РС44m Опубликовано 4 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 23 часа назад, Каспер сказал: А может и спастику усилит, видел такие случаи. Может. У меня от легких касаний ноги начинают дергаться. А от разминающих движений все нормально. ( главное что б не щекотилось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 2 часа назад, РС44m сказал: Может. У меня от легких касаний ноги начинают дергаться. А от разминающих движений все нормально. ( главное что б не щекотилось). Аналогично: пришлось хирурга предупреждать, что без общей анестезии могу им на операционном столе что-нибудь эдакое сплясать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Выпил вчера чай. Проснулся ночью от тонических болей в верху спины ( позвоночник) . Делал зарядку ночью. И вспомнил почему я 10 лет не пил чай. Точнее пил только травянной. От него такого нет. А от черного зеленого белого такие последствия. Подскажите пожалуйста что это за реакция такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 8 минут назад, РС44m сказал: Выпил вчера чай. Проснулся ночью от тонических болей в верху спины ( позвоночник) . Делал зарядку ночью. И вспомнил почему я 10 лет не пил чай. Точнее пил только травянной. От него такого нет. А от черного зеленого белого такие последствия. Подскажите пожалуйста что это за реакция такая? Называется: чай не шашнадцать и самовнушение))))). Неудобно на подушку легли от счастья полученного кофеина))). 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 17 минут назад, kat4kat сказал: Называется: чай не шашнадцать и самовнушение))))). Неудобно на подушку легли от счастья полученного кофеина))). 10 лет назад около года не мог понять что происходит. Вставал по ночам на турник, отжимался и т.д. потом перестал пить чай и 10. Лет не было. Думал прошло. Пол года сейчас пил белый чай. Думал наладилось. И вернулось. Ну да ладно. Не пить не курить не пить чай не пить кофе и еще много всего. Не самое сложное. У какой то тети аллергия была на все кроме тик така где то писали. Вот то попала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 1 час назад, РС44m сказал: Выпил вчера чай. Проснулся ночью от тонических болей в верху спины ( позвоночник) . Делал зарядку ночью. И вспомнил почему я 10 лет не пил чай. Точнее пил только травянной. От него такого нет. А от черного зеленого белого такие последствия. Подскажите пожалуйста что это за реакция такая? Какое у вас самовнушение, просто жесть.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 10 минут назад, aliens сказал: Какое у вас самовнушение, просто жесть.... Буду исправляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 12 часов назад, РС44m сказал: Выпил вчера чай. Проснулся ночью от тонических болей в верху спины ( позвоночник) . Делал зарядку ночью. И вспомнил почему я 10 лет не пил чай. Точнее пил только травянной. От него такого нет. А от черного зеленого белого такие последствия. Подскажите пожалуйста что это за реакция такая? Если я просыпаюсь от болей или нога начала держаться, иду пить крепкий чай. Посижу, кружечку "купца" выпью, успокоился и дальше спать. Не представляю свою жизнь без чая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 17 часов назад, РС44m сказал: Выпил вчера чай. Проснулся ночью от тонических болей в верху спины ( позвоночник) . Делал зарядку ночью. И вспомнил почему я 10 лет не пил чай. Точнее пил только травянной. От него такого нет. А от черного зеленого белого такие последствия. Подскажите пожалуйста что это за реакция такая? Пардон, запамятовал, Вы какой ПИТРС принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 2 часа назад, Каспер сказал: Пардон, запамятовал, Вы какой ПИТРС принимаете? Чай)))))))))))), не сдержалась)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 21 минуту назад, kat4kat сказал: Чай)))))))))))), не сдержалась)))) Просто у меня на интерфероне бета-1б есть такая побочка с позвоночником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 2 часа назад, Каспер сказал: Просто у меня на интерфероне бета-1б есть такая побочка с позвоночником. А можно у вас поподробнее узнать про побочку с позвоночником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 1 минуту назад, Gaechka сказал: А можно у вас поподробнее узнать про побочку с позвоночником? Можно, хотя уже обсуждали в темах интерферонов. После укола возникает ощущение скованности и скрюченности (у меня в грудном отделе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 17 минут назад, Каспер сказал: Можно, хотя уже обсуждали в темах интерферонов. После укола возникает ощущение скованности и скрюченности (у меня в грудном отделе). Сорри, видимо не прочитала(новичок на форуме ), спасибо за ответ, у меня просто проблема с шейным отделом, возникла резко, может совпадение, может Инфибета... надеюсь, что совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 12 минут назад, Gaechka сказал: Сорри, видимо не прочитала(новичок на форуме ), спасибо за ответ, у меня просто проблема с шейным отделом, возникла резко, может совпадение, может Инфибета... надеюсь, что совпадение Поосторожней с этим. Если не будет проходить, то к врачу. Для РС характерны межпозвонковые грыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 25 минут назад, Каспер сказал: Поосторожней с этим. Если не будет проходить, то к врачу. Для РС характерны межпозвонковые грыжи. Спасибо за советы, постараюсь ко врачу (но меня участниковый невролог даже на мою просьбу на прием не записывает, надо искать врача) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 3 часа назад, Каспер сказал: Просто у меня на интерфероне бета-1б есть такая побочка с позвоночником. Миша, а почему ты уверен, что это пробочка интерферонов, не просто пробочка РС? Или там остеохондроза. Я не отрицаю ничего, просто интересно. Я тоже ни бета 1б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 43 минуты назад, Gaechka сказал: Спасибо за советы, постараюсь ко врачу (но меня участниковый невролог даже на мою просьбу на прием не записывает, надо искать врача) Сколько с неврологами в донецке общался они были далеки от рс. Один профессор был только в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 4 часа назад, kat4kat сказал: Чай)))))))))))), не сдержалась)))) Могу заметить. Когда почти год 10 лет назад среди ночи практиковал тренировки по часу. Было вообще не смешно. Ощущение как кобчиком об асфальт. Только вверху спины и длительное. Позавчера ощутил снова и вспомнил. Вообще с чаем вырос. Если вы говорите значит самовнушение с подьемом в 3 часа ночи. Но ощущение поверьте. Очень неприятное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 18 минут назад, РС44m сказал: Могу заметить. Когда почти год 10 лет назад среди ночи практиковал тренировки по часу. Было вообще не смешно. Ощущение как кобчиком об асфальт. Только вверху спины и длительное. Позавчера ощутил снова и вспомнил. Вообще с чаем вырос. Если вы говорите значит самовнушение с подьемом в 3 часа ночи. Но ощущение поверьте. Очень неприятное Самовнушение в том, что эти ощущения от чая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 49 минут назад, РС44m сказал: Сколько с неврологами в донецке общался они были далеки от рс. Один профессор был только в теме. Воооот...что-то я никак с врачами контакты и не налажу, и не могу понять к кому обращаться, к участковому неврологу или к неврологу в кабинете(у нас не центр) рс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 18 минут назад, aliens сказал: Самовнушение в том, что эти ощущения от чая. Я без всякого. Просто 10 лет не пил чай 10 лет не было. На расслабоне типа нет и хорошо начал пить вернулось. С горячим Вы тогда оказались полностью правы. Пришло к тому что беру в руки горячую чашку и ощущения появлялись. Потом и прочел что так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 1 час назад, kat4kat сказал: Миша, а почему ты уверен, что это пробочка интерферонов, не просто пробочка РС? Или там остеохондроза. Я не отрицаю ничего, просто интересно. Я тоже ни бета 1б Вот и мне стало интересно, я валю конечно на остеохондроз (болит всё и шея и плечи и голова),но как-то он очень внезапно и всё разом, как снежный ком (депрессия, может от непрекращающихся болей, а может от Инфибеты), я не могу разобраться теперь, побочка это или просто совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 4 минуты назад, Gaechka сказал: Воооот...что-то я никак с врачами контакты и не налажу, и не могу понять к кому обращаться, к участковому неврологу или к неврологу в кабинете(у нас не центр) рс Я спрашивал у всех знакомых и не знакомых врачей кто в рс разбирается. В итоге кто то через кого то договорился что б меня профессор принял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 9 минут назад, РС44m сказал: Я спрашивал у всех знакомых и не знакомых врачей кто в рс разбирается. В итоге кто то через кого то договорился что б меня профессор принял. Буду стараться искать... (Как в фильме:" а есть такое же, но с перламутровыми пуговицами...нет? Будем искать...") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти