fomyasha Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 1 час назад, Андреуш сказал: Как я щас узнаю индийский там или бельгийский?после завтра в 10 надо быть в приемном отделении. Нормальный там солумедрол. Попытайтесь к Евгению Вячеславовичу попасть, может сейчас проще, нет бабулек с плановой госпитализацией. Он такой невысокий, с бородкой, на батюшку чем то похож. Есть еще мужчина врач, но он больше по эпилепсии. На молоденькую докторицу действительно народ жаловался. Удачного лечения. Надеюсь не придется составить вам компанию в ближайшее время. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 1 час назад, Андреуш сказал: Как я щас узнаю индийский там или бельгийский?после завтра в 10 надо быть в приемном отделении. В Москве нормальный солу-медрол и по привкусу горечи во рту и по ощущениям тоже. Не заморачивайтесь на эту тему. Калий капали без всяких анализов, просто потому что при гормонах надо, врач даже предупредила. С омезом тоже все хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 3 часа назад, Андреуш сказал: Как я щас узнаю индийский там или бельгийский?после завтра в 10 надо быть в приемном отделении. Для солумедрола разнице в производителе нет (это не тот препарат), так что не заморачиваемся ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 1 час назад, fomyasha сказал: Нормальный там солумедрол. Попытайтесь к Евгению Вячеславовичу попасть, может сейчас проще, нет бабулек с плановой госпитализацией. Он такой невысокий, с бородкой, на батюшку чем то похож. Есть еще мужчина врач, но он больше по эпилепсии. На молоденькую докторицу действительно народ жаловался. Удачного лечения. Надеюсь не придется составить вам компанию в ближайшее время. Нет.новый год дома отмечайте.я как нибудь один за всех отлежусь.Всем огромное человеческое спасибо.Просто щас так грустно.в душе думал пронесет.хотя не понимал почему при множественных в гм двух в шее одном в гопе . наоборот понимал что 100%.но Господь всем управляет.зная как мы -я и близкие могут просто не выдержать такого испытания резкого разтянул все плавно на 2 года.чтоб я с трассы не слетел на скорости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 1 минуту назад, Андреуш сказал: Нет.новый год дома отмечайте.я как нибудь один за всех отлежусь.Всем огромное человеческое спасибо.Просто щас так грустно.в душе думал пронесет.хотя не понимал почему при множественных в гм двух в шее одном в гопе . наоборот понимал что 100%.но Господь всем управляет.зная как мы -я и близкие могут просто не выдержать такого испытания резкого разтянул все плавно на 2 года.чтоб я с трассы не слетел на скорости. Вы давайте нос не вешайте. Мой дебют как раз на Новый год состоялся. И тоже с онемения. Предлагаю посмотреть на ситуацию под другим углом: Вы оставляете самое плохое в этом году. Чтобы в Новом было лучше, надо пережить это именно сейчас :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: Вы давайте нос не вешайте. Мой дебют как раз на Новый год состоялся. И тоже с онемения. Предлагаю посмотреть на ситуацию под другим углом: Вы оставляете самое плохое в этом году. Чтобы в Новом было лучше, надо пережить это именно сейчас :) Спасибо Вам. А слезка то течет толи от радости толи просто.нет я нормально . просто значит так угодно Господу.чо греха таить жил я раньше в духовном плане....ужасно по отношению к близким . окружающим .В Писании написано ..сила моя в немощи совершается...Вот и пришло то время . Время меняться из за немощи телесной будет очищаться. Душа .было бы здоровье я бы щас 10 лет назад уже винчишко красное фужерчиками с локтя с плеча до 12 редко когда доживал.а щас дома с Самой Любимой в Мире Женщиной с которой Мы плоть Едина и тайна сия велика..Слава Богу За Все!!!Всем желаю чуда исцеления и оно будет скоро! и костыли покидают и коляски!хотите верьте хотите нет . я в это верю - это не духовное насилие это пожелание чуда в следующем году всем болящим . тайнадивеево.ру -Воскреснет Прп.Серафим Саровский и множество болящих исцелится.Всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Ну а пока на для снятия симптомов на солумедрол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Только что, Андреуш сказал: Ну а пока на для снятия симптомов на солумедрол. Для снятия обострения на солу-медрол, формулируйте правильно, самому же легче будет потом. Если снимутся все симптомы-это здорово. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Логический поиск выхода из финала по теме - автоназия. Предлагаю направить мощные силы форума на продвижение этой возможности для страждущих. Общественное мнение большая сила. И цель животрепещущая и важная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Только что, Vladimir417 сказал: Логический поиск выхода из финала по теме - автоназия. Предлагаю направить мощные силы форума на продвижение этой возможности для страждущих. Общественное мнение большая сила. И цель животрепещущая и важная. Напоминаю, в России эвтаназии не существует, а вы вроде в России живете. Можете уехать туда ( финансы, насколько я поняла, позволяют, чужие деньги не считаю, но вы сами везде хвалитесь своим возможностями),где разрешена, но там с ней тоже не просто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 21 минуту назад, Vladimir417 сказал: Логический поиск выхода из финала по теме - автоназия. Предлагаю направить мощные силы форума на продвижение этой возможности для страждущих. Общественное мнение большая сила. И цель животрепещущая и важная. А глаголом жгли зачем? Только запутали... В 28.12.2018 в 01:29, Vladimir417 сказал: Гляжу на свой диагноз с высока, РС - всего лишь приглашение от смерти, И если мы не избраны пока, Пускай от ожиданья сдохнуть черти! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Ни дай Бог.Самоубийство пусть кем то это очень страшно.Людям было тяжело которые так сделали.Я этого очень боюсь даже мысли . все дается Им по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 А вот возмездие от Бога тем кто убивал Православных Югославии.это хуже эвтаназии . Совесть . Летчик бомбивший югославию покончил собой.....ему снились убитые им дети и старики..... https://3rm.info/main/16731-amerikanskij-letchik-bombivshij-yugoslaviyu.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 19 минут назад, mic сказал: А глаголом жгли зачем? Только запутали... Я про право человека на добровольную лёгкую смерть - философская и гуманная проблема нашего общества, а оппоненты перходят на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 1 час назад, Андреуш сказал: Спасибо Вам. А слезка то течет толи от радости толи просто.нет я нормально . просто значит так угодно Господу.чо греха таить жил я раньше в духовном плане....ужасно по отношению к близким . окружающим .В Писании написано ..сила моя в немощи совершается...Вот и пришло то время . Время меняться из за немощи телесной будет очищаться. Душа .было бы здоровье я бы щас 10 лет назад уже винчишко красное фужерчиками с локтя с плеча до 12 редко когда доживал.а щас дома с Самой Любимой в Мире Женщиной с которой Мы плоть Едина и тайна сия велика..Слава Богу За Все!Всем желаю чуда исцеления и оно будет скоро! и костыли покидают и коляски!хотите верьте хотите нет . я в это верю - это не духовное насилие это пожелание чуда в следующем году всем болящим . тайнадивеево.ру -Воскреснет Прп.Серафим Саровский и множество болящих исцелится.Всем желаю! блажен верующий, ну а истина увы отвратна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Только что, Vladimir417 сказал: Я про право человека на добровольную лёгкую смерть - философская и гуманная проблема нашего общества, а оппоненты перходят на личности. Эвтаназия это не исключительно ваше желание. Не знаете как принимается решение об эвтаназии? Если мы говорим об эвтаназии, а не о самоубийстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 В новый год с депрессивными мыслями. Может не стоит? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Только что, Каспер сказал: В новый год с депрессивными мыслями. Может не стоит? Не я начала:) Ну а потом, просто терпеть не могу, когда эвтаназию сравнивают с самоубийством и рассуждают об этом с умным видом. Все заканчиваю:) Всех с наступающим 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 С наступающим! Почему то у меня всегда на НГ ухудшения и обострения, только в том году не было. Но все равно под бой курантов загадываю, чтобы в следующем году нашли лечение. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 3 часа назад, Сережа сказал: блажен верующий, ну а истина увы отвратна. Почему истина отвратна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Товарищи, ну давайте не в этой теме! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Поддерживаю, не в этой теме, ну некогда сейчас переносить, просто скрою и все на этом закончится. Вернее, я больше Вас Андрей просить не буду, просто буду скрывать сообщения, когда вас заносит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 15 минут назад, aliens сказал: Поддерживаю, не в этой теме, ну некогда сейчас переносить, просто скрою и все на этом закончится. Вернее, я больше Вас Андрей просить не буду, просто буду скрывать сообщения, когда вас заносит. Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Елки палки щас смотрю по ю концерт руки вверх ....так нашло.всего 20 лет назад...вспомнил...как начал плясать с женой . даже про онемение забыл..вредно наверное да и грех в пост.рс ку плясать.даже мысли возникли . плюнуть на 2 ое число и начать вмиг с завтра с утра...нет хорош.опять на поворот занесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Еще раз всех с Новым Годом.У меня вопрос .Если я сейчас прокапаю солик.и у меня пройдет онемение.потом я пойду в морс . мне там обязательно питрс пропишут или можно жить до следущего обострения без лекарств? Если все будет норм зачем его пить или колоть . может будет 5 лет ремиссии.спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти