Divmax Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 (изменено) 8 часов назад, Галочка сказал: А я как-то никак... Не екает пока, подсознательно жду такого же, как Филимон был. Понимаю, что не будет такого, возможно, только похожий будет, но жду. На Рому ежедневно выливается такой поток любви, что он, похоже, устал от нас уже) эмм... есть у меня тут маленькая активная козявочка.... может заинтересует?))) Изменено 19 Июля 2021 пользователем Divmax 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 Мы решили осенью заводить, пока на даче сидим. Но я уже готова украсть соседского кота. Такой умничка, целый день охотится и добычу носит. Вчера нам дрозда приволок. И если цель увидел то ничто его с места не сдвинет, один раз даже калитку открыть не могли, он кого то караулил. Вот на него прям екает. Я тоже хочу чтобы ёкнуло, как с Кузей было, мы тогда десяток магазинов объехали и как увидели сразу поняли - наш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 3 часа назад, Divmax сказал: эмм... есть у меня тут маленькая активная козявочка.... может заинтересует?))) Так у нас в группе вагон и маленькая тележка таких козявочек) Я своего жду, чтобы екнуло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 27 минут назад, Галочка сказал: Так у нас в группе вагон и маленькая тележка таких козявочек) Я своего жду, чтобы екнуло. Ээх никто не хочет забрать малышку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 6 часов назад, Divmax сказал: эмм... есть у меня тут маленькая активная козявочка.... может заинтересует?))) Какой хорошенький, надеюсь хозяин найдется, хорошо бы кто то из знакомых, чтоб надёжно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 1 час назад, aliens сказал: Какой хорошенький, надеюсь хозяин найдется, хорошо бы кто то из знакомых, чтоб надёжно. я тоже надеюсь) это девочка, невероятно активная. Пришлось забрать с работы, т.к. ее чуть не забрала ворона (рана на шее даже была). Остальные там не такие активные, а у этой прям с рождения 4 шила в мохнатой жопке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 11 минут назад, Divmax сказал: я тоже надеюсь) это девочка, невероятно активная. Пришлось забрать с работы, т.к. ее чуть не забрала ворона (рана на шее даже была). Остальные там не такие активные, а у этой прям с рождения 4 шила в мохнатой жопке Они когда котята, у всех шило в попе. Тимоша до года был вообще невменяемый, Васю замучил своей активностью, после года остепенился, притом резко стал приличным котом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 А я таки украла соседского кота) мои уехали, я дом закрыла, а тут вдруг кто то начал ходить на втором этаже. Перепугалась до чёртиков, я одна, а тут такое. Потом выхожу - сидит на лестнице. Залез наверное пока дверь открыта была. Надеюсь нигде по дому его добыча не бродит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 Тоша опять в загуле :((( Вчера в 8 вечера последний раз видела, пока ее нет. Она в день ухода мегаласковая становится, вчера весь день Герде мышей приносила и смотрела, как та съедает. Даже не шипела на нее. 19.07.2021 в 15:12, Divmax сказал: эмм... есть у меня тут маленькая активная козявочка.. Трехцветка, к счастью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 35 минут назад, Ека сказал: Тоша опять в загуле :((( Вчера в 8 вечера последний раз видела, пока ее нет. Она в день ухода мегаласковая становится, вчера весь день Герде мышей приносила и смотрела, как та съедает. Даже не шипела на нее. Трехцветка, к счастью! Ека, ничего не поделаешь - будет теперь гулять. Не трать нервы, думай о хорошем и все с ней будет в порядке. к счастью то к счастью, только никто брать не хочет... а у меня однокомнатная квартира и два бегемотика. Куда мне третья коша... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 38 минут назад, Divmax сказал: Ека, ничего не поделаешь - будет теперь гулять. Не трать нервы, думай о хорошем и все с ней будет в порядке. к счастью то к счастью, только никто брать не хочет... а у меня однокомнатная квартира и два бегемотика. Куда мне третья коша... А сотрудник решил не брать? Он же думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 37 минут назад, aliens сказал: А сотрудник решил не брать? Он же думал ну как оказалось не особо он и думал.. в общем, не берет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 2 минуты назад, Divmax сказал: ну как оказалось не особо он и думал.. в общем, не берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 Опять пришла) Оказалось это девочка. Удивительная история, ее выкинули одни наши соседи по даче, а приютили другие, и она их теперь мышами заваливает. И ей определенно понравился наш второй этаж. Я его несколько лет назад перестроила и Кузя с тех пор тоже там постоянно сидел 29 минут назад, fomyasha сказал: Опять пришла) Оказалось это девочка. Удивительная история, ее выкинули одни наши соседи по даче, а приютили другие, и она их теперь мышами заваливает. И ей определенно понравился наш второй этаж. Я его несколько лет назад перестроила и Кузя с тех пор тоже там постоянно сидел Фотка странно вставилась с телефона 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 7 часов назад, fomyasha сказал: Опять пришла) Оказалось это девочка. Удивительная история, ее выкинули одни наши соседи по даче, а приютили другие, и она их теперь мышами заваливает. И ей определенно понравился наш второй этаж. Я его несколько лет назад перестроила и Кузя с тех пор тоже там постоянно сидел Фотка странно вставилась с телефона Красотка! А соседи планируют ее по осени с собой забрать? Если нет, то можно полюбовно договориться и забрать себе. Похоже, второй этаж обустроили по кошачьему фей шую, вот и манит их туда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 17.07.2021 в 23:16, Roxy сказал: А фото? Прошу любить и жаловать Алиса 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 1 час назад, aliens сказал: Прошу любить и жаловать Алиса Ты хоть историю расскажи, как ты ее спасла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 22 минуты назад, Divmax сказал: Ты хоть историю расскажи, как ты ее спасла) Спасли ее ты и Лена, расскажи как. Без вас, она бы погибла А я уже взяла чистенькую, пролеченную с паспортом и приданным)))Лена привезла с Алисой все, что только возможно))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 Вообщем настрадалась наша девочка, ее пнули и убили нерожденных котят, Диана и ее коллега Лена Алису спасли и устроили к себе в офис, до того как я возьму (я уезжала),потом Алису начальница оттуда выгнала , не дождавшись когда я возьму, кроме поедзки, я ещё и заболела короной,Лена отвезла ее к себе на дачу, там Алису не принял Ленин кот, а потом после моей болезни, мы наконец с Алисой встретились. Алиске повезло, что на ее пути встретились Диана и Лена 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 58 минут назад, aliens сказал: Спасли ее ты и Лена, расскажи как. Без вас, она бы погибла А я уже взяла чистенькую, пролеченную с паспортом и приданным)))Лена привезла с Алисой все, что только возможно))) вот не надо приуменьшать! Нам некуда было ее девать, ее выгоняли из офиса и дали две недели, чтобы найти новых хозяев. А где же их найти за такое время для взрослой кошки? Так что спасла ты ее, не прибедняйся) И Тимоша у тебя молодец, настоящий джентельмен) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 12 минут назад, Divmax сказал: где же их найти за такое время для взрослой кошки По ней не скажешь, что она взрослая, такая малышка, в полтора раза, а то и больше, мельче Тимоши. Жаль пока взвесить не даётся, попозже взвесим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 8 минут назад, Divmax сказал: Тимоша у тебя молодец, настоящий джентельмен Сама не ожидала, думала будет хуже, когда Тима Васю не узнал и принял его за нового кота (подстригли в 2010), было намного хуже, мама несколько дней вообще из дома не могла выйти, боялась что Тима Васю раздерет. А тут все спокойно, я вчера в пол-ку уходила, все спокойно, неделя конечно прошла, но все-равно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 Тимоша не джентельмен, а поросенок, учит Алиску открывать экран под ванной и залезать туда, у Алисы уже получается 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 3 минуты назад, aliens сказал: Тимоша не джентельмен а поросенок, учит Алиску открывать экран под ванной и залезать туда, у Алисы уже получается ну все.... теперь у тебя дома организованная преступная полосатая группировка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 23 минуты назад, Divmax сказал: ну все.... теперь у тебя дома организованная преступная полосатая группировка Вот точно, сейчас зашла в ванную, они там вдвоем готовятся к преступлению Нашли друг друга, Бонни и Клайд 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти