a707f8dd59322ced810e0261083da04b Перейти к контенту

Текфидера (диметилфумарат)

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, колянчик сказал:

и почём обходится?

72000 за месяц. Начальный курс дешевле, там дозировка меньше. 

• Лайк 1

• Ответы 620
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

10 минут назад, колянчик сказал:

а вы можете бесплатно человеку достать?

А вы можете предъявить справку о несудимости? 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Только что, колянчик сказал:

А вы решили, так сказать помочь?

В личном общении пожалуйста, форум в торговую площадку превращать не надо.

• Лайк 2
  • Спасибо 2

1 минуту назад, колянчик сказал:

читайте внимательно тему

В 31.03.2019 в 01:37, колянчик сказал:

и почём обходится?

• Лайк 3

5 минут назад, Ека сказал:

и где торговля,в аптеке? ха ха ха!   я то думал человек рассскажет как из швейцарии по 500франков везет  или турции по 400 баксов...

Только что, колянчик сказал:

и где торговля,в аптеке? ха ха ха!   я то думал человек рассскажет как из швейцарии по 500франков везет  или турции по 400 баксов...

Может хватить флудить?

• Лайк 5

2 часа назад, колянчик сказал:

Я могу человека с форума убрать.

1 час назад, колянчик сказал:

И где же тут не про торговлю?

• Лайк 4

Скажите, у кого-нибудь  в начале приема Текфидеры усугубилась симптоматика РС, например, слабость в ногах, судороги? Сами таблетки переношу нормально, а вот ходить стала хуже... мучают боли и судороги, хотя попутно принимаю Тебантин...

В 12.04.2019 в 15:54, Olga74 сказал:

Скажите, у кого-нибудь  в начале приема Текфидеры усугубилась симптоматика РС, например, слабость в ногах, судороги? Сами таблетки переношу нормально, а вот ходить стала хуже... мучают боли и судороги, хотя попутно принимаю Тебантин...

Добрый день. 

Нет. Ухудшения не было. А вы перешли с какого препарата? 

Не сочтите за рекламу, но я купил Текфидера в Турции. Вышло 90000 за две упаковки. Экономия 50000 р. 

Вот почему так? Что с нами не так{{{

1 час назад, Thom322 сказал:

Не сочтите за рекламу, но я купил Текфидера в Турции. Вышло 90000 за две упаковки. Экономия 50000 р. 

В Москве на утро 14.04 Текфидера капсулы кишечнорастворимые 240мг блистер(14x4), 56 шт. --- 55000рб (предложения в 5 аптеках,) и еще 5 аптек от 58000-68000. Т.е  2 упаковки --- 110 000, разница с Турцией (экономия) 20 000р

7 часов назад, Москвичка сказал:

В Москве на утро 14.04 Текфидера капсулы кишечнорастворимые 240мг блистер(14x4), 56 шт. --- 55000рб (предложения в 5 аптеках,) и еще 5 аптек от 58000-68000. Т.е  2 упаковки --- 110 000, разница с Турцией (экономия) 20 000р

Да!

в интернете. А по факту от 72000. И это если найдёшь.

3 часа назад, Thom322 сказал:

Да!

в интернете. А по факту от 72000. И это если найдёшь.

Не в интернете, а в наличии! Проверьте! https://www.medlux.ru/compare?ids=113445 В первую, из списка, которую позвонила wer.ru , подтвердили наличие и цену (55000) и даже бесплатно привезут в день заказа

• Лайк 2
  • Спасибо 2

4 часа назад, Москвичка сказал:

Не в интернете, а в наличии! Проверьте! https://www.medlux.ru/compare?ids=113445 В первую, из списка, которую позвонила wer.ru , подтвердили наличие и цену (55000) и даже бесплатно привезут в день заказа

Ого!

Действительно. Есть в наличии. Я буквально три месяца назад смотрел. 

Спасибо

• Лайк 1

В 14.04.2019 в 00:07, Thom322 сказал:

Добрый день. 

Нет. Ухудшения не было. А вы перешли с какого препарата? 

Добрый день..

Я колола Копаксон в течении 7 лет, причем меня устраивало все, в том числе самочувствие и результаты МРТ...но... в 2017, на фоне всеобщего, казалось бы, благополучия, случилась онкология (как в последствии выразились неврологи, не исключено, что на фоне приема ПИТРС!?) с вытекающими последствиями... 4 курса химии, 21 облучение... естественно, на это время все препараты, ноотропы, вит.В, ПИТРС и т.д. были отменены... и за эти 2 года, без ПИТРС и с учетом онколечения, наросли симптомы, даже которых не было ранее, особенно пострадали ноги, особенно после радиолечения (((... 5 мес. назад была планово госпитализирована в ККБ им.Очаповского, Краснодар, для решения возобновления ПИТРС...и с учетом всех прелестей моей жизни, назначили Текфидеру...  4 месяца ожидания, не хочу вдаваться в подробности, сколько кругов ада пришлось пройти, поскольку ожидание в бездействии не приносит результатов... и вот она Текфидера ... чуда не произошло, а очень хотелось ))))... ходить лучше не стала, только хуже ((... надеюсь, мой организм привыкает к Текфидере и дальше будет лучше )... 

• Грустно 1

1 час назад, Olga74 сказал:

Я колола Копаксон в течении 7 лет, причем меня устраивало все, в том числе самочувствие и результаты МРТ...но... в 2017, на фоне всеобщего, казалось бы, благополучия, случилась онкология (как в последствии выразились неврологи, не исключено, что на фоне приема ПИТРС!?)

Ольга, Вы писали, что болеете 12 лет. А до копаксона чем лечились?

14 минут назад, Ека сказал:

Ольга, Вы писали, что болеете 12 лет. А до копаксона чем лечились?

4 года до назначения Копаксона, сосудитсые, вит.гр.В, а при обострениях пульс-терапия...

• Спасибо 1

Ольга, а много обострений было?

Вообще мне кажется странным, что неврологи связывают онко и копаксон.

• Спасибо 1

Я принимаю текфидеру с 2016 года, покупала в Германии. Было удобно , что с препарата так же возвращают tax free (19%). Первые две недели думали отменять, так как очень сильно заболела и никак не получалось поправится, потом приняли решение с доктором перетерпеть и все само выправилось. Приливы бывают кстати до сих пор, никак не могу понять с чем связано, но случаются редко. Самочувствие улучшилось примерно через полгода и в какой-то момент заметила , что у меня полно сил, но я болею не так давно, сильных проблем пока нет. А вот волосы-да! Стали сильно выпадать год назад. Много всего опробовала( лечилась у трихолога) мезотерапия помогла лучше всего и сейчас все пришло в норму. Склоняюсь к тому, что это ещё гинетика( у всех в семье волосы не очень) , знаю ещё двух девушек, которые принимают достаточно давно текфидеру и у них все нормально.

• Лайк 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...