Roxy Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 1 час назад, Divmax сказал: вопрос нетривиальный такой. Народ, который занимается в зале, скажите, как вы определяете, начинаете ли вы лениться на тренировке или уже просто силы кончились? Я почему то перестала чувствовать эту границу и не пойму, надо активно выпинывать себя продолжать тренировку или пожалеть? После тренировки нормально восстанавливаюсь, все как обычно. Не уверена что помогу, у нас же занятия разные :))), ну ладно... Начинаю лениться когда выполняю упражнения не в полную силу (если немного устала, но усилием воли можно заставить себя делать как следует). Силы кончились когда начинаю делать дурацкие ошибки в давно выученных упражнениях (прыжок не в ту сторону, темп понижается, приходится упрощать), иногда приходится на минутку остановиться чтобы сконцентрироваться и начать снова. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 (изменено) 13 минут назад, Roxy сказал: Не уверена что помогу, у нас же занятия разные :))), ну ладно... Начинаю лениться когда выполняю упражнения не в полную силу (если немного устала, но усилием воли можно заставить себя делать как следует). Силы кончились когда начинаю делать дурацкие ошибки в давно выученных упражнениях (прыжок не в ту сторону, темп понижается, приходится упрощать), иногда приходится на минутку остановиться чтобы сконцентрироваться и начать снова. а чейта разные? вроде тоже зал) хорошая мысль, послежу за ошибками) Прыжки мне нельзя, я маленький мамонтенок, могу проломить пол! пс. а в жару как тренировки переносите? У нас тут в Москве аномальная жара +30, я даже не могу себя выпнуть из машины с кондеем) Изменено 3 Июня 2019 пользователем Divmax 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 40 минут назад, Divmax сказал: а чейта разные? вроде тоже зал) хорошая мысль, послежу за ошибками) Прыжки мне нельзя, я маленький мамонтенок, могу проломить пол! пс. а в жару как тренировки переносите? У нас тут в Москве аномальная жара +30, я даже не могу себя выпнуть из машины с кондеем) Потому что у меня групповые занятия :), я не могу сама темп выбрать, а тренер не всегда отслеживает состояние группы. Прыжки мне тоже не очень мягко говоря, но ...поньку то выдали с приключениями :))). У нас вчера тоже было +35... Жару переношу вроде более-менее, да и в зале кондей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 8 часов назад, Roxy сказал: У нас вчера тоже было +35... Жару переношу вроде более-менее, да и в зале кондей. у меня нет поблизости залов с кондеем, все просто с приточной вентиляцией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 1 час назад, Divmax сказал: у меня нет поблизости залов с кондеем, все просто с приточной вентиляцией Ничего себе экстрим, очень вас понимаю.... :(. В прошлом году у нас весной сменился собственник и новый решил сэкономить на починке кондиционера. Лето было жаркое и они потеряли очень много клиентов из-за этого, интенсивные кардиоупражнения при 30+ и здоровый перенесет далеко не каждый, а люди постарше просто уходили с занятий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 При плюс тридцати вьёживать сильно нельзя - большая нагрузка на сердце и шанс получить тепловой удар. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 3 часа назад, Roxy сказал: Ничего себе экстрим, очень вас понимаю.... :(. В прошлом году у нас весной сменился собственник и новый решил сэкономить на починке кондиционера. Лето было жаркое и они потеряли очень много клиентов из-за этого, интенсивные кардиоупражнения при 30+ и здоровый перенесет далеко не каждый, а люди постарше просто уходили с занятий. я так поменяла уже два зала.... сейчас занимаюсь там, где хотя бы вентиляция работает более менее, но она не охлаждает, конечно. 3 часа назад, Каспер сказал: При плюс тридцати вьёживать сильно нельзя - большая нагрузка на сердце и шанс получить тепловой удар. вот я тоже так подумала и прошлую неделю пропустила, невозможно так. Но заниматься то надо, не могу ж я все лето отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 13 минут назад, Divmax сказал: я так поменяла уже два зала.... сейчас занимаюсь там, где хотя бы вентиляция работает более менее, но она не охлаждает, конечно. вот я тоже так подумала и прошлую неделю пропустила, невозможно так. Но заниматься то надо, не могу ж я все лето отдыхать) Все верно. Лето, погода, свежий воздух. Переходим к утренним тренировкам на улице. До 9.00 еще не жарко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 6 минут назад, Divmax сказал: вот я тоже так подумала и прошлую неделю пропустила, невозможно так. Но заниматься то надо, не могу ж я все лето отдыхать) Может с утра пораньше, если с работой удастся согласовать? За ночь все-таки воздух охлаждается немножко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 25 минут назад, Каспер сказал: Все верно. Лето, погода, свежий воздух. Переходим к утренним тренировкам на улице. До 9.00 еще не жарко. 25 минут назад, Roxy сказал: Может с утра пораньше, если с работой удастся согласовать? За ночь все-таки воздух охлаждается немножко. други) встаю в 5, выезжаю в 5.45 утра, раньше вставать - если только ваще не ложиться))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 5 минут назад, Divmax сказал: други) встаю в 5, выезжаю в 5.45 утра, раньше вставать - если только ваще не ложиться))) Упс, тогда нафиг-нафиг :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 48 минут назад, Divmax сказал: други) встаю в 5, выезжаю в 5.45 утра, раньше вставать - если только ваще не ложиться))) В 5 утра прекрасно просыпаюсь! И лучше себя чувствую, чем в 9 утра. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 https://rutube.ru/video/20c0bd7b45376f572e535f815034f862/ если женщина начинает просыпается в 5 утра 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 "Когда женщина начинает просыпаться в 5 утра, значит, она превращается в бабушку". Убило сразу :)) Слезы носом пошли))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 32 минуты назад, АннаХ сказал: "Когда женщина начинает просыпаться в 5 утра, значит, она превращается в бабушку". Убило сразу :)) Слезы носом пошли))))) А если в 4:15, а потом с 7 хрючит до 12? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Наша болячка диктует нам свой режим жизни. На приеме у невролога разговаривала с молодой женщиной, она работает с 7 до 16 часов. Руководство пошло навстречу, учитывая её РС. Думаю, не одна она такая. Крутится как можем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 10 минут назад, kat4kat сказал: А если в 4:15, а потом с 7 хрючит до 12? Ответ на этот вопрос в конце ролика, который Гера выложил)))) Контрольный в голову, так сказать:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 1 час назад, Gera сказал: https://rutube.ru/video/20c0bd7b45376f572e535f815034f862/ если женщина начинает просыпается в 5 утра какой бессмертный застрахованный шутник))) А когда мужчина начинает просыпаться в 5 утра, что происходит?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 3 часа назад, Divmax сказал: какой бессмертный застрахованный шутник))) А когда мужчина начинает просыпаться в 5 утра, что происходит?))) Пинает кота, идёт в туалет,приходит назад,спихивает кота и ложится досыпать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 28 минут назад, boro-da сказал: Пинает кота, идёт в туалет,приходит назад,спихивает кота и ложится досыпать! нельзя пинать кота! он отомстит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 51 минуту назад, Divmax сказал: нельзя пинать кота! он отомстит. О мести, прям актуально, у Васи столько шерсти и она такой структуры, что колтуны появляются часто, и сегодня в очередной раз его вычесывала, мстя была страшна, я думала он меня разорвет, оцарапал руку так хорошо( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 В 04.06.2019 в 22:13, aliens сказал: О мести, прям актуально, у Васи столько шерсти и она такой структуры, что колтуны появляются часто, и сегодня в очередной раз его вычесывала, мстя была страшна, я думала он меня разорвет, оцарапал руку так хорошо( Понимаю, что не в тему спорта и РС, но не поддержать спич об оскорбленных котах, не могла)), итак (сразу прошу прощения за нецензурного кота 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Проблемами с концентрацией во время тренировки навеяно :))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Я после сегодняшней тренировки, которую провёл мой брат, выбираю указанный ниже образ жизни)))))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 1 час назад, kat4kat сказал: Я после сегодняшней тренировки, которую провёл мой брат, выбираю указанный ниже образ жизни)))))). Диванчик да, но почему, читая фразу «слегка подергивай ножкой» в голову приходит мысль о синдроме беспокойных ног? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти