Ека Опубликовано 21 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 34 минуты назад, Divmax сказал: да вот не проблема, если не часто, просто на сайтах написано чуть не каждый день протирать, а мне иногда после тренировки лень вставать совершенно) ну и шерсть..... и запахи.... мой то заведет, а мне потом по два раза в день убираться Доча с вислоухим живет (почти британец). Глаза не протирают, но шерсти... От моих четверых меньше по ее словам. Но подозреваю, что там солнечная сторона, все электризуется и вверх летит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Ну вообще кошки сами моются, но вот правда мой рыжый котопоп не моет))), я ему протираю через день. Но особливые парюсь : типа ватки с ромашкой или лосьоном для умывания. Пальцем))))). 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 30 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 В 21.11.2018 в 19:13, Ека сказал: Кошка - у них лапки, троих на дачу тащить тяжело. Собака - может лапками ходить, но выгуливать надо. Че-та не учла, что на метро надо эскалаторы пересекать :(((((((((((. Чешу репу, каким образом. Самое простое - на такси, но не бюджетно. Рэтти на ручках, кошки в переносках. Герду на ручках страшно, вдруг шевелиться начнет - полетим вместе :((((((((. В переноске - она под Герду огромная, ради пересечения двух эскалаторов тащить переноску потом до участка 5 км не вариант. Пока думаю попробовать в хоз.сумку, или пришить ручки к комбинезону. Еще 2 месяца на размышления есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 12 часов назад, Ека сказал: Че-та не учла, что на метро надо эскалаторы пересекать :(((((((((((. Чешу репу, каким образом. Самое простое - на такси, но не бюджетно. Рэтти на ручках, кошки в переносках. Герду на ручках страшно, вдруг шевелиться начнет - полетим вместе :((((((((. В переноске - она под Герду огромная, ради пересечения двух эскалаторов тащить переноску потом до участка 5 км не вариант. Пока думаю попробовать в хоз.сумку, или пришить ручки к комбинезону. Еще 2 месяца на размышления есть. Ручки к комбинезону - оптимальное решение. Самое опасное в эскалаторе - вход-выход с него. Знаю, что бывали случаи защемления шерсти на лапах, а там и пальчики потянет. Эскалатор проедете, а дальше можно лапками по перрону. Ну и на вход в вагон подстраховать, если застопорит)). Главное, чтобы злые тетки вас на входе не тормознули. Мы с миттелем, правда только однажды в метро проехались, муж на эскалаторе взял на ручки, потом везде сам, пешочком. И еще предупреждение сразу, выгулять хорошо и не кормить перед дорогой, у них в непривычной стрессовой обстановке "нежданчики" бывают, видела, как пес присел на платформе, как раз перед подходящим поездом) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 Пока думаю про сумку. У нас хвост как пятая лапа по длине, не купирован. Еще куда-нибудь сбоку зацепит шерстью (помню у меня длинные волосы цеплялись), точно верещать начнет и дергаться, полетим вместе. Первая поездка будет в вет, после операции пузу хорошо бы на жестком быть, а не в воздухе висеть, еще и ручки фиг знает, где пройдут. Вот почему не делаю сумок-переносок для больших собак как для тоев. Пытались тут в наморднике по улице походить. Герда перемещалась по большей части на спине в попытках снять. Надо было в квартире начинать приучать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 2 часа назад, Ека сказал: Пока думаю про сумку. У нас хвост как пятая лапа по длине, не купирован. Еще куда-нибудь сбоку зацепит шерстью (помню у меня длинные волосы цеплялись), точно верещать начнет и дергаться, полетим вместе. Первая поездка будет в вет, после операции пузу хорошо бы на жестком быть, а не в воздухе висеть, еще и ручки фиг знает, где пройдут. Вот почему не делаю сумок-переносок для больших собак как для тоев. Пытались тут в наморднике по улице походить. Герда перемещалась по большей части на спине в попытках снять. Надо было в квартире начинать приучать. а такие переноски не подходят? https://www.petshop.ru/catalog/dogs/trainsportdogs/?gclid=EAIaIQobChMI7rr5rv2r4QIVj8qyCh3z4QADEAAYASAAEgJ_BfD_BwE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 15 минут назад, Divmax сказал: а такие переноски не подходят? А какая именно? У меня по ссылке выдает все списком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) 1 минуту назад, Ека сказал: А какая именно? У меня по ссылке выдает все списком. ой прости вот такие например https://www.petshop.ru/catalog/dogs/trainsportdogs/sumka/ пластиковые разных размеров тоже https://www.petshop.ru/catalog/dogs/trainsportdogs/perenoska_plastikovaya/ Изменено 31 Марта 2019 пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 Пластиковые громоздкие и тяжелые, Мне ж потом еще 5км, половину из них по грунтовке. Да и на эскалаторе не представляю, на ступеньке не поместится, на руках не удержишь. А сумки все маленькие. Самая большая - для мопсов (и про нее в отзыве, что мопсу мала), но мы длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) 9 минут назад, Ека сказал: Пластиковые громоздкие и тяжелые, Мне ж потом еще 5км, половину из них по грунтовке. Да и на эскалаторе не представляю, на ступеньке не поместится, на руках не удержишь. А сумки все маленькие. Самая большая - для мопсов (и про нее в отзыве, что мопсу мала), но мы длиннее. а какой размер нужен? в сантиметрах вот тут надо поискать, фильтры только выставить. Рюкзаки прикольные) https://market.yandex.ru/catalog--transportirovka-perenoski/62173/list?hid=12714763&suggest=2&rt=11&was_redir=1&srnum=1824&rs=eJwzusKoZMelcmH_ha0XGy5svbD3wr6LjRd2XdigcGHLhd0X-xWAvH0XNl7YcGGXwJ4VHWwCX_90sSmxcDAIcAJJLgFhDQajfkauHkYuXo69R1kFGCUYVEX2H7bn4ufobgMqZ5CYyKu65hqnAxcfx_qFQAEmCSbVuQ__7weq7wGqZwaqFxPmPQDkzgdyWYHctHiFA0DVt9t6WAU4gKovHzEFSa8GSrMBpU3vgKUnLZ3AKsAC5MdcFAFJP1pnI8AOUn1N90AAIwDbbkf-&suggest_text=переноска для собак&glfilter=12719164%3A12719190&glfilter=12762741%3A12762747&onstock=1&local-offers-first=0 Изменено 31 Марта 2019 пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 С таким количеством животных, может на такси потратиться?Хотя это дорого. Может друзья с машиной помогут перевезти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 Только что, Divmax сказал: а какой размер нужен? в сантиметрах вот тут надо поискать, фильтры только выставить. Рюкзаки прикольные) https://market.yandex.ru/catalog--transportirovka-perenoski/62173/list?hid=12714763&suggest=2&rt=11&was_redir=1&srnum=1824&rs=eJwzusKoZMelcmH_ha0XGy5svbD3wr6LjRd2XdigcGHLhd0X-xWAvH0XNl7YcGGXwJ4VHWwCX_90sSmxcDAIcAJJLgFhDQajfkauHkYuXo69R1kFGCUYVEX2H7bn4ufobgMqZ5CYyKu65hqnAxcfx_qFQAEmCSbVuQ__7weq7wGqZwaqFxPmPQDkzgdyWYHctHiFA0DVt9t6WAU4gKovHzEFSa8GSrMBpU3vgKUnLZ3AKsAC5MdcFAFJP1pnI8AOUn1N90AAIwDbbkf-&suggest_text=переноска для собак&glfilter=12719164%3A12719190&glfilter=12762741%3A12762747&onstock=1&local-offers-first=0 Мне рюкзак понравился с отверстием для головы, но моим например, явно не подойдёт, для такого нужна супер спокойная, ни что не реагирующая кошка, честно я таких не знаю. Может только те, кто участвует в выставках, они привыкли ко всему. В мягкой переноске нести неудобно, кошка ворочается и переноска вместе с ней( Пластиковые лучше, но если животное одно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 25 минут назад, Divmax сказал: а какой размер нужен? в сантиметрах Ща измерила. Просто корпус без головы и лап 55, а она еще расти будет. 15 минут назад, aliens сказал: С таким количеством животных, может на такси потратиться?Хотя это дорого. Может друзья с машиной помогут перевезти? Не, ну это слишком просто :))))))))))). ========= Кто покупает пластиковые для спаниелей, отталкиваются от минимум 70см в длину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 8 минут назад, Ека сказал: Ща измерила. Просто корпус без головы и лап 55, а она еще расти будет. Не, ну это слишком просто :))))))))))). длина ширина высота нужна) чую, я вашу дружную компанию сама отвезу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 48 минут назад, Divmax сказал: длина ширина высота нужна) Так, перепутала. 70 это высота, если пластиковая или клетка. Длина больше. Но я такую не хочу. Пока надеюсь ограничиться сумкой. ===== Крик души - достали мужики-собачники. Стабильно раз в неделю в лучшем случае приказным тоном говорят отстегнуть поводок, чтобы побегала, в худшем - лезут своими руками отстегивать. Надоело орать "это МОЯ собака, что Вы делаете?!" Собака - это хорошо, гулять с собакой - здОрово, но люди - ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Герда - оборотень. Сегодня все проснулись на рассвете из-за воя. Все проснулись, Герда спит. И воет. Разбудили, Герда повернулась на другой бок, спит дальше. А я из пионер.лагеря страшилки помню, что собака воет к покойнику. Но тут во сне, значит, долго все жить будем?.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 1 час назад, Ека сказал: А я из пионер.лагеря страшилки помню, что собака воет к покойнику. Но тут во сне, значит, долго все жить будем?.. Я тоже эту страшилку с детства знаю. Вой первый раз услышала в деревне. Как раз с детьми одна осталась, а ночью все деревенские псы выть начали. Атмосферно было)) Приезжаем на лето в эту деревню уже больше 10 лет. Воют регулярно. С покойниками никак вообще не соотносится. Даже известий о покойниках где-то там не приходило. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Сегодня весь зоопарк вывели привиться от бешенства. Норм. Вспомнили, что есть дорожная сумка на антресолях. В начале мая попробуем засунуть в нее Герду, мож прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Сегодня сворку получила. Вывела Герду с Рэтти. Герда прет, как бульдозер, ничего не замечая, Рэтти на своей части беспомощно болтается. Выглядит уморительно, но Рэтти жалко. В лесопарке Рэтти отстегнули, она сама нормально ходит, не убегает. Герде еще учиться и учиться на поводке ходить, а не тянуть. У дочки ассоциации с мышиным королем из Щелкунчика :))))))))))). Поведение Рэтти удивило - метила дорогу! Стерилизованная, но метила. Чтобы дорогу домой найти, если что? А то фиг знает, что от этих хозяев еще ожидать... Записала Герду на стерилизацию на 5 мая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Ой, в мне в июне предстоит кастрация котяся, котопеса, котослона или котоконя)))). Сегодня звонила домой, все ждут моего приезда, ибо Кекс растёт и превращается в собачку, которая хрюкает, гавкает, курлыкает и прыгает так, что у соседей слышно)))). Котёнку 6 месяцев, 6500 весит... Мой Бучик в сравнении Маленькая круглая сарделька с лицом-блинчиком. Такие смешные, не могу дождаться, когда их увижу. Это из присланного... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 20 минут назад, kat4kat сказал: Ой, в мне в июне предстоит кастрация котяся, котопеса, котослона Он явно не хочет расставаться со своими бубенчиками, такая мордаха 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 38 минут назад, kat4kat сказал: Ой, в мне в июне предстоит кастрация котяся, котопеса, котослона или котоконя)))). Сегодня звонила домой, все ждут моего приезда, ибо Кекс растёт и превращается в собачку, которая хрюкает, гавкает, курлыкает и прыгает так, что у соседей слышно)))). Котёнку 6 месяцев, 6500 весит... Мой Бучик в сравнении Маленькая круглая сарделька с лицом-блинчиком. Такие смешные, не могу дождаться, когда их увижу. Это из присланного... Бедненький... может бубенцы оставим? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Смешные они все-таки, сегодня привезли Грандорф ягнёнок с бурым рисом, как оказалось самый любимый из всех вкусов, до этого доедали кролика со скрипом. Вообщем обьелись баранинки и дрыхнут без задних лап. Когда только перешли на Грандорф ели хорошо любые вкусы, а сейчас сделали свой выбор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 44 минуты назад, Каспер сказал: Бедненький... может бубенцы оставим? И при отсутствии возможности опылять кошек жить в постоянном состоянии спермотоксикоза?! Вопрос - в каком качестве беднее... Но рыжий, с огромными кисточками и лапами - я бы подумала о размножении... хотя, очевидцы говорят, геморройно развязанного кота содержать... Но тоже от животного зависит. ------------ Зы: Кекс - красавец, я влюбилась в куна! :))))))))))))))) А есть фотки с поднятым, а лучше "злым" хвостом? Они же большие пушистые! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 1 час назад, Каспер сказал: Бедненький... может бубенцы оставим? Нееее, не хочу его мучать, потому что разведением я уже занималась. Это конечно радость-маленькие комочки счастья, но потом эти комочки превращаются в маленьких вездесущих монстров и бегают по квартире. Кот в шоке, метит территорию. Мамаша в отказ от детей.... Нет, я больше не хочу!))))))). Да и Кекса мы не в разведение брали, обязаны кастрировать по клубным правилам. Хотя к меня Бучик девственником был до 8 лет, и спокойно меня любил одну)))). Но кунёныша мучать не буду, он не флегматик и будет проблема, я это уже чувствую. Поэтому бубенцы оставим доктору, а если надо, поставим имплантанты. вы же помните эту историю с Бучем, мужем и имплантами Фотку с хвостом сделаю, как прилечу в Крым , у него хвост очень длинный и пушистый, до ушей достаёт)))). 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти