aliens Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Только что, Небесных сказал: наш округ не переводят, снега не выпросишь, интерфероны и ГА. А у вас какой? Сначала Фомяша написала что ей предложили (Северо-Восточный), мне и трое со мной были в МОРСе вот недавно (Восточный), но в нашем предлагали и раньше, Ека писала про свою подругу. У меня ждали месяц после отправки НЯ в Росздравнадзор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 1 минуту назад, aliens сказал: А у вас какой? Сначала Фомяша написала что ей предложили (Северо-Восточный), мне и трое со мной были в МОРСе вот недавно (Восточный), но в нашем предлагали и раньше, Ека писала про свою подругу. У меня ждали месяц после отправки НЯ в Росздравнадзор. ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Только что, Небесных сказал: ЮАО Может как то постенно, до ЮАО очередь дойдёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 2 минуты назад, aliens сказал: Может как то постенно, до ЮАО очередь дойдёт. надеюсь, а то интерфероны уже не держат( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 3 часа назад, Небесных сказал: надеюсь, а то интерфероны уже не держат( Извините, мне так, для личной статистики, а они вообще держали? И если да, то долго? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MissFortuna Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 18 часов назад, Евгения Витальевна сказал: Ого!) а шишки часто бывают? У меня, да, но я очень худая поэтому каждый укол = шишка, если не забываю, то витафонюсь, но его, читала где-то, можно использовать только через 3 дня после укола, т.е. не на свежую шишку. Ну и все способы, что здесь описывали, бранолин д, магнезия, йодовая сетка (меня,вообще, не берет) и др.мешок мазей использую, но в последнее время стала забывать мазаться, потому и шишки хуже стали проходить, зато перед следующим уколом непременно вспоминаешь, как ты была не права 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 1 час назад, MissFortuna сказал: У меня, да, но я очень худая поэтому каждый укол = шишка, если не забываю, то витафонюсь, но его, читала где-то, можно использовать только через 3 дня после укола, т.е. не на свежую шишку. Ну и все способы, что здесь описывали, бранолин д, магнезия, йодовая сетка (меня,вообще, не берет) и др.мешок мазей использую, но в последнее время стала забывать мазаться, потому и шишки хуже стали проходить, зато перед следующим уколом непременно вспоминаешь, как ты была не права а я толстенькая))) но шишки все равно есть, самые болючие на Тимексоне, самые маленькие на Аксо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Витальевна Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 6 часов назад, MissFortuna сказал: У меня, да, но я очень худая поэтому каждый укол = шишка, если не забываю, то витафонюсь, но его, читала где-то, можно использовать только через 3 дня после укола, т.е. не на свежую шишку. Ну и все способы, что здесь описывали, бранолин д, магнезия, йодовая сетка (меня,вообще, не берет) и др.мешок мазей использую, но в последнее время стала забывать мазаться, потому и шишки хуже стали проходить, зато перед следующим уколом непременно вспоминаешь, как ты была не права "Витафонюсь" - это мазь Витафон? А шишки проходят? Их вообще видно? Я с дитем в бассейн хожу, не очень хочется чтоб было видно, мамаши все любопытные, любят вопросы задавать. И ещё, инжектор может помочь их избежать? Или это нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Шишки проходят. Возникают чаще при уколе в кожу, а не под кожу. У меня не было практически, проходило быстро без каких либо мазюканий. С липодистрофией хуже :( . У меня все еще на ярком солнце видны легкие неровности на ногах, хотя прошло два года, как перестала колоть. А колола всего год оригинальный копаксон. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 6 часов назад, Евгения Витальевна сказал: "Витафонюсь" - это мазь Витафон? А шишки проходят? Их вообще видно? Я с дитем в бассейн хожу, не очень хочется чтоб было видно, мамаши все любопытные, любят вопросы задавать. И ещё, инжектор может помочь их избежать? Или это нереально? шишки проходят, их видно не у всех. Вам нужно чисто для себя принять эти шишки и даже если они будут видны, все любопытствующие - лесом. Во первых, воспитанный человек не спросит, а невоспитанному можно сказать: это вас не касается. У меня были огромные красные шишки на Тимексоне, спрашивали что это только друзья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 12 часов назад, Ека сказал: Шишки проходят. Возникают чаще при уколе в кожу, а не под кожу. У меня не было практически, проходило быстро без каких либо мазюканий. С липодистрофией хуже :( . У меня все еще на ярком солнце видны легкие неровности на ногах, хотя прошло два года, как перестала колоть. А колола всего год оригинальный копаксон. У меня на ногах неровности ушли только сейчас, но я туда очень редко колола. А на животе осталось, больше всего туда колола), теперь только закрытый купальник... Пластику делать рискованно и смысла нет, короче хнык. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 4 минуты назад, Roxy сказал: У меня на ногах неровности ушли только сейчас, но я туда очень редко колола. А на животе осталось, больше всего туда колола), теперь только закрытый купальник... Пластику делать рискованно и смысла нет, короче хнык. а долго длилась терапия ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 5 минут назад, Divmax сказал: а долго длилась терапия ГА? 2,5 года, и это был оригинальный коп :/. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 7 минут назад, Roxy сказал: 2,5 года, и это был оригинальный коп :/. ого! Я пятый год колю, нет ее, тьфу тьфу тьфу... Все таки, видимо, иногда хорошо быть толстенькой) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 5 минут назад, Divmax сказал: ого! Я пятый год колю, нет ее, тьфу тьфу тьфу... Все таки, видимо, иногда хорошо быть толстенькой) Да я не худенькая, бми 24,3. Это кожа очень тонкая, поэтому в руки-ноги не могла колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 15 минут назад, Roxy сказал: Да я не худенькая, бми 24,3. Это кожа очень тонкая, поэтому в руки-ноги не могла колоть. ой да ладно, Вы очень даже худенькая, у меня 40) Правда, в этих калькуляторах никто не учитывает мышечную массу, а она у меня огого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 У меня на ногах остались, но я туда чаще всего колола, внимания не обращаю. На руках ничего нет. ГА не колю с 16 года вроде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 14 минут назад, Divmax сказал: ой да ладно, Вы очень даже худенькая, у меня 40) Правда, в этих калькуляторах никто не учитывает мышечную массу, а она у меня огого... Да не худенькая ни разу, вид сзади как у свинки из «ну погоди» :))), весь жир на спине обосновался. А мышцы - наше все, на них много противных калорий расходуется :))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Витальевна Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 6 часов назад, Roxy сказал: У меня на ногах неровности ушли только сейчас, но я туда очень редко колола. А на животе осталось, больше всего туда колола), теперь только закрытый купальник... Пластику делать рискованно и смысла нет, короче хнык. Мне и так теперь светит закрытый (растяжки), так что там терять нечего)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 10 лет ка копе, 4ре года без него. На ногах и животе ровные площадки и жир не растет, хотя после бер.я набрала килограмм 8. На руках как бицепсы. Жирок над площадками от копа. По ягодицы не написала... таам ямыыыф по 1.5 см глубиной)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 49 минут назад, Евгения Витальевна сказал: Мне и так теперь светит закрытый (растяжки), так что там терять нечего)))) Мне повашему скафандр нужен))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 48 минут назад, Евгения Витальевна сказал: Мне и так теперь светит закрытый (растяжки), так что там терять нечего)))) о Боже мой, растяжки))) что такого то? Прям куда ни глянь, все тела идеальные, без целлюлита, без животиков, без растяжек)))) А нам теперь что, действительно, в скафандр затянуться? Ну или латекс, тоже вариант) Не заморачивайтесь по пустякам 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 25 минут назад, Divmax сказал: о Боже мой, растяжки))) что такого то? Прям куда ни глянь, все тела идеальные, без целлюлита, без животиков, без растяжек)))) А нам теперь что, действительно, в скафандр затянуться? Ну или латекс, тоже вариант) Не заморачивайтесь по пустякам Действительно, у меня все купальники открытые. А то получается мне надо бриджи на пляже из-за липоатрофии на ногах, осталось после копа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Да у меня на на животе после копа как после ядерной войны :)))). А я очень не люблю рассказывать о том, откуда эти ямы взялись :), а голландки в раздевалке спортзала бывают до чертиков любопытные :). Нет, отшивать я умею, не вопрос, но осадочек-то остаётся :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Витальевна Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 1 час назад, Roxy сказал: Да у меня на на животе после копа как после ядерной войны :)))). А я очень не люблю рассказывать о том, откуда эти ямы взялись :), а голландки в раздевалке спортзала бывают до чертиков любопытные :). Нет, отшивать я умею, не вопрос, но осадочек-то остаётся :). согласна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти