом) вляпался по полной. Ничего, все 'обостренности' РС должны пройти вместе с вируской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 5 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 6 часов назад, Оле сказал: Так Вы же не один живете, было от кого 'заболеть', значит. Кто-то легко и незаметно свою недельку отболел, а другой (с немножко дефективным иммунитетом) вляпался по полной. Ничего, все 'обостренности' РС должны пройти вместе с вируской. Так и было наверняка. Вроде б фармацитрона 2 пакетика, виферон и снова поехал трудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 1 час назад, РС44m сказал: Так и было наверняка. Вроде б фармацитрона 2 пакетика, виферон и снова поехал трудиться. Фероны? Они же запрещены... Вы вышли на работу? Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 6 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 18 часов назад, Krestiki сказал: Фероны? Они же запрещены... Вы вышли на работу? Здорово! По опыту от разового приема виферона хуже не было. А за полдня температура до 38 это плохо ( по ощущениям очень плохо). Вроде б в этот раз угадал. Не ясно что это было. Сутки и прошло. Но как видим у всех по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 21 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Дамы и господа. Вопрос. Остывает правая нога. Даже на бегу. (Ну и перестаёт подниматься, волочится но не про то) стал с пищей креон есть. И все изменилось. Пришёл с улицы 10 мин отдохнул и потеплела. А раньше до утра не отогревалась. И совпадение очень очень маловероятно. В первые дни креона какие то энергичные удары сердца аж в животе отдавались. Вот голову ломаю. Может есть у кого мысли ?( справка от психиатра есть. Права недавно восстанавливал по утере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 21 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 В 19.07.2017 в 09:10, aliens сказал: PC44m, я уже писала, по моему у Вас психосоматика рулит по полной программе. Боритесь как то именно с ней, а то доведете себя. Вы оказались полностью правы. Недавно поднёс руку к чашке горячего чая. Испытал практически те же неприятные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 28 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 В 21.10.2017 в 21:39, РС44m сказал: Дамы и господа. Вопрос. Остывает правая нога. Даже на бегу. (Ну и перестаёт подниматься, волочится но не про то) стал с пищей креон есть. И все изменилось. Пришёл с улицы 10 мин отдохнул и потеплела. А раньше до утра не отогревалась. И совпадение очень очень маловероятно.) Уже как раньше остывает нога. Хоть креон хоть не креон ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 5 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Во новости. Теперь правая нога распухла снизу в средней части стопы где место под супинатор. Нигде не бился и не подворачивал. Теперь наступать не могу. Завал. То дышать не получалось. Но с интерфероновыми свечами наладилось. Теперь ходить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 6 часов назад, РС44m сказал: Во новости. Теперь правая нога распухла снизу в средней части стопы где место под супинатор. Нигде не бился и не подворачивал. Теперь наступать не могу. Завал. То дышать не получалось. Но с интерфероновыми свечами наладилось. Теперь ходить не могу. Не знаю, где место под супинатор, но если там есть сустав, то возможно это связано с агрессией иммунки к соединительной ткани. У меня болят суставы стоп, причем несимметрично (иногда больше левая, иногда правая стопа), и костяшек пальце на руках, не скажу, что сильно опухают, но все-же немного заметно. А вообще, если есть возможность, то желательно сделать рентген-снимок чтоб ничего не пропустить. Короче, советую обратиться к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 30 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Четвертый день запах выхлопных газов. Хотя я возле моря и нет никаких газов. Запахи чувствую, а когда запахов нет то запах выхлопных газов. Ума не приложу что это. Если есть мысли подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 41 минуту назад, РС44m сказал: Четвертый день запах выхлопных газов. Хотя я возле моря и нет никаких газов. Запахи чувствую, а когда запахов нет то запах выхлопных газов. Ума не приложу что это. Если есть мысли подскажите пожалуйста. Что это - не знаю, но эффект знакомый (касательно различных запахов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 31 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Дамы и господа. Поздравляю Вас с наступающим новым годом. Пусть все обострения и прочие болезни останутся в старом году. А в новом, искренне желаю непрекращающейся ремиссии. Глобального восстановления миелина. И нескончаемого потока чистой прибыли. С УВ. Андрей. И конечно спасибо за помощь и ценные советы. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 7 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 С Рождеством. Сегодня после 3 км ходьбы правая нога стала волочиться. Как думаете https://tabletki.ua/Цереброкурин/ может проколоть курс, как думаете? У меня за 11 лет один маленький неактивный очаг появился( или заметили ) . Но 7 лет назад я 2 км пробегал , а теперь 4 прохожу с трудом. А МРТ признаков прогрессирования нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 У меня возник вопрос к вам. Хорошо ли вам проверяли печень и точно ли у вас нет нарушений обмена железа, типа повышенного накопления в тканях. Это в принципе оказывает токсическое действие на весь организм. Кожа у вас без каких-либо оттенков, которые свидетельствуют о нездоровье? Думаю, это не будет лишним - спросить про всё это хотя бы и терапевта - но опытного, при вашей чувствительности к различным продуктам и прочих неладах со здоровьем. Конечно, заочно ничего не поймёшь про человека, но иногда начинаешь опасаться за чьё-то здоровье. Есть бактерии, кажется из иерсиний, которые активно поглощают железо. Тогда у человека м.б. своего рода "динамическое равновесие" и тот дефект обмена, к-рый я имею в виду, словно смазан, но тем не менее он реально существует и иногда вносит свой вклад в проблемы со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 1 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Подскажите пожалуйста. Выпрямляю правую ногу и большой палец на ноге как током бьет. Прошел месяц и ощущение стало болезненным. Мази противовоспалительные не действуют. Это парестезия такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 4 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Уже на ногу наступать больно. Куплю мильгамму. Если у кого есть предложения подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 49 минут назад, РС44m сказал: Уже на ногу наступать больно. Куплю мильгамму. Если у кого есть предложения подскажите пожалуйста. возможно, это вообще не РС, а защемление или что-либо похожее. Например, https://doctorkutuzov.ru/ob-osteopatii/tunnelnye-sindromy К врачу и желательно быстрее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 4 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 1 час назад, Divmax сказал: возможно, это вообще не РС, а защемление или что-либо похожее. Например, https://doctorkutuzov.ru/ob-osteopatii/tunnelnye-sindromy К врачу и желательно быстрее. Спасибо. С Донецка врачи уехали. А остатки Донецкой обл и в Запорожской обл с неврологами траблы ( тоже уехали). Остается методом проб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Только что, РС44m сказал: Спасибо. С Донецка врачи уехали. А остатки Донецкой и Запорожской обл с неврологами траблы ( тоже уехали). Остается методом проб. однако, сочувствую. Можно попробовать по интернету врачу задать вопрос, например, на русмедсервере, мне там отвечали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 4 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Нормальная идея. Спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Подскажите пожалуйста. Моя правая нога которая перестает идти через 2 км. Хоть рукой переставляй. На которой большой палец затекший и болит как когда отсидел. Она еще и остывает на ходу. Завтра поеду к сосудистым что б кровотоки померяли. Как думаете достаточно будет или еще что то проверить ( я про ногу) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 5 часов назад, РС44m сказал: Подскажите пожалуйста. Моя правая нога которая перестает идти через 2 км. Хоть рукой переставляй. На которой большой палец затекший и болит как когда отсидел. Она еще и остывает на ходу. Завтра поеду к сосудистым что б кровотоки померяли. Как думаете достаточно будет или еще что то проверить ( я про ногу) ? можно проверять до бесконечности, но если есть бляшка на этом участке нерва, то, к сожалению, только время пока участок ремиелинизируется вновь. это может и не произойти. К этому, к несчастью, многие приходят. Ходите не до уталости, а более короткими расстояниями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 8 часов назад, РС44m сказал: Подскажите пожалуйста. Моя правая нога которая перестает идти через 2 км. Хоть рукой переставляй. На которой большой палец затекший и болит как когда отсидел. Она еще и остывает на ходу. Завтра поеду к сосудистым что б кровотоки померяли. Как думаете достаточно будет или еще что то проверить ( я про ногу) ? Если остывает и не шевелится, то обязательно делаем УЗИ вен и прочие анализы по назначению флеболога. С такими вещами не шутят, исход - гангрена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 8 часов назад, РС44m сказал: Подскажите пожалуйста. Моя правая нога которая перестает идти через 2 км. Хоть рукой переставляй. На которой большой палец затекший и болит как когда отсидел. Она еще и остывает на ходу. Завтра поеду к сосудистым что б кровотоки померяли. Как думаете достаточно будет или еще что то проверить ( я про ногу) ? Ну а что, обычное дело) У кого-то правая, у кого-то левая... Надо радоваться, что не обе) И что через 2 км,,а не 200 м. Как по мне, проще свыкнуться с обычными нашими симптомами, чем проверяться до бесконечности... Ну если всегда затекший и болит - можно к врачу, пусть посмотрят, всегда вроде не должно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти