Thom322 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 17 часов назад, колянчик сказал: и почём обходится? 72000 за месяц. Начальный курс дешевле, там дозировка меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
колянчик Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 В 31.03.2019 в 18:46, Thom322 сказал: 72000 за месяц. Начальный курс дешевле, там дозировка меньше. написал вам в л\с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 7 часов назад, колянчик сказал: написал вам в л\с Торговля пошла? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
колянчик Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 В 02.04.2019 в 09:21, Каспер сказал: Торговля пошла? а вы можете бесплатно человеку достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 10 минут назад, колянчик сказал: а вы можете бесплатно человеку достать? А вы можете предъявить справку о несудимости? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Только что, колянчик сказал: а вы можете бесплатно человеку достать? А вы решили, так сказать помочь? В личном общении пожалуйста, форум в торговую площадку превращать не надо. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
колянчик Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 1 минуту назад, aliens сказал: форум в торговую площадку превращать не надо. разговор про торговлю завел не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 6 минут назад, колянчик сказал: разговор про торговлю завел не я А кто?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
колянчик Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 1 минуту назад, Ека сказал: А кто?! читайте внимательно тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 1 минуту назад, колянчик сказал: читайте внимательно тему В 31.03.2019 в 01:37, колянчик сказал: и почём обходится? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
колянчик Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 5 минут назад, Ека сказал: и где торговля,в аптеке? ха ха ха! я то думал человек рассскажет как из швейцарии по 500франков везет или турции по 400 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Только что, колянчик сказал: и где торговля,в аптеке? ха ха ха! я то думал человек рассскажет как из швейцарии по 500франков везет или турции по 400 баксов... Может хватить флудить? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 2 часа назад, колянчик сказал: а вы можете бесплатно человеку достать? Я могу человека с форума убрать. 1 час назад, колянчик сказал: и где торговля,в аптеке? ха ха ха! я то думал человек рассскажет как из швейцарии по 500франков везет или турции по 400 баксов... И где же тут не про торговлю? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga74 Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 Скажите, у кого-нибудь в начале приема Текфидеры усугубилась симптоматика РС, например, слабость в ногах, судороги? Сами таблетки переношу нормально, а вот ходить стала хуже... мучают боли и судороги, хотя попутно принимаю Тебантин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 В 12.04.2019 в 15:54, Olga74 сказал: Скажите, у кого-нибудь в начале приема Текфидеры усугубилась симптоматика РС, например, слабость в ногах, судороги? Сами таблетки переношу нормально, а вот ходить стала хуже... мучают боли и судороги, хотя попутно принимаю Тебантин... Добрый день. Нет. Ухудшения не было. А вы перешли с какого препарата? Не сочтите за рекламу, но я купил Текфидера в Турции. Вышло 90000 за две упаковки. Экономия 50000 р. Вот почему так? Что с нами не так{{{ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 1 час назад, Thom322 сказал: Не сочтите за рекламу, но я купил Текфидера в Турции. Вышло 90000 за две упаковки. Экономия 50000 р. Вот почему так? Что с нами не так{{{ В Москве на утро 14.04 Текфидера капсулы кишечнорастворимые 240мг блистер(14x4), 56 шт. --- 55000рб (предложения в 5 аптеках,) и еще 5 аптек от 58000-68000. Т.е 2 упаковки --- 110 000, разница с Турцией (экономия) 20 000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 7 часов назад, Москвичка сказал: В Москве на утро 14.04 Текфидера капсулы кишечнорастворимые 240мг блистер(14x4), 56 шт. --- 55000рб (предложения в 5 аптеках,) и еще 5 аптек от 58000-68000. Т.е 2 упаковки --- 110 000, разница с Турцией (экономия) 20 000р Да! в интернете. А по факту от 72000. И это если найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 3 часа назад, Thom322 сказал: Да! в интернете. А по факту от 72000. И это если найдёшь. Не в интернете, а в наличии! Проверьте! https://www.medlux.ru/compare?ids=113445 В первую, из списка, которую позвонила wer.ru , подтвердили наличие и цену (55000) и даже бесплатно привезут в день заказа 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 4 часа назад, Москвичка сказал: Не в интернете, а в наличии! Проверьте! https://www.medlux.ru/compare?ids=113445 В первую, из списка, которую позвонила wer.ru , подтвердили наличие и цену (55000) и даже бесплатно привезут в день заказа Ого! Действительно. Есть в наличии. Я буквально три месяца назад смотрел. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga74 Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 В 14.04.2019 в 00:07, Thom322 сказал: Добрый день. Нет. Ухудшения не было. А вы перешли с какого препарата? Не сочтите за рекламу, но я купил Текфидера в Турции. Вышло 90000 за две упаковки. Экономия 50000 р. Вот почему так? Что с нами не так{{{ Добрый день.. Я колола Копаксон в течении 7 лет, причем меня устраивало все, в том числе самочувствие и результаты МРТ...но... в 2017, на фоне всеобщего, казалось бы, благополучия, случилась онкология (как в последствии выразились неврологи, не исключено, что на фоне приема ПИТРС!?) с вытекающими последствиями... 4 курса химии, 21 облучение... естественно, на это время все препараты, ноотропы, вит.В, ПИТРС и т.д. были отменены... и за эти 2 года, без ПИТРС и с учетом онколечения, наросли симптомы, даже которых не было ранее, особенно пострадали ноги, особенно после радиолечения (((... 5 мес. назад была планово госпитализирована в ККБ им.Очаповского, Краснодар, для решения возобновления ПИТРС...и с учетом всех прелестей моей жизни, назначили Текфидеру... 4 месяца ожидания, не хочу вдаваться в подробности, сколько кругов ада пришлось пройти, поскольку ожидание в бездействии не приносит результатов... и вот она Текфидера ... чуда не произошло, а очень хотелось ))))... ходить лучше не стала, только хуже ((... надеюсь, мой организм привыкает к Текфидере и дальше будет лучше )... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 1 час назад, Olga74 сказал: Я колола Копаксон в течении 7 лет, причем меня устраивало все, в том числе самочувствие и результаты МРТ...но... в 2017, на фоне всеобщего, казалось бы, благополучия, случилась онкология (как в последствии выразились неврологи, не исключено, что на фоне приема ПИТРС!?) Ольга, Вы писали, что болеете 12 лет. А до копаксона чем лечились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga74 Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 14 минут назад, Ека сказал: Ольга, Вы писали, что болеете 12 лет. А до копаксона чем лечились? 4 года до назначения Копаксона, сосудитсые, вит.гр.В, а при обострениях пульс-терапия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Ольга, а много обострений было? Вообще мне кажется странным, что неврологи связывают онко и копаксон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Копаксон не иммунносупрессор, вряд ли, вернее 100% не он виновник онкологии 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Origami Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Я принимаю текфидеру с 2016 года, покупала в Германии. Было удобно , что с препарата так же возвращают tax free (19%). Первые две недели думали отменять, так как очень сильно заболела и никак не получалось поправится, потом приняли решение с доктором перетерпеть и все само выправилось. Приливы бывают кстати до сих пор, никак не могу понять с чем связано, но случаются редко. Самочувствие улучшилось примерно через полгода и в какой-то момент заметила , что у меня полно сил, но я болею не так давно, сильных проблем пока нет. А вот волосы-да! Стали сильно выпадать год назад. Много всего опробовала( лечилась у трихолога) мезотерапия помогла лучше всего и сейчас все пришло в норму. Склоняюсь к тому, что это ещё гинетика( у всех в семье волосы не очень) , знаю ещё двух девушек, которые принимают достаточно давно текфидеру и у них все нормально. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти