Ека Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 У меня оказался повышен. Спросила у яндекса, так по первой же ссылке РС лечат препаратами для снижения холестерина. Вот думаю, мож тут собака порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я думаю, что нет, питаетесь неправильно или усваивается пища на так как положено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 У яменя норм. Но и я пила статины. Невролог советовал, когда была на копе. Для чего не вспомню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 У меня бывает повышен. Отчего- не известно, назначают в таких случаях Омега-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 1 час назад, Ека сказал: У меня оказался повышен. Спросила у яндекса, так по первой же ссылке РС лечат препаратами для снижения холестерина. Вот думаю, мож тут собака порылась? Не, точно не порылась, у подруги сильно повышен, РС нет, у меня - средние показатели нормы, РС есть. Кстати о препаратах, ей назначили статины, она с испуга начала пить все назначенное, холестерин ещё повысился, она пришла в себя, плюнула на все лек-ва, холестерин понизился, конечно повыше нормы, но не критично.У неё такая история. Я конечно не говорю, что надо делать как она, но холестерин такая загадочная вещь...... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 6 часов назад, TaniaChuk сказал: У меня бывает повышен. Отчего- не известно, назначают в таких случаях Омега-3. Так же. О статинах спросил, врач не посоветовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 А У МЕНЯ СРЕДНИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ НОРМЫ,МЯСО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 У меня холестерин высокий(7,2), старины пила где-то с полгода, снизился до нормы, сейчас опять такой же. Где-то тоже читала о назначении статинов при терапии РС, но где, теперь и не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 10 минут назад, ALENUSKA сказал: А У МЕНЯ СРЕДНИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ НОРМЫ,МЯСО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ. Мясо тоже практически не ем, но холестерин высокий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
form48 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 У меня после больнички пишут, что 5,0. И что в крови нет мяса, типа, белка мало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 59 минут назад, Лена73 сказал: Мясо тоже практически не ем, но холестерин высокий Уже не первый раз слышу такое! А может густота крови как-то влияет на холестерин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 11 минут назад, fotina сказал: Уже не первый раз слышу такое! А может густота крови как-то влияет на холестерин ? Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Холестерин в норме, и всегда был в норме. Мясо люблю, ем каждый день на завтрак, обед и ужин. И закусываю шоколадными конфетками. Сахар тоже в норме :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 3 часа назад, Аиша сказал: Холестерин в норме, и всегда был в норме. Мясо люблю, ем каждый день на завтрак, обед и ужин. И закусываю шоколадными конфетками. Сахар тоже в норме :) Аналогичная ситуация) мясо ем и сладости ем) всё ем и всё в норме как у космонавта. Всё, кроме РС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 У меня всегда в норме был, повысился на гилении, как и остальные показатели. Сказали, на фоне остального это не страшно, дополнительно ничего пить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти