aliens Опубликовано 30 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2024 20 минут назад, Andrei_ сказал: В сети пишут что альфа липоевую до 600 мг нужно плавно повышать дозу. Слышали об этом что, или просто пишут ? Просто пишут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 1 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2024 mic привет. Можно вопрос ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2024 1 час назад, Andrei_ сказал: mic привет. Можно вопрос ? К специалистам, способным дать толковый ответ на любой Ваш вопрос, я не отношусь точно!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 1 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2024 13 минут назад, mic сказал: К специалистам, способным дать толковый ответ на любой Ваш вопрос, я не отношусь точно!) Я тоже рад тебя видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Бромантан Кто то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Перцовку больше люблю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Gera сказал: Перцовку больше люблю... Нейротоксичность не смущает? Я потом сплю сутками. Перешел на более гуманные варианты. Последний раз фенотропил с Семаксом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти