С123 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 Добрый день. Не пошел копаксон-40, оригинальный, купленный за свои. 2 сильные реакции индивидуальной непереносимости за 4 месяца. В связи с чем есть остатки - полная пачка + 4 шт из открытой (холодильник, чеки, срок - январь 2021). Кому нужно - пишите в личку, пожалуйста. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Насыщение Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Всем добрый день! Сейчас будет крамольный вопрос. Насколько совместим копаксон и алкоголь? Через поиск нашел на форуме один вопрос и один ответ на него. Но и то и другое из 2014 года. Возможно, за прошедшее время появилась какая-то новая информация? Нет ли строгих и категоричных противопоказаний (как, например, нельзя пересекать парацетамол и алкоголь)? Я совсем не любитель зеленого змия. Речь, скорее про очень редкое и незначительное употребление на фоне приема копаксона. Допустимо ли оно? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 7 минут назад, Насыщение сказал: Всем добрый день! Сейчас будет крамольный вопрос. Насколько совместим копаксон и алкоголь? Через поиск нашел на форуме один вопрос и один ответ на него. Но и то и другое из 2014 года. Возможно, за прошедшее время появилась какая-то новая информация? Нет ли строгих и категоричных противопоказаний (как, например, нельзя пересекать парацетамол и алкоголь)? Я совсем не любитель зеленого змия. Речь, скорее про очень редкое и незначительное употребление на фоне приема копаксона. Допустимо ли оно? Категорически нет, если уж пить - то в нормальной дозировке. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 32 минуты назад, Насыщение сказал: Я совсем не любитель зеленого змия. Речь, скорее про очень редкое и незначительное употребление на фоне приема копаксона. Допустимо ли оно? Допустимо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 2 часа назад, Насыщение сказал: Всем добрый день! Сейчас будет крамольный вопрос. Насколько совместим копаксон и алкоголь? Через поиск нашел на форуме один вопрос и один ответ на него. Но и то и другое из 2014 года. Возможно, за прошедшее время появилась какая-то новая информация? Нет ли строгих и категоричных противопоказаний (как, например, нельзя пересекать парацетамол и алкоголь)? Я совсем не любитель зеленого змия. Речь, скорее про очень редкое и незначительное употребление на фоне приема копаксона. Допустимо ли оно? спасибо нет никаких противопоказаний, пейте спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 14 часов назад, Насыщение сказал: Всем добрый день! Сейчас будет крамольный вопрос. Насколько совместим копаксон и алкоголь? Через поиск нашел на форуме один вопрос и один ответ на него. Но и то и другое из 2014 года. Возможно, за прошедшее время появилась какая-то новая информация? Нет ли строгих и категоричных противопоказаний (как, например, нельзя пересекать парацетамол и алкоголь)? Я совсем не любитель зеленого змия. Речь, скорее про очень редкое и незначительное употребление на фоне приема копаксона. Допустимо ли оно? спасибо Допустимо, но в самом начале приема (копаксона, а не алкоголя), пока организм не привык, по моему опыту возможны необычные эффекты типа лихо заплетающихся ног после половины бокала красного :)))))). И полностью согласна с Каспером по поводу дозировки :)))))). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 Заплетающие ноги от бокала вина при полном разуме у меня были при приеме интерферонов. Я сначала не поняла отчего у меня такая реакция на глоток вина, не было же раньше, потом сопоставила и поняла, интерфероны родненькие, вообщем пила на корпоративах только соки при инфибете . Дома могла выпить, потому что кровать рядом На копаксоне такого не было. Сейчас тоже, а то я уже начала бояться алкоголя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 Я не знаю, почему, но когда я колола ГА, то даже три дольки шоколада с начинкой ликер сразу давали в голову. Не сильно, конечно, но сразу доходило. Можно было не глотать алкоголь, просто помочить язык, и вот оно все в голове. Не знаю, ГА всему причина или РС. Я думала, что РС. Но на днях читала инструкцию от ГА, там написано непереносимость алкоголя. В общем, загадка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 7 минут назад, 123marina сказал: думала, что РС. Но на днях читала инструкцию от ГА, там написано непереносимость алкоголя. В общем, загадка. Вы чего то перепутали, у меня была книга от Тева с вопросами по поводу копаксона, там черным по белому написано, алкоголь не противопоказан. Другое дело кто как переносит, не важно с копаксоном или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 17 минут назад, aliens сказал: Вы чего то перепутали, у меня была книга от Тева с вопросами по поводу копаксона, там черным по белому написано, алкоголь не противопоказан. Другое дело кто как переносит, не важно с копаксоном или нет. Я ничего не путала. Инструкция к тимексону. Там написано. Непереносимость алкоголя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 3 минуты назад, 123marina сказал: Я ничего не путала. Инструкция к тимексону. Там написано. Непереносимость алкоголя Тимексон позиционируют как полный аналог копаксона, значит либо Тимексон не аналог копа, либо перестраховка. Про применении оригинального копаксона, алгоколь не противопоказан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 1 час назад, 123marina сказал: Я ничего не путала. Инструкция к тимексону. Там написано. Непереносимость алкоголя 1 час назад, aliens сказал: Тимексон позиционируют как полный аналог копаксона, значит либо Тимексон не аналог копа, либо перестраховка. Про применении оригинального копаксона, алгоколь не противопоказан. Ха. Всегда можно узнать новое. Действительно, в Инструкции к Тимексону написано "непереносимость алкоголя", а в Инструкции к Копаксону - "отвращение к алкоголю" ) Спасибо за информацию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 19 минут назад, jodaz сказал: Ха. Всегда можно узнать новое. Действительно, в Инструкции к Тимексону написано "непереносимость алкоголя", а в Инструкции к Копаксону - "отвращение к алкоголю" ) Спасибо за информацию. - Водку любишь? - Нет. - А будешь?... - Да! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 7 минут назад, Каспер сказал: - Водку любишь? - Нет. - А будешь?... - Да! Я непьющий и узнал о "копаксон+алкоголь" только на форуме ) Спасибо форуму за это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 Только что, jodaz сказал: Я непьющий и узнал о "копаксон+алкоголь" только на форуме ) Я тоже непьющий, больше полбутылки коньяка теперь не принимаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 54 минуты назад, jodaz сказал: Ха. Всегда можно узнать новое. Действительно, в Инструкции к Тимексону написано "непереносимость алкоголя", а в Инструкции к Копаксону - "отвращение к алкоголю" ) Спасибо за информацию. Когда перестала колоть копаксон, книжку выбросила, глупость сделала, надо было оставить, чтоб сравнивать что изменилось за тридцать то лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 ни разу не замечала проблем от алкоголя на ГА)))) Как пила, так и пью) Видимо, индивидуальная реакция бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2021 12 часов назад, Divmax сказал: ни разу не замечала проблем от алкоголя на ГА)))) Как пила, так и пью) Видимо, индивидуальная реакция бывает 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2021 22 часа назад, Divmax сказал: ни разу не замечала проблем от алкоголя на ГА)))) Как пила, так и пью) Видимо, индивидуальная реакция бывает У меня подруга от самогона тоже проблем не замечает на ГА)) У родителей мужа в Воронеже, самогон домашний, отборный)))) на мандариновых корочках быват)) Я на ИНФ тоже не замечаю проблем от алкоголя 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти