Vera Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Девушки, какие вы все хорошие и разные! Вы обязательно встретите своё счастье, не комплексуйте (конечно, если сами этого захотите - встретить его и будете к этому стремиться). Когда и правда любят, не обращают особого внимания - какой диагноз и вообще верят, что всё будет хорошо. Тем более, лекарства действительно стали лучше и эффективнее! А такие, кто не любит, не понимает и не ценит - с ними лучше и не связываться. Дочке я всегда говорила, что это здоровым можно жениться, разводиться и снова искать кого-то. А при таких серьёзных болезнях всё это может последние силы отнять(((( Хочу ещё про мышцы написать - они у нас с дочкой совершенно разные. Она до болезни была очень сильная физически, я просто не могла нарадоваться - как легко она подтягивалась, забиралась на спорткомплекс, который мы ей купили, каталась на лыжах и коньках. А у меня с мышцами большие проблемы, очень давно. Бывает зуд в мышцах, были какие-то бугры. Массажист сказал - ничего изменить нельзя, надо хотя бы поддерживать в таком состоянии, как сейчас. Что я и делаю. А в молодости у меня всё было ещё хуже (в некоторых отношениях). И с координацией были некоторые проблемы, и усталость постоянная была - на физкультуру не ходила много лет, т.к. была освобождена невропатологом. Многое перепробовала, и от этих зудящих бугров всё же удалось потихоньку избавиться - действуя терпеливо и настойчиво. Но зуд всё равно бывает иногда очень сильный - до сих пор. Ясно, что у каждого человека свой жизненный путь. Что я точно знаю - не надо отчаиваться, замыкаться в себе и считать свой случай самым тяжёлым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 10 минут назад, Катерина25 сказал: Нее) тут ещё всё сложнее) ну вот как-то не повезло мне с друзьями( но может появятся ещё) А у меня как-то сложилось,что подружки разбежались по парням и им всегда некогда,только парень в мозгах. Ешкин кот, сколько же им лет? :) Тогда значит нужно выезжать куда-то, где есть именно компания. Может у тебя есть хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Значит, ну их, этих подружек. Надо искать новых! У Вас новое место работы, новые коллеги. А там и подружки, и (кто знает?) новая любовь. И с соседями надо отношения налаживать, будет кому за квартирой присмотреть и кошку покормить. И не надо ставить на себе крест и бояться просить о помощи. Как говорит моя подруга (у которой, между прочим, очень сложная судьба и рак груди): "Попросить помочь - то не стыдно. Люди вокруг нас добрее, чем мы порой думаем". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 2 минуты назад, Divmax сказал: Ешкин кот, сколько же им лет? :) Тогда значит нужно выезжать куда-то, где есть именно компания. Может у тебя есть хобби? Мои ровесницы, по 27 нам) детей пока у них нет. Страшно представить, что будет когда у них дети появятся) совсем зашьются))) Я езжу, общаюсь в инете) новых знакомых приобрела, но до друзей далеко пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 2 минуты назад, Аиша сказал: Значит, ну их, этих подружек. Надо искать новых! У Вас новое место работы, новые коллеги. А там и подружки, и (кто знает?) новая любовь. И с соседями надо отношения налаживать, будет кому за квартирой присмотреть и кошку покормить. И не надо ставить на себе крест и бояться просить о помощи. Как говорит моя подруга (у которой, между прочим, очень сложная судьба и рак груди): "Попросить помочь - то не стыдно. Люди вокруг нас добрее, чем мы порой думаем". Насчёт соседей правда верно) живу всю жизнь в одной квартире, соседи меня с детства знают) договорилась с одной соседкой уже, если поеду в отпуск,то она покормит кошку)) Да, я тоже считаю,ну их нафиг. Не подруги они, хоть и с детства общались ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 15 минут назад, Катерина25 сказал: Нее) тут ещё всё сложнее) ну вот как-то не повезло мне с друзьями( но может появятся ещё) А у меня как-то сложилось,что подружки разбежались по парням и им всегда некогда,только парень в мозгах. А нет ли какого-нибудь хобби, компьютерного или автомобильного, есть ещё фанатки футбола, рыбалки (не знаю, насколько это искренне конечно). Курсы иностранных языков там? Ну спорт пока не предлагаю, хотя у нас полно девушек, приходящих в зал и занятых спортивной стрельбой глазами :), тоже вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 38 минут назад, Roxy сказал: А нет ли какого-нибудь хобби, компьютерного или автомобильного, есть ещё фанатки футбола, рыбалки (не знаю, насколько это искренне конечно). Курсы иностранных языков там? Ну спорт пока не предлагаю, хотя у нас полно девушек, приходящих в зал и занятых спортивной стрельбой глазами :), тоже вариант... Спасибо девочки за советы) я стараюсь чаще выбираться в мск, общаюсь в инете) просто как выше писала: от просто знакомого до друга длинный путь. Новых знакомых за последние полгода появилось много) может и друзья появятся потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти