90a16f0e721b32b7702596dab855fc71 Перейти к контенту

РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Каспер сказал:

А может и спастику усилит, видел такие случаи.

Может. У меня от легких касаний ноги начинают дергаться. А от разминающих движений все нормально. ( главное что б не щекотилось). 

2 часа назад, РС44m сказал:

Может. У меня от легких касаний ноги начинают дергаться. А от разминающих движений все нормально. ( главное что б не щекотилось). 

Аналогично: пришлось хирурга предупреждать, что без общей анестезии могу им на операционном столе что-нибудь эдакое сплясать)

• 3 недели спустя...

Выпил вчера чай. Проснулся ночью от тонических болей в верху спины ( позвоночник) . Делал зарядку ночью. И вспомнил почему я 10 лет не пил чай. Точнее пил только травянной. От него такого нет. А от черного зеленого белого такие последствия. Подскажите пожалуйста что это за реакция такая? 

8 минут назад, РС44m сказал:

Выпил вчера чай. Проснулся ночью от тонических болей в верху спины ( позвоночник) . Делал зарядку ночью. И вспомнил почему я 10 лет не пил чай. Точнее пил только травянной. От него такого нет. А от черного зеленого белого такие последствия. Подскажите пожалуйста что это за реакция такая? 

Называется: чай не шашнадцать и самовнушение))))). Неудобно на подушку легли от счастья полученного кофеина))).

• Лайк 2
  • Ха-ха 3

17 минут назад, kat4kat сказал:

Называется: чай не шашнадцать и самовнушение))))). Неудобно на подушку легли от счастья полученного кофеина))).

10 лет назад около года не мог понять что происходит. Вставал по ночам на турник,  отжимался и т.д. потом перестал пить чай и 10. Лет не было. Думал прошло. Пол года сейчас пил белый чай. Думал наладилось. И вернулось. Ну да ладно. Не пить не курить не пить чай не пить кофе и еще много всего. Не самое сложное. У какой то тети аллергия была на все кроме тик така где то писали. Вот то попала. 

1 час назад, РС44m сказал:

Какое у вас самовнушение, просто жесть....

• Лайк 2

10 минут назад, aliens сказал:

Какое у вас самовнушение, просто жесть....

Буду исправляться.   

• Лайк 1

12 часов назад, РС44m сказал:

Если я просыпаюсь от болей или нога начала держаться, иду пить крепкий чай. Посижу, кружечку "купца" выпью, успокоился и дальше спать. Не представляю свою жизнь без чая!

• Лайк 2

17 часов назад, РС44m сказал:

Пардон, запамятовал, Вы какой ПИТРС принимаете?

2 часа назад, Каспер сказал:

Пардон, запамятовал, Вы какой ПИТРС принимаете?

Чай)))))))))))), не сдержалась))))

• Ха-ха 2

21 минуту назад, kat4kat сказал:

Просто у меня на интерфероне бета-1б есть такая побочка с позвоночником.

2 часа назад, Каспер сказал:

А можно у вас поподробнее узнать про побочку с позвоночником?:post-4-1166433263:

1 минуту назад, Gaechka сказал:

А можно у вас поподробнее узнать про побочку с позвоночником?:post-4-1166433263:

Можно, хотя уже обсуждали в темах интерферонов.

После укола возникает ощущение скованности и скрюченности (у меня в грудном отделе).

17 минут назад, Каспер сказал:

Можно, хотя уже обсуждали в темах интерферонов.

После укола возникает ощущение скованности и скрюченности (у меня в грудном отделе).

Сорри, видимо не прочитала(новичок на форуме :cray:), спасибо за ответ, у меня просто проблема с шейным отделом, возникла резко, может совпадение, может Инфибета... надеюсь, что совпадение

12 минут назад, Gaechka сказал:

Сорри, видимо не прочитала(новичок на форуме :cray:), спасибо за ответ, у меня просто проблема с шейным отделом, возникла резко, может совпадение, может Инфибета... надеюсь, что совпадение

Поосторожней с этим. 

Если не будет проходить, то к врачу. Для РС характерны межпозвонковые грыжи.

25 минут назад, Каспер сказал:

Поосторожней с этим. 

Если не будет проходить, то к врачу. Для РС характерны межпозвонковые грыжи.

Спасибо за советы, постараюсь ко врачу (но меня участниковый невролог даже на мою просьбу на прием не записывает, надо искать врача:post-4-1166433263:)

3 часа назад, Каспер сказал:

Миша, а почему ты уверен, что это пробочка интерферонов, не просто пробочка РС? Или там остеохондроза. Я не отрицаю ничего, просто интересно. Я тоже ни бета 1б

43 минуты назад, Gaechka сказал:

Спасибо за советы, постараюсь ко врачу (но меня участниковый невролог даже на мою просьбу на прием не записывает, надо искать врача:post-4-1166433263:)

Сколько с неврологами в донецке общался они были  далеки от рс. Один профессор был только в теме. 

4 часа назад, kat4kat сказал:

Могу заметить. Когда почти год 10 лет назад среди ночи практиковал тренировки по часу. Было вообще не смешно. Ощущение как кобчиком об асфальт. Только вверху спины и длительное. Позавчера ощутил снова и вспомнил. Вообще с чаем вырос. Если вы говорите значит самовнушение с подьемом в 3 часа ночи. Но ощущение поверьте. Очень неприятное

18 минут назад, РС44m сказал:

Могу заметить. Когда почти год 10 лет назад среди ночи практиковал тренировки по часу. Было вообще не смешно. Ощущение как кобчиком об асфальт. Только вверху спины и длительное. Позавчера ощутил снова и вспомнил. Вообще с чаем вырос. Если вы говорите значит самовнушение с подьемом в 3 часа ночи. Но ощущение поверьте. Очень неприятное

Самовнушение в том, что эти ощущения от чая.

• Лайк 2

49 минут назад, РС44m сказал:

Сколько с неврологами в донецке общался они были  далеки от рс. Один профессор был только в теме. 

Воооот...что-то я никак с врачами контакты и не налажу, и не могу понять к кому обращаться, к участковому неврологу или к неврологу в кабинете(у нас не центр) рс:umnik2:

18 минут назад, aliens сказал:

Самовнушение в том, что эти ощущения от чая.

Я без всякого. Просто 10 лет не пил чай 10 лет не было. На расслабоне типа нет и хорошо  начал пить вернулось. С горячим Вы тогда оказались полностью правы. Пришло к тому что беру в руки горячую чашку и ощущения появлялись. Потом и прочел что так бывает. 

1 час назад, kat4kat сказал:

Миша, а почему ты уверен, что это пробочка интерферонов, не просто пробочка РС? Или там остеохондроза. Я не отрицаю ничего, просто интересно. Я тоже ни бета 1б

Вот и мне стало интересно, я валю конечно на остеохондроз (болит всё и шея и плечи и голова),но как-то он очень внезапно и всё разом, как снежный ком (депрессия, может от непрекращающихся болей, а может от Инфибеты),  я не могу разобраться теперь, побочка это или просто совпадение:cray:

4 минуты назад, Gaechka сказал:

Воооот...что-то я никак с врачами контакты и не налажу, и не могу понять к кому обращаться, к участковому неврологу или к неврологу в кабинете(у нас не центр) рс:umnik2:

Я спрашивал у всех знакомых и не знакомых врачей кто в рс разбирается. В итоге кто то через кого то договорился что б меня профессор принял.  

• Лайк 1

9 минут назад, РС44m сказал:

Я спрашивал у всех знакомых и не знакомых врачей кто в рс разбирается. В итоге кто то через кого то договорился что б меня профессор принял.  

Буду стараться искать... (Как в фильме:" а есть такое же, но с перламутровыми пуговицами...нет? Будем искать..."):post-4-1166433263:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...