Наталья-69 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 А что питание ? что то больше кушать , а что то меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 11 часов назад, Наталья-69 сказал: А что питание ? что то больше кушать , а что то меньше? А форум читать не пробывали, такие темы имеются, я не могу в один пост вместить разные предложения, есть Палео диета, есть диета Эмбри, есть просто рекомендации медиков( что самое глупое и убийственное, на мой взляд), диета Уолш ( видоизменение палео диеты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 13 часов назад, Наталья-69 сказал: А что питание ? что то больше кушать , а что то меньше? Наталья, читайте форум, есть темы про диеты, тот кому вы задаете вопрос РС не болеет, тусуется здесь от нечего делать, учитывайте это. 13 часов назад, Наталья-69 сказал: И ещё, все его рассказы о том что ему помогло, не имеет отношение к Вам, да и к РС тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья-69 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Здравствуйте . Не знаю , как поступить ((( Мы с мужем взяли путёвки от его работы в санаторий , это было 3 месяца на зад .Но вот подошло время ехать ( через 6 дней ) но у меня пошла реакция на солнце , на улице состояние головокружения .... жду с Моников вызов ( врач направила на иммуномодуляторы ) , но пока тишина . Моя путёвка стоит денег так , как я там не работаю ... -- наверное я поеду но , что бы выпить от покруживания в голове .... - в квартире - этого нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья-69 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Бальзам «Уральский» - это один из самых популярных продуктов нашего магазина. Воздействуя главным образом на сердечно-сосудистую систему, бальзам приносит пользу всему организму. Он улучшает кровообращение и состояние сосудов, снимает спазмы и нормализует кровоток. Это способствует более эффективному процессу доставки кислорода и питательных веществ ко всем тканям и органам человека, в том числе к головному мозгу. «Уральский» бальзам очень эффективен при расстройствах памяти, нарушении умственной активности, рассеянном склерозе и нарушении когнитивной функции. Рекомендуется при повседневных высоких умственных нагрузках (по работе или учебе). СОСТАВ И ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ БАЛЬЗАМА «УРАЛЬСКИЙ» ===== Как считаете - можно поверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 1 час назад, Наталья-69 сказал: Бальзам «Уральский» - это один из самых популярных продуктов нашего магазина. Воздействуя главным образом на сердечно-сосудистую систему, бальзам приносит пользу всему организму. Он улучшает кровообращение и состояние сосудов, снимает спазмы и нормализует кровоток. Это способствует более эффективному процессу доставки кислорода и питательных веществ ко всем тканям и органам человека, в том числе к головному мозгу. «Уральский» бальзам очень эффективен при расстройствах памяти, нарушении умственной активности, рассеянном склерозе и нарушении когнитивной функции. Рекомендуется при повседневных высоких умственных нагрузках (по работе или учебе). СОСТАВ И ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ БАЛЬЗАМА «УРАЛЬСКИЙ» ===== Как считаете - можно поверить ? Неа, нельзя. По описанию помогает "от всего". Иммуноповышающее (поувбывав бы за это очаровательное словечко) действие при РС не нужно, с точностью до наоборот. Но надеюсь что он хотя бы вкусный. В общем при прочих равных лучше хороший коньяк :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья-69 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 15 минут назад, Roxy сказал: Неа, нельзя. По описанию помогает "от всего". Иммуноповышающее (поувбывав бы за это очаровательное словечко) действие при РС не нужно, с точностью до наоборот. Но надеюсь что он хотя бы вкусный. В общем при прочих равных лучше хороший коньяк :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья-69 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Бальзам «Уральский» состоит из следующих компонентов: Мёд натуральный; Масло грецкого ореха; Масло расторопши; Прополисное масло; Рапсовое масло; Кедровое масло; Облепиховое масло; Пыльца цветочная; Ягоды клюквы; Ягоды рябины красной; Трава мелиссы; Трава зверобоя; Трава чабреца; Цветы липы. ==== в принципе состав неплохой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Вы спрашивали, можно ли поверить :). Можно ли пить - другой вопрос. Но если у вас РС, то ничего иммуноповышающего нам нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 1 час назад, Наталья-69 сказал: Бальзам «Уральский» состоит из следующих компонентов: Мёд натуральный; Масло грецкого ореха; Масло расторопши; Прополисное масло; Рапсовое масло; Кедровое масло; Облепиховое масло; Пыльца цветочная; Ягоды клюквы; Ягоды рябины красной; Трава мелиссы; Трава зверобоя; Трава чабреца; Цветы липы. ==== в принципе состав неплохой .... Лучше вино красное сухое или как написала Roxy коньяк:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти